Я да
Я 100% зависимая
Деньги я конечно зарабатываю сама
А кто еще то? Но я всегда хотела быть домохозяйкой
Я была бы идеальная
Чистота , радостные детки короче этот как его …. Тыл железобетонный
Но не сложилось
И в плане дома все могу
Нет не могу
Если что то не работает в доме - да пусть все хоть рухнет - я сверлить не буду
Перфоратор, работающий хорошо укрепляет мышцы рук 💪
Есть такое мужское мнение :
« Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
да кто им мешает-то.
да какие уши
просто когда им даешь полочку больше одного раза прибить , за "спасибо, ты лучший»,-они обижаются и говорят ,что их использовали
это в 20-ть образы и уши.
а в 40 полку не прибил не мужик
отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 22:20
Ага... Точно. Манипуляция. А потом спросить: "тебе было хорошо?", отвернуться и захрапеть.
Весь этот мёд в уши нужен только для одной цели
Если мужчина чувствует женщину и уверен в том, что женщине было хорошо, он не будет задавать дурацких вопросов, так-то) а про мёд - мы же всё прекрасно понимаем) лейте, лейте, тешьте своё самолюбие😁
Те мужик нужен или шуба?
Если мужик, то нефиг ныть. Купит те со временем шубу. Не норковую, но мёрзнуть не будешь.
Но вот ежели хочешь золото, брульянты, норковые шубы, короче не мужика, а то, что он может дать, то "дверь -там".
как-то у вас свелось к женской меркантильности)), а я вообще не об этом. А о том, что нормально любимым людям делать приятно. так же как нормально хотеть норковую шубу или мотоцикл, набор для вышивания за 50 тысяч или какой-то супер-пупер навороченный дорогущий интструмент в свою мастерскую за 100тыс. итд. Нормально давать это любимому человеку, если есть возможность. и корректно не заявлять человеку.. "тебе не я нужен/нужна, а то что я могу тебе дать", если вы не можете или не хотите выполнять желание партнера.
и еще к вопросу о шубах и женской психологии. Если женщина действительно хочет норку (на протяжении нескольких лет), а вы ей подарите красивую чебурашку, она ее, будет конечно носить, если "голая" лютой зимой, но никакого кайфа от этой чебурашки у нее не будет, гештальт по норке останется открытым.
Есть такое мужское мнение :
« Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
Те мужик нужен или шуба?
Если мужик, то нефиг ныть. Купит те со временем шубу. Не норковую, но мёрзнуть не будешь.
Но вот ежели хочешь золото, брульянты, норковые шубы, короче не мужика, а то, что он может дать, то "дверь -там".
По этому поводу все время вспоминаю этот диалог:
Кавказский мужчина говорит жене:
– Пойдем, купим тебе шубу.
– Но у меня есть, мне не надо.
– Это тебе не надо, а мне надо!
– Тебе, что ли, купим?
– Нет, мне надо тебе шубу купить. И золотые сережки!
– Да не надо мне! Не хочу я это носить!
– А я тебя не спрашиваю, женщина! Вот выйдем мы с тобой в приличное общество, люди увидят, что муж хороший, купил жене правильный шуба, а не вот этот твой пуховик-шмуховик!
По этому поводу все время вспоминаю этот диалог:
Кавказский мужчина говорит жене:
– Пойдем, купим тебе шубу.
– Но у меня есть, мне не надо.
– Это тебе не надо, а мне надо!
– Тебе, что ли, купим?
– Нет, мне надо тебе шубу купить. И золотые сережки!
– Да не надо мне! Не хочу я это носить!
– А я тебя не спрашиваю, женщина! Вот выйдем мы с тобой в приличное общество, люди увидят, что муж хороший, купил жене правильный шуба, а не вот этот твой пуховик-шмуховик!
У моего папы всю жизнь была мечта, чтобы весь город видел, что его жена и две дочки в шубах ходят и в золоте)))))