Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это вроде как она ему разрешает ухаживать за ней. А когда она на него в обиде, то сама выходит)
Одно видео смотрели, а какая разницаsmile_rt_40.png)))
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Не. Не напрягайся. Делай то, что должен и выкинь из башки слюнявую хрень из книжек и сериалов. Этот ширпотреб мало общего имеет с жизнью.
не, ну в принципе, если "таскай в этом дом деньги и пожрать" - шубу и сама купит sarcastic_rt_50.gif можно и не напрягаться sarcastic_rt_50.gif
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это разве «независимость» Это уверенность в Завтра что то это выдуманной женщины не дай Бог случиться с ребенком И что она ? Независимо и ровно пойдет на работу ? От чего она независимая? От мужчины которого у нее нет? Или ей не важно - что он есть , что нет
Вы не поняли, каждому своё) ну а так, все люди зависимы от тех или иных обстоятельств, все!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Ты же что то делаешь,что бы симпатия была?
А надо что то делать, постоянно доказывать что то? Это бред ей Богу) На длиной дистанции один хрен не вывезешь) Либо тебя принимают таким какой ты есть, либо никак) Уж в нашем то возрасте я думаю уже надо это понимать)
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я умею заливать не хуже )
К сожалению, они так не ведутся на воду) - селяви, природа, они глазами, мы ушами)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
не, ну в принципе, если "таскай в этом дом деньги и пожрать" - шубу и сама купит можно и не напрягаться
Те мужик нужен или шуба?
Если мужик, то нефиг ныть. Купит те со временем шубу. Не норковую, но мёрзнуть не будешь.
Но вот ежели хочешь золото, брульянты, норковые шубы, короче не мужика, а то, что он может дать, то "дверь -там". wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 21:48
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Одно видео смотрели, а какая разница)))
Он же сам так сказал
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну он не про машину говорил)) а про то, как сделать так, чтобы мужчина проявил заботу, как ему показать это... И как пример -машина
Ну понятно, он образно.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А надо что то делать, постоянно доказывать что то? Это бред ей Богу) На длиной дистанции один хрен не вывезешь) Либо тебя принимают таким какой ты есть, либо никак) Уж в нашем то возрасте я думаю уже надо это понимать)
Т е. Просто лежишь на диване и ничего? Я не верю, почему доказывать, делать приятно
Дед, Москва, 52 года.

Аплодирую стоя. Хорошо сказал!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Это вроде как она ему разрешает ухаживать за ней. А когда она на него в обиде, то сама выходит)
Он хоть бы ещё пару примеров привёл.)) А то женщины начинают повторять и сидят как куклы)) а мужчина и не знают, что им дверь надо открыть, если раньше не открывал🤪
Дед, Москва, 52 года.

Оличка, Россия, Москва писала:
Ох уж эти сладкие речи в уши - манипуляция чистой воды, ничо хорошего из этого не выйдет))) не ведитесь!
Ага... Точно. Манипуляция. А потом спросить: "тебе было хорошо?", отвернуться и захрапеть.
Весь этот мёд в уши нужен только для одной цели wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Т е. Просто лежишь на диване и ничего? Я не верю, почему доказывать, делать приятно
Делать приятно ,или доказывать это разные вещи)))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Я объясню отдельным комментарием свою позицию и это есть причина почему я опубликовала мнение мужчины .
. Я из тех кто верит слову и выбираю осознанный риск . У меня достаточно силы , чтобы рисковать
Проблему вижу в том, что имеющаяся сила, может невольно навредить природе зрелых отношений .
Смайл )
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
То есть для мужчины определяющим фактором для действий является отношение женщины?
Определяющий конечно с-суальная привлекательность, но и отношение женщины тоже очень важно.
А бывает, что окружит заботой и добро пожаловать в отношения.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Он хоть бы ещё пару примеров привёл.)) А то женщины начинают повторять и сидят как куклы)) а мужчина и не знают, что им дверь надо открыть, если раньше не открывал🤪
Я думаю, что сидят только те кто привык к этому, т е чьи мужчины открывают

Делать приятно ,или доказывать это разные вещи)))
А я про доказывать ничего не говорила
Елена, Москва, 51 год.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так может она свою силу и независимость показывает, о которой так часто говорила)))) ну он и не мешает, зачем обламывать любимку?
Пусть идет с миром 😂
Дед, Москва, 52 года.

А я про доказывать ничего не говорила
А вот не подерётесь, а я не подстрекатель rofl_rt_56.gif
Эх. Милые бранятся, только - тешатся )
Сообщение отредактировал Дед, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 22:05
Елена, Москва, 51 год.

Оличка, Россия, Москва писала:
Ох уж эти сладкие речи в уши - манипуляция чистой воды, ничо хорошего из этого не выйдет))) не ведитесь!
Ну послушать то можно, а по делам все равно смотреть будешь.
Доброе слово и кошке приятно🤔
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр