Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему нельзя влюбиться ушами ? Это начало пути Вчера многие женщина форума склонялись к мысли , что мужчины на любят театр в ввиду низкой эмпатии . Так может мужчина не любят театр, потому что он для них - как «любовь ушами» для женщин,
Ох уж эти сладкие речи в уши - манипуляция чистой воды, ничо хорошего из этого не выйдет))) не ведитесь!
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, я помню этот пример... Не знаю, как жена его, он может и преувеличить... Но я знаю таких женщин, реально будет ждать) особенно, среди женщин, кто не водит... Кстати, если я в платье и еа каблуках, я тоже буду сидеть))
Помню работала в одной организации и мне приходилось иногда ездить в главный офис с документами, меня возил водитель от фирмы, так у него дверь изнутри не открылась и он выходил и открывал мне дверь, а в офисе все думали, что это он такой галантный biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.11.2025 21:30
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А еще можно провести простое исследование . Найти статистику о том, по каким чертам характера и т.д женщины выбирают мужчин в мужья и сравнить с причинами по которым женщины разводятся.
Где же поступки и действия?
Сплошь уши )
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Репка он что ли ? Тянуть - это что ?
Тянуть, это принять тот стержень)
Мы все в этой жизни тянем, только вот как правило лебедь раком щуку, кто в лес, кто по дрова)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
А нафига проявлять то?
Просто живи, делай, что должен. Ну там полки прибивай, мамонта домой таскай.
А ежели девочке мало, разговор короткий:"дверь там".
Мужикам советую не напрягатьсч насчёт норковых шубок и так далее. Содержи дом исправным, таскай в этом дом деньги и пожрать.
А коль девочка начиталась дурацких женских романов и вообразила ся прынцессой, то "дверь -там".
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
Успел не успел проявить свои качества хрень все это! Много букв и сотрясание воздуха) Суть заключается только в одном, либо есть взаимная симпатия, либо её нет) Все остальное это второстепенные вещи)

А еще можно провести простое исследование . Найти статистику о том, по каким чертам характера и т.д женщины выбирают мужчин в мужья и сравнить с причинами по которым женщины разводятся. Где же поступки и действия? Сплошь уши )
Проступки и действия могут быть вначале, а потом ,когда уже все хорошо, мужчины расслабляются
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если заложено, потянете такого?)
Сейчас, скорее, да, чем нет. на основе прожитых лет и набранной житейской мудрости. по юности не получилось. )

Кирилл, Россия, Москва писал:
Успел не успел проявить свои качества хрень все это! Много букв и сотрясание воздуха) Суть заключается только в одном, либо есть взаимная симпатия, либо её нет) Все остальное это второстепенные вещи)
Ты же что то делаешь,что бы симпатия была?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Эээ...и финансово, и психологически - абсолютная уверенность в своих силах и возможностях, в своём профессионализме, своей женской привлекательности и в своём обаянии, и в своей жизненной силе )
Это разве «независимость»
Это уверенность в
Завтра что то это выдуманной женщины не дай Бог случиться с ребенком
И что она ? Независимо и ровно пойдет на работу ?
От чего она независимая?
От мужчины которого у нее нет? Или ей не важно - что он есть , что нет
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Проступки и действия могут быть вначале, а потом ,когда уже все хорошо, мужчины расслабляются
Расслабляются - мягко сказано👀

Дед, Россия, Москва писал:
А нафига проявлять то? Просто живи, делай, что должен. Ну там полки прибивай, мамонта домой таскай. А ежели девочке мало, разговор короткий:"дверь там". Мужикам советую не напрягатьсч насчёт норковых шубок и так далее. Содержи дом исправным, таскай в этом дом деньги и пожрать. А коль девочка начиталась дурацких женских романов и вообразила ся прынцессой, то "дверь -там".
Какой вы суровый)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Ох уж эти сладкие речи в уши - манипуляция чистой воды, ничо хорошего из этого не выйдет))) не ведитесь!
Я умею заливать не хуже )
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Мужикам советую не напрягатьсч насчёт норковых шубок и так далее. Содержи дом исправным, таскай в этом дом деньги и пожрать. А коль девочка начиталась дурацких женских романов и вообразила ся прынцессой, то "дверь -там".
даже тем не напрягаться, кто хочет сам напрячься, так сказать "по любви", а не по запросам ? )))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

не такое иногда бывает
Дед, Москва, 52 года.

Какой вы суровый)
Не. Я старый, битый.
В семье надо честно выполнять свою функцию. От тогда будет - дело.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вот этот Сатья рассказал, что его жена сидит в машине и ждёт пока он ей дверь откроет. Если он вдруг забыл, выбежал, смотрит, где жена, а она сидит, ждёт))
Здесь я с ним не согласна, хоть и не видела видео где он это говорил. Я понимаю чемодан, да, но дверь машины... Откуда это пошло. Со времён объёмных платьев. Выйти женщине без помощи из кареты было, практически, невозможно. Но сейчас, сидеть и ждать когда откроют дверь машины, которая открывается двумя пальчиками... Да, это прикольно иногда, как ухаживания и внимание от мужчины. Но всегда, если он забыл сидеть и ждать - она что инвалид? В общем, здесь я его не поняла.
Дед, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
даже тем не напрягаться, кто хочет сам напрячься, так сказать "по любви", а не по запросам ? )))
Не. Не напрягайся. Делай то, что должен и выкинь из башки слюнявую хрень из книжек и сериалов. Этот ширпотреб мало общего имеет с жизнью.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Здесь я с ним не согласна, хоть и не видела видео где он это говорил. Я понимаю чемодан, да, но дверь машины... Откуда это пошло. Со времён объёмных платьев. Выйти женщине без помощи из кареты было, практически, невозможно. Но сейчас, сидеть и ждать когда откроют дверь машины, которая открывается двумя пальчиками... Да, это прикольно иногда, как ухаживания и внимание от мужчины. Но всегда, если он забыл сидеть и ждать - она что инвалид? В общем, здесь я его не поняла.
Ну он не про машину говорилsmile_rt_40.png)) а про то, как сделать так, чтобы мужчина проявил заботу, как ему показать это... И как пример -машина

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Это вроде как она ему разрешает ухаживать за ней.
А когда она на него в обиде, то сама выходит)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр