Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правда ли, что женский труд отлачивается в меньшем размере?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас был случай на работе При назначении на должность где у женщины были знания и опыт в разы больше чем у вновь прибывшего типА Назначили его с формулировкой «он хоть не родит» Женщина ушла потому течении 3 мес А потом и этот бездарный босс ушел Теперь там два нулевых человека ))) А могла бы остаться «роженится» Но недальновидный начальник все потерял ) весь цвет кадров
"Кадры решают все!" Лозунг еще с советских времен
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Кадры решают все!" Лозунг еще с советских времен
* руководящие sarcastic_rt_50.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Никогда не требовала, мне порядочный попался 😛 ну как порядочный имотеку вместе платили, пополамщик значит
Потом, ожидаемо, сдулся? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты тоже это нашла? Я в первый же день появления Подумала, что просто имя "Вова" вероятно не нравится с детства, поэтому "Сережа" Ну и место жительства
rolleyes_rt_40.gif интернет способствует творчеству))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

У нас был случай на работе При назначении на должность где у женщины были знания и опыт в разы больше чем у вновь прибывшего типА Назначили его с формулировкой «он хоть не родит» Женщина ушла потому течении 3 мес А потом и этот бездарный босс ушел Теперь там два нулевых человека ))) А могла бы остаться «роженится» Но недальновидный начальник все потерял ) весь цвет кадров
У нас на работе любят женщин 35+ с детьми и ипотеками, только они и пашут. Зуммеры работать вообще не хотят 🙈 А то что в декрет уйдет это вообще не криминал.
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Значит начальник, совершенно не дальновидный. Ни один нормальный шеф не поставит на руководство варяга.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потом, ожидаемо, сдулся?
Ну как сказать. Я его разлюбила давно, жила ради детей, подращивала. Он всё надеялся что я одумаюсь, но я, коза такая, не одумалась, выпроводила его к богатой женщине 😌 Алименты сам платит точно по графику, но мы в хороших отношениях 😁 Потому что я молодец grin-ast_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Тему эту широко муссируют отдельные дамы в интернете. Они утверждают, что на одной и той же должности мужчинам платят больше. И так называемый "стеклянный потолок" для женщин. А что думают женщины данного ресурса об этом?
Да сейчас наращивательница когтей больше врача получает иногда. Мир сошёл с ума. О чем рассуждать то. hm_rt_40.png как там, трудится в бьюти сфере. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2025 13:34
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ты тоже это нашла? Я в первый же день появления Подумала, что просто имя "Вова" вероятно не нравится с детства, поэтому "Сережа" Ну и место жительства
Уже как зарабатывать учат... учителя осенние)) haha_rt_56.gif
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

* руководящие
Нет, имелось введу "человеческий фактор" в том или ином деле

Я его разлюбила давно, жила ради детей, подращивала.
Тут нельзя такое рассказывать, сразу примером можно стать в темах про меркантильность)

Тут нельзя такое рассказывать, сразу примером можно стать в темах про меркантильность)
А в чем меркантилизм? 🤔 он и сам рад был жить со мной и детьми. Я же не по-подленькому в тихую, все было оговорено 😌 Да, денег он мне не носил grin-ast_rt_40.gif так скорее он жил со мной как у Христа за пазухой grin-ast_rt_40.gif

Ну как сказать. Я его разлюбила давно, жила ради детей, подращивала. Он всё надеялся что я одумаюсь, но я, коза такая, не одумалась, выпроводила его к богатой женщине 😌 Алименты сам платит точно по графику, но мы в хороших отношениях 😁 Потому что я молодец
Козочка 🐐 ))

Козочка 🐐 ))
Не овца и то ладно sarcastic_rt_50.gif

А в чем меркантилизм? 🤔 он и сам рад был жить со мной и детьми. Я же не по-подленькому в тихую, все было оговорено 😌 Да, денег он мне не носил так скорее он жил со мной как у Христа за пазухой
О, сколько таких/подобный историй было... sarcastic_rt_50.gif

О, сколько таких/подобный историй было...
А сколько ещё будет sarcastic_rt_50.gif

А сколько ещё будет
Ага sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

О, сколько таких/подобный историй было...
сейчас тебе втирать тут каждая начнёт...

Вовка, Россия, Киржач писал:
сейчас тебе втирать тут каждая начнёт...
Домовёнок, уймись sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 17.11.2025 15:18
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр