Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я да Я 100% зависимая Деньги я конечно зарабатываю сама А кто еще то? Но я всегда хотела быть домохозяйкой Я была бы идеальная Чистота , радостные детки короче этот как его …. Тыл железобетонный Но не сложилось И в плане дома все могу Нет не могу Если что то не работает в доме - да пусть все хоть рухнет - я сверлить не буду
Перфоратор, работающий хорошо укрепляет мышцы рук 💪
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
да кто им мешает-то.
да какие уши
просто когда им даешь полочку больше одного раза прибить , за "спасибо, ты лучший»,-они обижаются и говорят ,что их использовали

это в 20-ть образы и уши.
а в 40 полку не прибил не мужик
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 22:20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дед, Россия, Москва писал:
А вот не подерётесь, а я не подстрекатель Эх. Милые бранятся, только - тешатся )
Кто милые то blink_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если отец был нормальным, то она и просить не будет, для нее это норма будет... А кто то, да, при мужчине потащит...
Именно)
Потащит и это будет на автомате
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.11.2025 22:25
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Ага... Точно. Манипуляция. А потом спросить: "тебе было хорошо?", отвернуться и захрапеть. Весь этот мёд в уши нужен только для одной цели
Если мужчина чувствует женщину и уверен в том, что женщине было хорошо, он не будет задавать дурацких вопросов, так-то) а про мёд - мы же всё прекрасно понимаем) лейте, лейте, тешьте своё самолюбие😁
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Ну послушать то можно, а по делам все равно смотреть будешь. Доброе слово и кошке приятно🤔
Однозначно!)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А он так то может проявить?
Полочку ? Да ну эту полочку , еще по таким пунктам проводить проверку
Купить на ножках тумбочку лучше
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Сейчас, скорее, да, чем нет. на основе прожитых лет и набранной житейской мудрости. по юности не получилось. )
Интересный ответ, жаль проверить нельзя)
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Те мужик нужен или шуба? Если мужик, то нефиг ныть. Купит те со временем шубу. Не норковую, но мёрзнуть не будешь. Но вот ежели хочешь золото, брульянты, норковые шубы, короче не мужика, а то, что он может дать, то "дверь -там".
как-то у вас свелось к женской меркантильности)), а я вообще не об этом. А о том, что нормально любимым людям делать приятно. так же как нормально хотеть норковую шубу или мотоцикл, набор для вышивания за 50 тысяч или какой-то супер-пупер навороченный дорогущий интструмент в свою мастерскую за 100тыс. итд. Нормально давать это любимому человеку, если есть возможность. и корректно не заявлять человеку.. "тебе не я нужен/нужна, а то что я могу тебе дать", если вы не можете или не хотите выполнять желание партнера.
и еще к вопросу о шубах и женской психологии. Если женщина действительно хочет норку (на протяжении нескольких лет), а вы ей подарите красивую чебурашку, она ее, будет конечно носить, если "голая" лютой зимой, но никакого кайфа от этой чебурашки у нее не будет, гештальт по норке останется открытым.
Maks, Россия, Екатеринбург, 38 лет
Maks, Екатеринбург, 38 лет.

Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
Настоящий мужчина это всегда, настоящий
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
все люди зависимы от тех или иных обстоятельств,
Чтд
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Вы больше инфоцыган слушайте, и все в вашей жизни будет замечательно.
Sandra, Москва, 47 лет.

Перфоратор, работающий хорошо укрепляет мышцы рук 💪
Возможно
Мне сложно браться за ряд операций
Какой то порог, барьер
Оличка Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.11.2025 00:55
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вся Европа, наверное...
Таскает по умолчанию ? Хотя за них мне сложно сказать
Что там в Европе
Там все не по русски
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тянуть, это принять тот стержень) Мы все в этой жизни тянем, только вот как правило лебедь раком щуку, кто в лес, кто по дрова)
Думаю у многих есть план
Не все в лес и по дрова
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Те мужик нужен или шуба? Если мужик, то нефиг ныть. Купит те со временем шубу. Не норковую, но мёрзнуть не будешь. Но вот ежели хочешь золото, брульянты, норковые шубы, короче не мужика, а то, что он может дать, то "дверь -там".
По этому поводу все время вспоминаю этот диалог:

Кавказский мужчина говорит жене:
– Пойдем, купим тебе шубу.
– Но у меня есть, мне не надо.
– Это тебе не надо, а мне надо!
– Тебе, что ли, купим?
– Нет, мне надо тебе шубу купить. И золотые сережки!
– Да не надо мне! Не хочу я это носить!
– А я тебя не спрашиваю, женщина! Вот выйдем мы с тобой в приличное общество, люди увидят, что муж хороший, купил жене правильный шуба, а не вот этот твой пуховик-шмуховик!
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

По этому поводу все время вспоминаю этот диалог: Кавказский мужчина говорит жене: – Пойдем, купим тебе шубу. – Но у меня есть, мне не надо. – Это тебе не надо, а мне надо! – Тебе, что ли, купим? – Нет, мне надо тебе шубу купить. И золотые сережки! – Да не надо мне! Не хочу я это носить! – А я тебя не спрашиваю, женщина! Вот выйдем мы с тобой в приличное общество, люди увидят, что муж хороший, купил жене правильный шуба, а не вот этот твой пуховик-шмуховик!
У моего папы всю жизнь была мечта, чтобы весь город видел, что его жена и две дочки в шубах ходят и в золоте)))))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Думаю у многих есть план Не все в лес и по дрова
С тобой и не поспоришь)
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
С тобой и не поспоришь)
А шо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр