Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тут такое дело... Когда не допускаешь мысли о том, что брак конечен, то и длится он долго... А когда допускаешь, эта мысль в голову приходит и тюкает, когда не надо... Нет?
Не знаю,у всех по разному .Контролировать надо свои мысли.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так может она свою силу и независимость показывает, о которой так часто говорила)))) ну он и не мешает, зачем обламывать любимку?
Если она сильная и независимая, то мужчина ей, видимо, нужен "потому что красивый"))

Это ещё смотря какие качества женщина считает лучшими. Тут тоже большой разброс. Хорошо, когда у обоих совпадут мнения. Скажут тогда- мой чел)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
Было бы лучше дискутировать с носителем мнения. А пока лишь констатирую: это больше говорит о нём, чем о женщинах.
Особенно если, высказываясь от своего лица, он топит за "безусловную любовь" и быстрое сближение, - тогда у меня для него совсем плохие новости.

Могут ли женщины перехватить инициативу и отбить таким образом у мужчины желание шевелиться? Да. Но разве об этом в топике? ))
"мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества," - звучит как анекдот bayan.gif С расчётом на тех, кто любит ушами? girl-haha_rt_70.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
Ну да, с тобой,пока есть интерес и другие факторы, которые людей держат вместе . А не будет их,и загсом не удержишь.
Вы писали «не могу пообещать вечной преданности»
То есть вы это про «когда интерес уйдет я тоже» сразу заявляете ?
Потому что теоретически это понятно
Хотя не мне ..
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2025 20:53
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Есть такое мужское мнение : « Не только неоправданное очарование губит, а неумение увидеть в мужчине мужчину. Это про то, что женщины порой не ждут никаких поступков от мужчины, сразу очаровываются внешностью и словами, то есть "любят ушами", быстренько кидаются "в омут с головою", а потом сетуют, что мол, мужчина для нее ничегошеньки не делает, ну или почти ничего! А куда прежде то смотрела, дорогая? А мужчина то и не успел проявить свои лучшие качества, а потом и напряга
А он так то может проявить?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Если "не успел", значит и не было заложено.
А если заложено, потянете такого?)

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы писали «не могу пообещать вечной преданности» То есть вы это про «когда интерес уйдет я тоже» сразу заявляете ?
Да могу и сразу,в чем проблема? Зачем жить без интереса? Или другой интерес будет-совместное проживание, хозяйство,бизнес. Ну как бы тоже не обязательно вместе жить. Может привычка будет вместо интереса. Возможны разные варианты. Любовь забыли только).
Вы сами то ради чего будете вместе?
Сообщение отредактировал Михаил, Россия, Екатеринбург (автор поста) 14.11.2025 20:51
Оличка, Россия, Москва, 51 год
Оличка, Москва, 51 год.

Если она сильная и независимая, то мужчина ей, видимо, нужен "потому что красивый"))
Мужчина ей видимо нужен, потому что нужен мужчина женщине, желательно конечно, чтобы не менее сильный и независимый, иначе... со временем она загрустит)
Sandra, Москва, 47 лет.

Зачем жить без интереса?
Зачем жить без долгосрочного планирования ?
Sandra, Москва, 47 лет.

А я никого и не обвиняла)) То есть она поднимает чемодан 25 кг, а он стоит и смотрит с мыслями "Молодец, сама справилась. Моя помощь не нужна"?))
А зачем она его поднимает при нем вообще
Sandra, Москва, 47 лет.

Так может она свою силу и независимость показывает, о которой так часто говорила)))) ну он и не мешает, зачем обламывать любимку?
Ну если она сказала что сама хочет тащить - то да, зачем лезть.
Sandra, Москва, 47 лет.

Есть такое хорошее правило-не просят не лезь.Сейчас некоторые женщины штанги тягают, может ей в кайф. Говорить надо ртом,если чего-то хочешь или не нравится.
При чем тут штанги и чемодан. Мочь поднять
И поднимать при мужчине тяжелое пока он лежит (стоит, сидит)
Думаю он долго там не пролежит … зачем он? И говорить об этом никто ему не будет
Это папа/мама его должны были ему прочитать в книжке в детстве
Понял - хорошо
Не поняла - так и будет с дивана на диван перемещаться
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Тут мы можем только предполагать и строить теории dntknw_rt_60.gif
Сейчас все говорят про свою силу и независимость. Ты вот такая или не состоялась и зависишь от кого-то?
Sandra, Москва, 47 лет.

сильная и независимая
Такие есть ? Вообще в природе
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы сами то ради чего будете вместе?
Ни для чего
Просто по кайфу или никак
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну если она сказала что сама хочет тащить - то да, зачем лезть.
Так если она не просит помощи, так может лучше не вмешиваться в её планы? Язык же у всех есть, можно же озвучить все
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Так если она не просит помощи, так может лучше не вмешиваться в её планы? Язык же у всех есть, можно же озвучить все
Ну так ведь взаимно, хочешь, чтобы встречали после работы, говори, чтоб ... И прsmile_rt_40.png))

Но ведь хочется, чтоб без напоминаний?wink_rt_40.png)) чтоб сами догадались, побыли внимательнымиsmile_rt_40.png))

Это, правда, по молодости, потом уже все прощеsmile_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А если заложено, потянете такого?)
Репка он что ли ? Тянуть - это что ?
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так ведь взаимно, хочешь, чтобы встречали после работы, говори, чтоб ... И пр)) Но ведь хочется, чтоб без напоминаний?)) чтоб сами догадались, побыли внимательными)) Это, правда, по молодости, потом уже все проще
Ну да, все так и есть. "Приду с работы и я буду голодный". Не вижу проблем вообще
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр