Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правда ли, что женский труд отлачивается в меньшем размере?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Тему эту широко муссируют отдельные дамы в интернете. Они утверждают, что на одной и той же должности мужчинам платят больше. И так называемый "стеклянный потолок" для женщин. А что думают женщины данного ресурса об этом?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Тему эту широко муссируют отдельные дамы в интернете. Они утверждают, что на одной и той же должности мужчинам платят больше. И так называемый "стеклянный потолок" для женщин. А что думают женщины данного ресурса об этом?
Спорный вопрос. Можно привести примеры как подтверждающие, так и опровергающие это мнение.
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Спорный вопрос. Можно привести примеры как подтверждающие, так и опровергающие это мнение.
Я имею определенное мнение, как работодатель. Но мне интересно, что думают работники
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Я имею определенное мнение, как работодатель. Но мне интересно, что думают работники
Я тоже работодатель. И я не разделяю сотрудников по половому признаку.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Разделение по половому признаку это прошлый век. Женщины всё больше отжимают должности у мужчин, и потолки зарплат тоже.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разделение по половому признаку это прошлый век. Женщины всё больше отжимают должности у мужчин, и потолки зарплат тоже
и квартиры
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Разделение по половому признаку это прошлый век. Женщины всё больше отжимают должности у мужчин, и потолки зарплат тоже.
Мне тоже кажется в прошлом осталось, когда мужчина работает потому что ему семью кормить нужно, а женщине разве что себе «на шпильки» и все.)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вовка, Россия, Киржач писал:
и квартиры
Что мелочится то?! Дома, районы, кварталы…))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Очень вариативно
Где то при прочих равных одинаково
Где то при прочих равных предпочтут выбор по полу и оплату этому полу предложат больше
Реально из за чего стоило бы переживать столкнувшимся с гендерными заморочками- это где то на топ должности единичной и уникальной
В обычном сигменте всегда есть альтернатива
Sandra, Москва, 47 лет.

А ваши рОботники вымерли ? Зачем вам чужие)
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и квартиры
у тебя же шалаш! Или уже ....всё?!
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Тему эту широко муссируют отдельные дамы в интернете. Они утверждают, что на одной и той же должности мужчинам платят больше.
Да это правда, статистическая разница примерно 15%.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
Я тоже работодатель. И я не разделяю сотрудников по половому признаку.
сфера позволяет , не разделять
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
у тебя же шалаш! Или уже ....всё?!
и шалаш отожмёт и гараж
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Когда работник начинает думать, то возникает вероятность работодателя на вилы насадить)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И что наотжимали? Следователи с карьерой, опасная профессия.
А тенденция идет к тому что мужчины не хотят работать на работах, связанных с рисками.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Мне тоже кажется в прошлом осталось, когда мужчина работает потому что ему семью кормить нужно, а женщине разве что себе «на шпильки» и все.)
Отчего же в прошлом. Премиями регулируют.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Да это правда, статистическая разница примерно 15%.
Так почему работодатель не берет в найм человека, который выполнит такой же объём работы, но за меньшие зар.платы?)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так почему работодатель не берет в найм человека, который выполнит такой же объём работы, но за меньшие зар.платы?)))
Это тут при чём?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
Это тут при чём?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Про разрыв в 15% lollol_rt_46.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У нас таких тем 3-4 штуки за мои год с небольшим тут ...не забудьте воспользоваться поиском grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр