Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Только сегодня смотрела парня в 42 года с инсультом Молодые мужики мрут как мухи..
Они чаще забивают на свое здоровье, как физическое, так и психологическое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот это и есть инфантилизм... ’И так сойдет’... Безответственность как к себе, так и к своим близким... Кто курит, кто пьет... Кто ест не пойми что...
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Самый разгар молодости, самый сок, когда есть мозги, осознанность, ты четко знаешь что хочешь видеть в своей жизни, а что нет. Только кайф начинается. А вообще каждый этап прекрасен.
а это про какой возраст?) в 25 префронталка формируется полностью, до этого контроль слегка затруднён, а потом нужен опыт ещё, негативный, но там не всякий полезен, иногда разочарование развивается вместо мозгов))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это про какой возраст
Подумалось, с 25-30 это про женщинsmile_rt_40.png)) а мужчины где то в 40 начинают взрослетьsmile_rt_40.png))
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Очень много умирает молодых спортсменов, которые были вроде бы здоровы, и проходят проверку, поэтому думаю здесь поход к врачам не спасает
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 25.11.2025 08:36
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Напомнило анекдот как бабка с девкой молодой в бане мылись. И бабка спрашивает, ты такая красивая , наверное парни проходу не дают?
-Да, бабушка, пристают.
-Ухаживаешь их?
-Вот, ещё, много чести им. Не даю им!
-Эх, внуча, я такая же была как ты. А сейчас жалею, что не давала и не гуляла..
)))
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Для меня конец ощущения счастья , и что вся жизнь впереди закончилось в 42 года sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 25.11.2025 08:39
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
что я проиграла сама себе - имеется
Очень точно сказано, Галина. Особенно когда вокруг есть те, кто все же реализовал себя в семье, живут долго и счастливо. Понимаешь, что все возможно, просто ты какая то невезучая.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
После того как женился в 32 годика ...
Резко постарел?)

Павел, Россия, Кемерово писал:
Напомнило анекдот как бабка с девкой молодой в бане мылись. И бабка спрашивает, ты такая красивая , наверное парни проходу не дают? -Да, бабушка, пристают. -Ухаживаешь их? -Вот, ещё, много чести им. Не даю им! -Эх, внуча, я такая же была как ты. А сейчас жалею, что не давала и не гуляла.. )))
Очередная глупость от тебя. Уже ожидаемо.
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Даже не задумывался о таком.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Резко постарел?)
Типа того ))

Ален, Россия, Череповец писал:
Очень много умирает молодых спортсменов, которые были вроде бы здоровы, и проходят проверку, поэтому думаю здесь поход к врачам не спасает
Большие нагрузки. Но это не значит, что нужно забивать на свое здоровье, потому что вон даже спортсмены мрут как мухи.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ален, Россия, Череповец писал:
Для меня конец ощущения счастья , и что вся жизнь впереди закончилось в 42 года
Эт ты зря rolleyes_rt_40.gif
Столько всего впереди интересного secret_rt_44.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
На данный момент, когда первая циферка стала 3))) Мое 30-ти летие это самый счастливый день в моей жизни. Рядом были практически все мои родственники, моя семья. А самое интересное это для меня было сюрпризом. Это было так здорово. И вот мы все вместе, нас около 20 человек, мы общаемся, потом веселье... И вот сидел я за столом, смотрел на все происходящее и именно тогда я понял что Костя уже дядька но только потом я узнал/понял, что самый "сок" мужчины с 35 до 45. Кстати, именно в т
После часов ты понял что уже серьезный дядя)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Но это больше не "привет, красотка!", а "вот эта менее помятая и оплывшая, чем одноклассницы")))
Да, потому что привет красота это для бижутерии норм или для вина свежего года выпуска и до 24
А тут уже дорогое вино , выдержанный напиток
СЕРЬЕЗНЫЕ уважаемые люди
Добрые день ! Никаких привет и дай пятюню
Sandra, Москва, 47 лет.

Думаешь, у меня есть шанс?)
У тебя 1.00000000% гарантированно
Ты уникальная
Посмотри как ты пишешь? Тебе надо просто выбрать
И забрать
Sandra, Москва, 47 лет.

Пойти и поучиться? И, черт знает, может получится? Новая профессия?))))) ( специально разделила на 2 поста))))
Да, иди обязательно!!!! Обязательно!!
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Света, а для чего ты себя считаешь старой?) Ну вот для деторождения я наверное уже старая, но в том смысле, что всё должно быть в свое время, и мое мнение - детей надо рожать до 30 лет, дальше не стоит потому что очень тяжело физически носить, рожать и растить. А для остального не думаю, что я или ты старые...
Да не то что бы старая ..
я сегодня не такой как вчера )))) типа вот

Sandra, Россия, Москва писала:
У тебя 1.00000000% гарантированно Ты уникальная Посмотри как ты пишешь? Тебе надо просто выбрать И забрать
Ты думаешь есть из кого?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр