Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ты думаешь есть из кого?
Есть конечно
Они ж не все еще вымерли
Надо настроится на эту дуроковатую волну хочу влюбится и взять
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Понимаешь, вот я в 48 и я в 49 - это примерно вот так (по самоощущениям):
Прям один год и такая разница hm_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо настроится на эту дуроковатую волну хочу влюбится и взять
hm_rt_40.png Точно тебе это нужно?

Иван, Россия, Москва писал:
Дааа... депресняк, понимаю И что в итоге? Детей сделала?
Нет, у нее по этому поводу нет особых переживаний. Живёт для себя

Иван, Россия, Челябинск писал:
Обидно, но обо всех клёвых вещах, о которых ты мечтал, придётся забыть. Мир вокруг постарел и тянет тебя за собой.
Ну не обо всех же

Олеся, Россия, Москва писала:
Когда мне случилось 40 лет, рыдала белугой, говорила, что всё, вот и молодость прошла! Когда праздновала 50, гуляла в трёх ресторанах! Помню, с подругами кричали : "А поехали к цыганам!" А вообще, всё дело в том, как себя ощущаешь. Можно и в 20 лет быть глубоким стариком, а в 60 - молодее молодых. Знаю одну даму, ей в январе 80 лет будет. Такая бойкая, столько задора и огня в ней! И женихи вокруг неё не иссякают. Так что... Поехали к цыганам! 💃🏼💃🏼
Так да, я помню в 25 прям подумала, что все старая, ещё и не замужем biggrin_rt_40.png
А теперь вспоминаю и смешно)
Алишер, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Алишер, Санкт-Петербург, 55 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Предлагаю рассмотреть свой возраст примерно с позиции песни "У природы нет плохой погоды".
У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли, снег – любое время года
Надо благодарно принимать.
С позитивомsmile_rt_40.png.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Напомнило анекдот как бабка с девкой молодой в бане мылись. И бабка спрашивает, ты такая красивая , наверное парни проходу не дают? -Да, бабушка, пристают. -Ухаживаешь их? -Вот, ещё, много чести им. Не даю им! -Эх, внуча, я такая же была как ты. А сейчас жалею, что не давала и не гуляла.. )))
О каждом пожалеешь, о каждом! biggrin_rt_40.png

Артур, Россия, Москва писал:
Даже не задумывался о таком.
Значит вы ещё молодой)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ну не обо всех же
Стареньким родителям нужна помощь, деньги надо зарабатывать, за квартиру нужно платить, машину нужно заправлять и чинить, а твоей женщине нужно внимание. Старость взяла тебя за руку и приглашает присесть. По ночам ты начинаешь просыпаться в холодном поту из-за своих взрослых проблем и детские страхи уже не волнуют тебя. Боишься зубного не из-за боли, а из-за счёта, который он тебе выставит. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Челябинск (автор поста) 25.11.2025 09:24
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Помню отмечала юбилей 30 лет, наверное мой лучший День рождения. Тогда мне казалось, что я молода и красива, и о возрасте не думала.
...когда пентакли были молодыми и чушь прекрасную несли.

Прям один год и такая разница
Верю, что такое возможно. До 48 считал себя где то в районе 40-45. А после резко замаячил полтиничек. Думаю, серьезная веха именно 50 лет и для мужчин и для женщин. Вторая половина жизни. хотя посути 2/3 прожито. Я недавно ехала в автобусе и наблюдала меняющиеся за окном картинки и вдруг отчетливо осознала, что через 10-15 лет меня возможно просто не будет.
Это я все думаю о продаже дома, где сейчас живет мой сын. Думаю, дом старый, лет на 20 хватит, конечно. А дальше как он будет?... Да будет жить в моей квартире, продумала я неожиданно.
С учетом того что последние 10 лет пролетели для меня как то вообще незаметно, стало жутковато.

Стареньким родителям нужна помощь, деньги надо зарабатывать, за квартиру нужно платить, машину нужно заправлять и чинить, а твоей женщине нужно внимание. Старость взяла тебя за руку и приглашает присесть. По ночам ты начинаешь просыпаться в холодном поту из-за своих взрослых проблем и детские страхи уже не волнуют тебя. Боишься зубного не из-за боли, а из-за счёта, который он тебе выставит.
Это твои мысли или опять откуда то взял?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда тебя в Вобле увидела наоборот прям видно похорошела, постройнела.
Вот что вобла животворящая делает sarcastic_rt_50.gif

Верю, что такое возможно. До 48 считал себя где то в районе 40-45. А после резко замаячил полтиничек. Думаю, серьезная веха именно 50 лет и для мужчин и для женщин. Вторая половина жизни. хотя посути 2/3 прожито. Я недавно ехала в автобусе и наблюдала меняющиеся за окном картинки и вдруг отчетливо осознала, что через 10-15 лет меня возможно просто не будет. Это я все думаю о продаже дома, где сейчас живет мой сын. Думаю, дом старый, лет на 20 хватит, конечно. А дальше как он будет?... Да будет
Я вчера в тик токе смотрела видео про самые опустелые города России, вот там конечно печальная картина. Заброшенные дома, пустыри

По ночам ты начинаешь просыпаться в холодном поту из-за своих взрослых проблем и детские страхи уже не волнуют тебя. Боишься зубного не из-за боли, а из-за счёта, который он тебе выставит.
Взрослая жизнь заставляет крутиться белкой в колесе. Львина доля зарплаты уходит на текущие необходимые нужды. Стоит только остановиться и ты за бортом.

Я вчера в тик токе смотрела видео про самые опустелые города России, вот там конечно печальная картина. Заброшенные дома, пустыри
Можно без тиктока это осознать, если отъехать от мегаполиса км на 150 хотя бы
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Про Диксон меня очень впечатлило.. И Воркуту
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Очередная глупость от тебя. Уже ожидаемо.
Что вас так задело или разозлило?)
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что вас так задело или разозлило?)
у неё плохие дни
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр