Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Правда ли, что женский труд отлачивается в меньшем размере?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
"Кадры решают все!" Лозунг еще с советских времен
Подбирают по кадры управленцы
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Значит начальник, совершенно не дальновидный. Ни один нормальный шеф не поставит на руководство варяга.
Это другая тема
Я про то , что выбор по половому признаку
Был сделан
Sandra, Москва, 47 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
ФЗП никак не связан с гендером. Все зависит от объёма и качества проделанной работы. Работодатели не дураки, что бы нести убытки только из-за пола работника. Сметы, графики на совещаниях, тупо цифры и не более)))
И к чему это ? Если факт на лицо , есть дураки (ваш е слово) отталкивающиеся от пола
Факт
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Белореченск писала:
В моей сфере женщины работают и на технике... Трактора , комбайны, итд. И агрономы, технологи, итд... Сельское хозяйство.
Надо про ва фильм снять ...и молодежи показывать hm_rt_40.png
А то оборзели совсем ....сеять веять не хотят !!!
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
И к чему это ? Если факт на лицо , есть дураки (ваш е слово) отталкивающиеся от пола Факт
facepalmm_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

В моей сфере женщины работают и на технике... Трактора , комбайны, итд. И агрономы, технологи, итд... Сельское хозяйство.
Это понятно, речь о % женщин , например, трактористах
Почему их меньше именно по половому признаку
Ольга, Россия, Белореченск, 30 лет
Ольга, Белореченск, 30 лет.

Это понятно, речь о % женщин , например, трактористах Почему их меньше именно по половому признаку
Желание наверно. Не каждая хочет работать на сельхоз технике.
Но с другой стороны. Нам ставили ветряки 2 года назад, и приехал 300 тоник. И я была очень удивлена, когда узнала что им управляет девушка. Я даже видео сняла. Сидин она в кабине этого гиганта в белых носочках откинулась в кресле , руки на джойстиках и управляет этой махиной по мониторам... Потому что груз очень высоко и он большой. Поднимала винт и как его там, целиком. Зрелище кровь стынет. Вот вам и девушка.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Белореченск (автор поста) 17.11.2025 17:21
Sandra, Москва, 47 лет.

Желание наверно. Не каждая хочет работать на сельхоз технике. Но с другой стороны. Нам ставили ветряки 2 года назад, и приехал 300 тоник. И я была очень удивлена, когда узнала что им управляет девушка. Я даже видео сняла. Сидин она в кабине этого гиганта в белых носочках откинулась в кресле , руки на джойстиках и управляет этой махиной по мониторам... Потому что груз очень высоко и он большой. Поднимала винт и как его там, целиком. Зрелище кровь стынет. Вот вам и девушка.
Вот видите
Нас даже это удивляет
Редкий случай , непривычный
В общем это и нормально , М и Ж разные возможности, а может даже и задачи
Ничего такого плохого в разнице полов не вижу
Возможно женщины желающие «побеждать» идут на эти типа мужские должности
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 17:36
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот видите Нас даже это удивляет Редкий случай , непривычный В общем это и нормально , М и Ж разные возможности, а может даже и задачи Ничего такого плохого в разнице полов не вижу Возможно женщины желающие «побеждать» идут на эти типа мужские должности
Эсти( Светлана) тоже работает в порту на подъемом кране. Ты знала?
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Эсти( Светлана) тоже работает в порту на подъемом кране. Ты знала?
Даааа и всегда удивлялась
Круто конечно
Знакомая крановщица была
Они лезут просто вверх
Я бы забоялась наверно
Такая высота у башенных
И зп была не о особо больше обычных сотрудников
Прям незначительно
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Даааа и всегда удивлялась Круто конечно Знакомая крановщица была Они лезут просто вверх Я бы забоялась наверно Такая высота у башенных И зп была не о особо больше обычных сотрудников Прям незначительно
Эсти не на таком работает. Не на башенном. Она рассказывала и показывала.
На башенном тоже забоялась бы)
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Эсти не на таком работает. Не на башенном. Она рассказывала и показывала. На башенном тоже забоялась бы)
Да
Я помню такой буквой п
Как равно… необычно !
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 22:29
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Сергей Сергеев, Россия, Москва писал:
Тему эту широко муссируют отдельные дамы в интернете. Они утверждают, что на одной и той же должности мужчинам платят больше. И так называемый "стеклянный потолок" для женщин. А что думают женщины данного ресурса об этом?
Не думаю что меньше. Сейчас плюс минус, одинаково. Просто в некоторых отраслях, женщина схватывает быстрее. И может лидировать. А в некоторых, только мужчина ведёт.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр