Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поиске... smile1_rt_40.png У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация smile1_rt_40.png Может даже и по другим животным
Сообщение отредактировала Лера, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 23.11.2025 09:09
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Мальчика брать, девочки вечно гадят не в лоток, парни более интеллигентны в быту.
Я бы взяла ориентала.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лера, Россия, Нижний Новгород писала:
Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
Кошечку и стерилизовать ее ...
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лучше кошку дворянской породы, прививки самим можно сделать)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кошка более подвижная, задолбает потом своими охотами, весной, крики эти...

Коты некастрированные метят территорию и пр радости.

Кастрированные коты в квартире милое дело, эдакий мягкий тапочек...

С характером, как повезет... Я люблю интеллигентных животных. Они среди простых безпородных попадаются тоже...

Берите тех, кто обучен лотку, кто ведет себя не агрессивно... Так сразу уберется много проблем...

Породного я бы брать не стала, мало того, что деньги, так еще и качество не факт, что хорошее.

По еде сложно сказать, чем кормить будете...
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Берите девочку, они ласковее. У меня абесинка и британчик, абесинка очень ласковая, британчик бука. По расходам корм и наполнитель, у меня силикагель, запаха нет вообще. Еще с ней играть можео, она пульки мягкие носит и трубочки, как овчарка grin-ast_rt_40.gif

Олег, Россия, Москва, 28 лет
Олег, Москва, 28 лет.

Добрый день, у нас шотландская, породистые более адекватно себя ведут в квартирах, как показал опыт. Кошка ест только корм, по столам не лазит, ничего не грызет. Единственное нужно сделать стерилизацию, а то 3 раз за первый год жизни гуляет.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Хочу подарить дочке на день рождение домашнее животное - кошку (кота). Тем более она давно просит. С породой я не могу определиться и с полом "домашнего питомца" тоже. Просмотрела много объявлений, но пока в поске... У кого есть дома кошки (коты)? Подскажите пожалуйста, кого лучше выбрать: мальчика или девочку? Породистую или можно обычную? И по бюджету как в месяц? И лучше покупать котенка с прививками сразу? Или можно потом их самим сделать? Интересует любая информация Может даже
У девочки какой возраст? она ответственная?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Что касается лазить по столам и пр... Это не зависит от породы, скорее, от воспитания... У нас все время были дворовые коты и кошки, по столам лазила только одна, приехавшая из чужого частного дома подрощенная...

Что касается ласки, то у меня были и оч ласковые коты и неласковые кошкиsmile_rt_40.png)) опять же, как люди, все разные
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ох
Темперамент очень разный у разных пород
Надо подобрать под дочку и семью
Или сделать доброе дело - взять беспородного
Конечно отмоете проглистогоните привьете сами в ветклинике - это не сложно
Мальчики более наглые в хорошем смысле озорные
Девочки поспокойнее
Метят коты чаще
Но тут … такое дело - животное в доме
Не будет метить так стощнит
Все равно будете убираться. За любым
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мальчика брать, девочки вечно гадят не в лоток, парни более интеллигентны в быту. Я бы взяла ориентала.
Ничего девочки не гадят.
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Берите девочку, они ласковее. У меня абесинка и британчик, абесинка очень ласковая, британчик бука. По расходам корм и наполнитель, у меня силикагель, запаха нет вообще. Еще с ней играть можео, она пульки мягкие носит и трубочки, как овчарка
Ага буки они. У нас тоже британка девочка
Спокойная
Мне бы повеселее побесявее. Но дочке очень подошла. Спокойный они девочки у нас
Себе бы не хотела такую
И на руках не лежит ! Что это за кошка
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Мальчика брать, девочки вечно гадят не в лоток, парни более интеллигентны в быту. Я бы взяла ориентала.
Так оно и у людей так же
Sandra, Москва, 47 лет.

Берите девочку, они ласковее. У меня абесинка и британчик, абесинка очень ласковая, британчик бука. По расходам корм и наполнитель, у меня силикагель, запаха нет вообще. Еще с ней играть можео, она пульки мягкие носит и трубочки, как овчарка
Пишу про дворовых
А породы все же «манят» блин они такие другие
Всех хочу

Sandra, Россия, Москва писала:
Ага буки они. У нас тоже британка девочка Спокойная Мне бы повеселее побесявее. Но дочке очень подошла. Спокойный они девочки у нас Себе бы не хотела такую И на руках не лежит ! Что это за кошка
Я абесинку и взяла, потому что британец на ручки не давался, гадя grin-ast_rt_40.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Я абесинку и взяла, потому что британец на ручки не давался, гадя
Я держусь (( у нас передоз животных))
Может когда нибудь
Надеюсь
Хочу веселую и чтобы спать с ней
Лера, Россия, Нижний Новгород, 41 год
Лера, Нижний Новгород, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
У девочки какой возраст? она ответственная?
Дочке 15 лет. Говорит, что хочет сама ухаживать) А на деле неизвестно как будет biggrin_rt_40.png

Sandra, Россия, Москва писала:
Я держусь (( у нас передоз животных)) Может когда нибудь Надеюсь Хочу веселую и чтобы спать с ней
Вот абесинка как хвост ходит grin-ast_rt_40.gif И всегда довольная, на ручки пожалуйста, поиграть пожалуйста, детей вообще обожает, все им позволяет с собой делать 😌
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня мальчик и девочка. Уральский рекс. Оба воспитанные, мальчик ласковый для всех, девочка любит только маму и сестру (живёт у них). Ничего не портят, не гадят, не метят ни орут. Ночью спят. По здоровью порода отличная, ветеринар только на прививку, аллергии от них нет, шерсть не линяют. По затратам в месяц на двоих примерно 3-4 тысячи. Это без вкусняшек и игрушек.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Рекомендую сибирскую породу. Устойчивая психика, сравнительно умнее других пород, крепкое здоровье, подвижные, компанейские.
Наш , как собака всегда рядом)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У нас были и есть коты, прекрасно всё делают в лоток.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр