Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тут мы можем только предполагать и строить теории Сейчас все говорят про свою силу и независимость. Ты вот такая или не состоялась и зависишь от кого-то?
Если есть дети или семья - человек сильно зависим
О чем вы пишите употребляя «независимость»
Не представляю даже
Sandra, Москва, 47 лет.

Так если она не просит помощи, так может лучше не вмешиваться в её планы? Язык же у всех есть, можно же озвучить все
В чем помощи ? Вы с ней пара и переезжаете на другую квартиру
В какой момент она должна отдать вам распоряжение что надо вмещаться и решить вопрос погрузки разгрузки ?
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Такие есть ? Вообще в природе
Есть, представьте)
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну да, все так и есть. "Приду с работы и я буду голодный". Не вижу проблем вообще
Вы так скажете ? Зачем это вообще говорить? Вслух
Sandra, Москва, 47 лет.

Оличка, Россия, Москва писала:
Есть, представьте)
А что это ? Как это?
Особенно «независимая» интересно
Сильная физически и морально я еще понимаю
Но независимость- вообще не представляю
От чего?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
Не будем мешать))
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Если есть дети или семья - человек сильно зависим О чем вы пишите употребляя «независимость» Не представляю даже
Я могу только предложить в каком именно контексте употребляют эти 2 слова. Кстати, надо тему запилить, женщины нам и ответят.

Так вот, предполагаю это независимость от мужчины, все сама может: и дома все сделать, и денег заработать. Наверное так. В этом контексте ответишь?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

В чем помощи ? Вы с ней пара и переезжаете на другую квартиру В какой момент она должна отдать вам распоряжение что надо вмещаться и решить вопрос погрузки разгрузки ?
Пфффф, ну нет. После распоряжения она поедет жить к маме своей. Да и разговор был про 1 чемодан весом 25 кг.
Sandra, Москва, 47 лет.

Я могу только предложить в каком именно контексте употребляют эти 2 слова. Кстати, надо тему запилить, женщины нам и ответят. Так вот, предполагаю это независимость от мужчины, все сама может: и дома все сделать, и денег заработать. Наверное так. В этом контексте ответишь?
Я да
Я 100% зависимая
Деньги я конечно зарабатываю сама
А кто еще то? Но я всегда хотела быть домохозяйкой
Я была бы идеальная
Чистота , радостные детки короче этот как его …. Тыл железобетонный
Но не сложилось
И в плане дома все могу
Нет не могу
Если что то не работает в доме - да пусть все хоть рухнет - я сверлить не буду
Sandra, Москва, 47 лет.

Пфффф, ну нет. После распоряжения она поедет жить к маме своей. Да и разговор был про 1 чемодан весом 25 кг.
Ну и я про чемодан
Переезжаете
Она сложила вещи в 1 чемодан и что дальше ? Сложила и сидит

Ну и я про чемодан Переезжаете Она сложила вещи в 1 чемодан и что дальше ? Сложила и сидит
Сидеть пока он не зашевелиться)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну и я про чемодан Переезжаете Она сложила вещи в 1 чемодан и что дальше ? Сложила и сидит
Если отец был нормальным, то она и просить не будет, для нее это норма будет... А кто то, да, при мужчине потащит...
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

При чем тут штанги и чемодан. Мочь поднять И поднимать при мужчине тяжелое пока он лежит (стоит, сидит) Думаю он долго там не пролежит … зачем он? И говорить об этом никто ему не будет Это папа/мама его должны были ему прочитать в книжке в детстве Понял - хорошо Не поняла - так и будет с дивана на диван перемещаться
Читал я Маяковского в детстве "что такое хорошо и что такое плохо," не было там про девочек и чемодан.
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

А что это ? Как это? Особенно «независимая» интересно Сильная физически и морально я еще понимаю Но независимость- вообще не представляю От чего?
Эээ...и финансово, и психологически - абсолютная уверенность в своих силах и возможностях, в своём профессионализме, своей женской привлекательности и в своём обаянии, и в своей жизненной силе )

Ольга, Россия, Москва писала:
Если отец был нормальным, то она и просить не будет, для нее это норма будет... А кто то, да, при мужчине потащит...
Вот этот Сатья рассказал, что его жена сидит в машине и ждёт пока он ей дверь откроет.
Если он вдруг забыл, выбежал, смотрит, где жена, а она сидит, ждёт))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему нельзя влюбиться ушами ? Это начало пути

Вчера многие женщина форума склонялись к мысли , что мужчины на любят театр в ввиду низкой эмпатии . Так может мужчины не любят театр, потому что он для них - как «любовь ушами» для женщин,
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 21:25
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
По моему и без отца понятно
Не знаю кто и зачем потащит если он есть
Помочь. Ок
Но как может реально произойти ситуация такая что он сидит а она таскает
По моему это фантастика
Sandra, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Читал я Маяковского в детстве "что такое хорошо и что такое плохо," не было там про девочек и чемодан.
В части это «не трожь тех кто меньше ростом» можно сделать вывод про слабых и сильных
Перечитайте
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот этот Сатья рассказал, что его жена сидит в машине и ждёт пока он ей дверь откроет. Если он вдруг забыл, выбежал, смотрит, где жена, а она сидит, ждёт))
Да, я помню этот пример... Не знаю, как жена его, он может и преувеличить... Но я знаю таких женщин, реально будет ждатьsmile_rt_40.png) особенно, среди женщин, кто не водит...

Кстати, если я в платье и еа каблуках, я тоже буду сидетьsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 48 лет.

По моему и без отца понятно Не знаю кто и зачем потащит если он есть Помочь. Ок Но как может реально произойти ситуация такая что он сидит а она таскает По моему это фантастика
Полно женщин... Мб не сильно тяжелый... Кг 15 например... Вся Европа, наверное...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр