Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а это про какой возраст?) в 25 префронталка формируется полностью, до этого контроль слегка затруднён, а потом нужен опыт ещё, негативный, но там не всякий полезен, иногда разочарование развивается вместо мозгов))
Я про сейчас пишу, когда уже по другому мыслишь, имеешь то чего не было и хотелось, поэтому сравнивать смысл, каждый период прекрасен.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
мне вообще показалось, что это не анекдот, а Паша это сам придумал, как раз по своей тематике)
Ну почему же ? Все из народа идет .... dntknw_rt_60.gif
То что кому то видется как глупость для другого истина grin-ast_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Очень много умирает молодых спортсменов, которые были вроде бы здоровы, и проходят проверку, поэтому думаю здесь поход к врачам не спасает
Спортсмены чаще умирают потому что сидят на добавках, чистый спорт всегда на пользу. Зависит в целом какой образ жизни был до, во время, влияет очень многое.
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Ален, Россия, Череповец писал:
Для меня конец ощущения счастья , и что вся жизнь впереди закончилось в 42 года
Ален, привет
Так совпало у тебя)
https://xsp.ru/sh/age/zapov.php?id=9
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нет, не в невезении дело, а в собственных ошибках. Просто до меня очень уж долго доходили определенные истины
mishka.gif mishka.gif
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif чомогу сказать , респект если ты серьезно wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Павел, а Вы разницу между этими темами улавливаете? Унижая честь и достоинство женщины? И восхваление мужского достоинства Если, что про до колена в теме не писала😌
Чье достоинство я унизил?)
Вот конкретно напишите. Лично ваше?)
Я о том и пишу. Что другой бы написал, приняли б за шутку. А тут оскорбились.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Чье достоинство я унизил?) Вот конкретно напишите. Лично ваше?) Я о том и пишу. Что другой бы написал, приняли б за шутку. А тут оскорбились.
К чему лукавить? Вы только об этом и вещаете. Не указывая на конкретного человека

Напишите конкретно, кто подобное Вам пишет и это за честь принимают
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 13:04
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Всегда шишнадцать sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Я каждый год стрессую за возраст, смотрю в зеркало и плачу cray_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Я каждый год стрессую за возраст, смотрю в зеркало и плачу
Ты ж говорил, что заморозился
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.11.2025 16:13

Настя, Россия, Санкт-Петербург писала:
Про Диксон меня очень впечатлило.. И Воркуту
Да, а ещё про Мурманск который мусором закидан и оттуда люди бегут
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
К чему лукавить? Вы только об этом и вещаете. Не указывая на конкретного человека Напишите конкретно, кто подобное Вам пишет и это за честь принимают
Вы успокойтесь. Что считаю нужным то и пишу.Вы не модератор)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Вы успокойтесь. Что считаю нужным то и пишу.Вы не модератор)
Мне то тревожится не очень. Позоритесь Вы
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Какой проходит??? У меня сын в офиге от моих мечт, подруга в шоке, мол все люди как люди, у Юли даже желания непоймикакие sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Какой проходит??? У меня сын в офиге от моих мечт, подруга в шоке, мол все люди как люди, у Юли даже желания непоймикакие
Это какие например?)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Это какие например?)
Не скажу, мои, о которых знают только самые близкие…. Скажу одно- почти бесшабашные, но мне это надо rolleyes_rt_40.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Напомнило анекдот как бабка с девкой молодой в бане мылись. И бабка спрашивает, ты такая красивая , наверное парни проходу не дают? -Да, бабушка, пристают. -Ухаживаешь их? -Вот, ещё, много чести им. Не даю им! -Эх, внуча, я такая же была как ты. А сейчас жалею, что не давала и не гуляла.. )))
Это точно анекдот? Больше похоже на грустные воспоминания и сожаления бабушки hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 25.11.2025 18:32
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Я каждый год стрессую за возраст, смотрю в зеркало и плачу
Кому платишь? biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Спасибо конечно, Коля) Я вроде не мужик
Но это не точно? biggrin_rt_40.gif
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Ты ж говорил, что заморозился
Ну я то вижу изменения
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр