Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем А мы сами не мешаем мужчинам проявлять себя по настоящему ?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А шо
Тебя не переспоришь))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
По этому поводу все время вспоминаю этот диалог: Кавказский мужчина говорит жене: – Пойдем, купим тебе шубу. – Но у меня есть, мне не надо. – Это тебе не надо, а мне надо! – Тебе, что ли, купим? – Нет, мне надо тебе шубу купить. И золотые сережки! – Да не надо мне! Не хочу я это носить! – А я тебя не спрашиваю, женщина! Вот выйдем мы с тобой в приличное общество, люди увидят, что муж хороший, купил жене правильный шуба, а не вот этот твой пуховик-шмуховик!
По радио передавали )) что это все из истории искусств и костюмов
Тк мужчины это смокинг , на приеме
И никак не понять кто есть кто
То по их дамам , по тому что на них надето что то уже можно «сообразить» …
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тебя не переспоришь))
Да
Слышала
Но это тока кажется
На логически обоснованные причины я адекватно реагирую
Если ток у оппонента не случится ранее инфаркт или из за неадекватного считывания ответа какой-то «испуг»
Павел, Россия, Москва, 47 лет
Павел, Москва, 47 лет.

Для Оличка, Россия, Москва:

Ахаха, я никого не слушаю, но почему то этого никого цитирую....Конгениально)
Оличка Москва, 51 год.
Сообщение удалено автором 15.11.2025 00:55
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У моего папы всю жизнь была мечта, чтобы весь город видел, что его жена и две дочки в шубах ходят и в золоте)))))
Мне кажется, это так естественно радовать своих самых дорогих, близких, любимых людей.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.11.2025 01:30
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

То есть для мужчины определяющим фактором для действий является отношение женщины?
Конечно smiley-ast_rt_40.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сидеть пока он не зашевелиться)
Лучше полежать, сидеть устанешь smiley-ast_rt_40.gif

Вот этот Сатья рассказал, что его жена сидит в машине и ждёт пока он ей дверь откроет. Если он вдруг забыл, выбежал, смотрит, где жена, а она сидит, ждёт))
Так ее можно и в машине забыть smiley-ast_rt_40.gif

Почему нельзя влюбиться ушами ? Это начало пути Вчера многие женщина форума склонялись к мысли , что мужчины на любят театр в ввиду низкой эмпатии . Так может мужчины не любят театр, потому что он для них
Там достаточно светло, не пообнимаешься с подругой или с женой😊

Оличка, Россия, Москва писала:
Ох уж эти сладкие речи в уши - манипуляция чистой воды, ничо хорошего из этого не выйдет)))
Выйдет! smiley-ast_rt_40.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Ну и я про чемодан Переезжаете Она сложила вещи в 1 чемодан и что дальше ? Сложила и сидит
Как это сидит? Неееее. Сложила, каааак вцепилась в него и поволокла этот чумодан lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2025 07:31
В отношениях

Вот этот Сатья рассказал, что его жена сидит в машине и ждёт пока он ей дверь откроет. Если он вдруг забыл, выбежал, смотрит, где жена, а она сидит, ждёт))
ohmy_rt_40.png ты тоже его ученица????
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, я помню этот пример... Не знаю, как жена его, он может и преувеличить... Но я знаю таких женщин, реально будет ждать) особенно, среди женщин, кто не водит... Кстати, если я в платье и еа каблуках, я тоже буду сидеть))
Нормальный мужчина постоит, посмотрит на это все, ему это надоест, откроет тебе дверь и это будет ваша последняя встреча wink_rt_40.png он не швейцар и не прислуга она тоже тухли надел и костюм
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

В части это «не трожь тех кто меньше ростом» можно сделать вывод про слабых и сильных Перечитайте
Ну всё правильно, чемодан меньше ростом,он и не трогает его)
Елена, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Там достаточно светло, не пообнимаешься с подругой или с женой😊
Не обязательно сидеть в партере
В отношениях

По этому поводу все время вспоминаю этот диалог: Кавказский мужчина говорит жене: – Пойдем, купим тебе шубу. – Но у меня есть, мне не надо. – Это тебе не надо, а мне надо! – Тебе, что ли, купим? – Нет, мне надо тебе шубу купить. И золотые сережки! – Да не надо мне! Не хочу я это носить! – А я тебя не спрашиваю, женщина! Вот выйдем мы с тобой в приличное общество, люди увидят, что муж хороший, купил жене правильный шуба, а не вот этот твой пуховик-шмуховик!
Главное, что люди подумают, а не то что действительно надо/хочется.

Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Главное, что люди подумают, а не то что действительно надо/хочется. Мы покупаем вещи, которые нам не нужны, за деньги, которых у нас нет, чтобы впечатлить людей, которые нам не нравятся
Это просто мода
В отношениях

Это просто мода
Не, это понты
Елена, Москва, 48 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не, это понты
Савельева С.В, про шубы слушали ? )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр