Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

А на возраст свой как-то всё равно
И часто зависаю, когда возраст спрашивают, не могу сразу ответить 🤦
Не пугают ни пенсия, ни старость
И даже смерть
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что вас так задело или разозлило?)
Такого разговора не может быть в принципе между нормальной бабушкой и внучкой. Если бабушка не маразматичка. Но тебе нравится аккумулировать всякую похабщину.

Вовка, Россия, Киржач писал:
у неё плохие дни
У меня прекрасные дни. Все в полном порядке. Слава Богу.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Такого разговора не может быть в принципе между нормальной бабушкой и внучкой. Если бабушка не маразматичка. Но тебе нравится аккумулировать всякую похабщину.
мне вообще показалось, что это не анекдот, а Паша это сам придумал, как раз по своей тематике)

Очередная глупость от тебя. Уже ожидаемо.
Действительность, мне кажется, эту глупость придумали мужики, про бабку , которая говорит, пожалеешь о каждом
А вот береги честь смолоду, а платье снову это действительно работает. Стыдно за кое-что из молодости , вернее кое-кого 🙈

Дарья, Россия, Москва писала:
мне вообще показалось, что это не анекдот, а Паша это сам придумал, как раз по своей тематике)
И как эти усмешки, ага, радуйтесь что пока хотят вас, скоро никто давать не будет и хотеть. А то , что люди мудреют и возраст свой постепенно принимают и течение жизни своим чередом идёт, не доходит
Нахрен это давать-то будет в старости)
Там другие радости будут)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Сам уже запутался, склоняет к греху теперь horror_rt_60.gif

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Действительность, мне кажется, эту глупость придумали мужики, про бабку , которая говорит, пожалеешь о каждом А вот береги честь смолоду, а платье снову это действительно работает. Стыдно за кое-что из молодости , вернее кое-кого 🙈
Я на этом форуме до сих пор только лишь потому что тут есть адекватные женщины с приемлемым для меня мировоззрением. Спасибо вам за это. Про мужчин такого сказать не могу.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сам уже запутался, склоняет к греху теперь
Да, только не нужно сетовать на распущенность и неверность жен тогда. Все как ему хочется
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Очень точно сказано, Галина. Особенно когда вокруг есть те, кто все же реализовал себя в семье, живут долго и счастливо. Понимаешь, что все возможно, просто ты какая то невезучая.
Нет, не в невезении дело, а в собственных ошибках. Просто до меня очень уж долго доходили определенные истины

Я на этом форуме до сих пор только лишь потому что тут есть адекватные женщины с приемлемым для меня мировоззрением. Спасибо вам за это. Про мужчин такого сказать не могу.
Есть мужчины нормальные и много, я в жизни встречаю и здесь.. Но есть вот такие твердолобые. И это навсегда
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Помню я еще молодушкой была ...

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, не в невезении дело, а в собственных ошибках. Просто до меня очень уж долго доходили определенные истины
Я про себя. А цели и мечты у каждого свои.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

facepalmm_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сам уже запутался, склоняет к греху теперь
да, что есть в самом себе, то и хочется видеть в других, как правило
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Но тебе нравится аккумулировать всякую похабщину.
Тут на днях народ дружно обсуждал.. То конец до колена, то с-с осьминогов)
Че вы там не возмущались?
Я вот там ниче не писал.
Просто когда чел не нравится, всё что он пишет тоже не нравится. А если нравится чел, то то хоть глупость напишет, и норм)

Тут на днях народ дружно обсуждал.. То конец до колена, то секс осьминогов) Че вы там не возмущались? Я вот там ниче не писал. Просто когда чел не нравится, всё что он пишет тоже не нравится. А если нравится чел, то то хоть глупость напишет, и норм)
Я в такие темы не захожу и ничего там не пишу, мне достаточно прочитать первые строки стартового поста. Мужчина, который мне может понравится, никогда не опустится до подобных твоим рассуждениям. И дело не в его внешности или материальном положении.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Тут на днях народ дружно обсуждал.. То конец до колена, то секс осьминогов) Че вы там не возмущались? Я вот там ниче не писал. Просто когда чел не нравится, всё что он пишет тоже не нравится. А если нравится чел, то то хоть глупость напишет, и норм)
Павел, а Вы разницу между этими темами улавливаете? Унижая честь и достоинство женщины? И восхваление мужского достоинства

Если, что про до колена в теме не писала😌
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Это твои мысли или опять откуда то взял?
beee_rt_56.gif
Артур, Россия, Москва, 36 лет
Артур, Москва, 36 лет.

Значит вы ещё молодой)
Внешне да ))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр