Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Виктория, Россия, Томск, 43 года
Виктория, Томск, 43 года.

Интересненькая тема.
А верно, многие женщины не дают проявится мужчине.
А иногда вот смотрю, а один и тот же мужчина в разных отношениях с разными женщинами и ведёт себя по разному.
Перед одной чисто султан с прислугой, а перед другой с горящими глазами предугадывает ее желания.
Так что, само собой женщины по разному себя ведут и отношения по разному закрутились.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Савельева С.В, про шубы слушали ? )
Нет)))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Если мужчина чувствует женщину и уверен в том, что женщине было хорошо, он не будет задавать дурацких вопросов, так-то) а про мёд - мы же всё прекрасно понимаем) лейте, лейте, тешьте своё самолюбие😁
А чёб его не потешить то?
Важнее асего - результат rofl_rt_56.gif
Дед, Москва, 52 года.

По этому поводу все время вспоминаю этот диалог: Кавказский мужчина говорит жене: – Пойдем, купим тебе шубу. – Но у меня есть, мне не надо. – Это тебе не надо, а мне надо! – Тебе, что ли, купим? – Нет, мне надо тебе шубу купить. И золотые сережки! – Да не надо мне! Не хочу я это носить! – А я тебя не спрашиваю, женщина! Вот выйдем мы с тобой в приличное общество, люди увидят, что муж хороший, купил жене правильный шуба, а не вот этот твой пуховик-шмуховик!
Не. Поржать можно.
Но горцы - отдельная тема rofl_rt_56.gif
Тут менталитет и гордыня. Шоб, значит, соседу нос утереть, надо побогаче жить и цацки на показ носить.
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 09:28
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет)))
Про шубу и каблуки и хвост ) все, говорит это наследие от предков ))
Ну он тоже с улыбкой всегда об этом . О еде , размножении и доминировании
Елена, Москва, 48 лет.

Главное, что люди подумают, а не то что действительно надо/хочется. Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся
Здесь другой смысл
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Это просто мода
Так в одном ряду мода и понты, а суть одна - выставить на всеобщее обозрение то, чем мужчина гордится.
Один гордится фоткой собственного торса, другой гордится, что может хорошо о любимых жене и детях хорошо позаботиться smile_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Если мужчина чувствует женщину и уверен в том, что женщине было хорошо, он не будет задавать дурацких вопросов, так-то) а про мёд - мы же всё прекрасно понимаем) лейте, лейте, тешьте своё самолюбие😁
А насчёт всего вот этого: "чувствовать друг друга", хрень полнейшая.
Живи, делай что положено и будет те счастье!
Супруги они на то и супруги, что впряжены в один воз, который называется семьёй.
Значит тяни и не ной.
А прынцессы тута сидят, на этом сайте.
Ну, за исключением вдов, коим выражаю соболезнование.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормальный мужчина постоит, посмотрит на это все, ему это надоест, откроет тебе дверь и это будет ваша последняя встреча он не швейцар и не прислуга она тоже тухли надел и костюм
У меня таких ’нормальных’ не было, слава Богу. У нас с вами, чувствую, разное понимание о нормальностиsmile_rt_40.png

Да и делов то.. Не хочет дверь открывать, когда я в платье и на каблуках, значит, сама буду выходить, но в джинсах... Проблема то...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 09:42
В отношениях

Про шубу и каблуки и хвост ) все, говорит это наследие от предков )) Ну он тоже с улыбкой всегда об этом . О еде , размножении и доминировании
Сегодня обязательно послушаю)
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня таких ’нормальных’ не было, слава Богу. У нас с вами, чувствую, разное понимание о нормальности Да и делов то.. Не хочет дверь открывать, когда я в платье и на каблуках, значит, сама буду выходить, но в джинсах... Проблема то...
И правда, в самом деле! Дверь уже самой что ли не открыть
Ольга, Москва, 48 лет.

И правда, в самом деле! Дверь уже самой что ли не открыть
Так и быть, приезжайте, одену вас в платье длинное и в каблуки высокие... Посажу в машинку низенькуюsmile_rt_40.png) и посмотрю, как вы красиво выползетеsmile_rt_40.png))
В отношениях

Так и быть, приезжайте, одену вас в платье длинное и в каблуки высокие... Посажу в машинку низенькую) и посмотрю, как вы красиво выползете))
Ты в своем уме? Понимаешь что говоришь то?
Слушай, у меня летняя машина тоже не из высоких. Но ни одна не сидела и не ждала. Что-то не нравится - на автобусе доедешь. Все намного проще, чем ты думаешь
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Слушай, у меня летняя машина тоже не из высоких. Но ни одна не сидела и не ждала. Что-то не нравится - на автобусе доедешь.
зачем так сразу?) можно ещё зимнюю машину попробовать, вот когда и там не догадается, то да))
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
зачем так сразу?) можно ещё зимнюю машину попробовать, вот когда и там не догадается, то да))
Не. Автобус, троллейбус, трамвай, ну или пусть такси заказывает. В "бизнес" водитель открывает двери.
Еще скажи, что сумочку ее надо нести lollol_rt_46.png
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Еще скажи, что сумочку ее надо нести
по этикету мужику дамскую сумочку нельзя носить, даже если она 25 кг)
Елена, Москва, 48 лет.

Не. Автобус, троллейбус, трамвай, ну или пусть такси заказывает. В "бизнес" водитель открывает двери. Еще скажи, что сумочку ее надо нести
Еще один плюс в отсутствии машины.

А второй плюс- можно ехать вместе в метро, держась за руки.

Почему в отражении вагона метро мы всегда выглядим такими красивыми? Особенно красивыми - когда вдвоем.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты в своем уме? Понимаешь что говоришь то? Слушай, у меня летняя машина тоже не из высоких. Но ни одна не сидела и не ждала. Что-то не нравится - на автобусе доедешь. Все намного проще, чем ты думаешь
smile_rt_40.png я могу и сама на своей доехать. Нафига мне на вашей, если вы такой незаботливый спутник?wink_rt_40.png

Я не из жеманных девиц уж точно, и если прошу помочь мне, то мужчины помогают без проблем... Никто не заикался про автобус и пр. Тем более, близкие мне мужчины знают про мое колено сломанное, и тем более помогут всегда... Особенно, если каблуки и платье. Вообще не понимаю, в чем проблема?

У друга была спорт бмв с жуткими спорт креслами, мало того что скользкое, анатомическое, из него, как из корыта, выползать приходилосьsmile_rt_40.png))) я за рулем 99% времени, мне жутко неудобно и непривычно вообще справа выходить... А с джипов я, будучи 159 см, вообще боюсь вылезатьsmile_rt_40.png)))
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Дед, Россия, Москва писал:
А насчёт всего вот этого: "чувствовать друг друга", хрень полнейшая. Живи, делай что положено и будет те счастье! Супруги они на то и супруги, что впряжены в один воз, который называется семьёй. Значит тяни и не ной. А прынцессы тута сидят, на этом сайте. Ну, за исключением вдов, коим выражаю соболезнование.
И прынцы видимо тоже ТУТА 😁
В отношениях

я могу и сама на своей доехать. Нафига мне на вашей, если вы такой незаботливый спутник? Я не из жеманных девиц уж точно, и если прошу помочь мне, то мужчины помогают без проблем... Никто не заикался про автобус и пр. Тем более, близкие мне мужчины знают про мое колено сломанное, и тем более помогут всегда... Особенно, если каблуки и платье. Вообще не понимаю, в чем проблема? У друга была спорт бмв с жуткими спорт креслами, мало того что скользкое, анатомическое, из него, как из корыта, в
Забота не равно подобострастие. Чем тебе мешает платье и шпильки сделать движение рукой - открыть дверь?
Сатью своего наслушаетесь, который 10 месяцев в году не живёт дома, а потом живете с котами и прЫнцов ждете lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2025 11:43
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр