Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правда ли, что женский труд отлачивается в меньшем размере?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Тему эту широко муссируют отдельные дамы в интернете. Они утверждают, что на одной и той же должности мужчинам платят больше. И так называемый "стеклянный потолок" для женщин. А что думают женщины данного ресурса об этом?
Зачем вам правда?

Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Я думаю, что все мужчины рассуждают именно так. Мужчины прогматики, а тем более, те кто занимается бизнесом))
Мое глубокое убеждение, что женщины должны конкурировать с мужчинами там, где умеют это делать. А ещё лучше не конкурировать, а выполнять то, что она умеет хорошо делать. Потому что мериться кое чем - это о мужской природе, а не о женской.
Если вы говорите о том, что на работе нет мужчин и нет женщин - нужно побольше поконкурировать с мужчинами - тогда очччень быстро вспоминаются женщины)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем вам правда?
И? sarcastic_rt_50.gif
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Зачем вам правда?
И?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потом у таких мужчин-руководителей не все хорошо складывается, увы.
Успех мужчин-руководителей зависит от того, насколько они способны принимать правильные решения в каждой конкретной ситуации, насколько умело они умеют делегировать и контролировать.
Все складывается как складывается - стремления, целеустремленность и возможности - это важно, на мой взгляд.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 12:42
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
и квартиры
Не жалуйтесь, как тут мужчины любят женщинам говорить смотреть надо было, кого брали 😁

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Что мелочится то?! Дома, районы, кварталы…))
Несметные богатства grin-ast_rt_40.gif

И что наотжимали? Следователи с карьерой, опасная профессия. А тенденция идет к тому что мужчины не хотят работать на работах, связанных с рисками.
Я то против что на отжимали, и сама хотела бы не зарабатывать как мужик чтоб тащить всё на себе. Я вообще за домострой, хочу сидеть носочки внукам вязать, да мужа ублажать grin-ast_rt_40.gif но увы 🤷🏼‍♀️

Ольга, Россия, Москва писала:
Успех мужчин-руководителей зависит от того, насколько они способны принимать правильные решения в каждой конкретной ситуации, насколько умело они умеют делегировать и контролировать. Все складывается как складывается - стремления, целеустремленность и возможности - это важно, на мой взгляд.
Это понятно.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я то против что на отжимали, и сама хотела бы не зарабатывать как мужик чтоб тащить всё на себе. Я вообще за домострой, хочу сидеть носочки внукам вязать, да мужа ублажать но увы 🤷🏼‍♀️
И при этом ВСЮ зарплату даже у "него" не требовать? sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Несметные богатства
А как же… здесь у каждого второго несколько скважин нефтяных в собственности и только последний год не слишком удачный в бизнесе исключительно из-за проблем в личной жизни, но стоит разобраться с этим и остальное наладится сразу.)

А как же… здесь у каждого второго несколько скважин нефтяных в собственности и только последний год не слишком удачный в бизнесе исключительно из-за проблем в личной жизни, но стоит разобраться с этим и остальное наладится сразу.)
sarcastic_rt_50.gif

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
И при этом ВСЮ зарплату даже у "него" не требовать?
Никогда не требовала, мне порядочный попался 😛 ну как порядочный grin-ast_rt_40.gif имотеку вместе платили, пополамщик значит sarcastic_rt_50.gif

Блиииин rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей Сергеев, Россия, Москва, 50 лет
Сергей Сергеев, Москва, 50 лет.

Я то против что на отжимали, и сама хотела бы не зарабатывать как мужик чтоб тащить всё на себе. Я вообще за домострой, хочу сидеть носочки внукам вязать, да мужа ублажать но увы 🤷🏼‍♀️
Так кто мешает зарабатывать? Получить нормальную профессию и ни каких проблем.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
ФЗП никак не связан с гендером. Все зависит от объёма и качества проделанной работы. Работодатели не дураки, что бы нести убытки только из-за пола работника. Сметы, графики на совещаниях, тупо цифры и не более)))
И?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Зачем вам правда?
Ты тоже это нашла? Я в первый же день появления girl-haha_rt_70.gif Подумала, что просто имя "Вова" вероятно не нравится с детства, поэтому "Сережа" Ну и место жительства sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

А нормальная профессия это какая? Ну просто чтобы знать
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

У нас был случай на работе
При назначении на должность где у женщины были знания и опыт в разы больше чем у вновь прибывшего типА
Назначили его с формулировкой «он хоть не родит»
Женщина ушла потому течении 3 мес
А потом и этот бездарный босс ушел
Теперь там два нулевых человека )))
А могла бы остаться «роженится»
Но недальновидный начальник все потерял ) весь цвет кадров

Мне никто, у меня нормальная работа и зарплата. Вопрос в другом, я считаю, что женщина должна быть хранительницей очага, растить детей, ублажать мужа, а не меряться ,,,,, с мужиками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр