Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Нахожусь в прекрасном возрасте: хочу, могу и знаю как)))
Чотам Пашу расшевелила ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Главное не возраст, не рост и не вес. Главное - не ссать. Уже пожив какое то время могу сказать: самое главное качество которое ценят женщины в мужчинах, это смелость. Смелость быть самим собой в первую очередь. Пятый десяток доживаю и что могу сказать, оглянувшись, что были в жизни моменты, когда струсил, смалодушничал, предал. Прошли уже годы, а где то там внутри ты помнишь об этом и думаешь: а вдруг все бы было по другому? Короче, не ссыте мужики. Аминь.
Восхитилась сейчас good2_rt_68.gif
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Чотам Пашу расшевелила ??
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Это ж Павел)))
Его не расшевелить)
Хотя я не знаю- тем его не было, не знаю мож вдруг? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Восхитилась сейчас
Да, могут тут мужчины писать от души, а не только жвачку бесконечную жевать.
Не понимаю куда женщины в Белоруссии смотрят
Елена, Люберцы, 47 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да, могут тут мужчины писать от души, а не только жвачку бесконечную жевать. Не понимаю куда женщины в Белоруссии смотрят
Инигавари
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Первый раз я ощутила старость, когда пришла на этот форум в 37 лет с двумя детьми после смерти мужа. Как говорится, вышла вновь на брачный рынок.
А до этого жила 14 лет, можно сказать, беззаботной жизни, где общалась со своими сверстниками, семейными и все были на одной волне, никто не ныл и не размышлял о какой то там старости. Все жили в своем ритме и в своих заботах.

Так что этот форум открыл мне глаза на других людей, большинство из которых были одиноки многие годы. Конечно, это изменило меня.
Во второй раз возвращение на этот же рынок в 44 окончательно меня убедило, что ничего серьезного дальше ждать не стоит. Всё, твое время для семейной жизни прошло.
Ничего дальше не построить, береги то что есть.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А раньше нет?
Нет. Раньше я был молодой пацанчик.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
После 50 ти уже вообще пофиг )))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дням рождения только в детстве радовался и ждал - вкусняшки, торты, подарки!)
Далее, тебе уже напоминали, что пора отмечать)
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

А раньше нет?
Понимаешь, вот я в 48 и я в 49 - это примерно вот так (по самоощущениям):
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2025 00:59
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

После 40 я поняла, что свою основную мечту мне так и не удалось осуществить . Время ушло. Не могу сказать, что дальше, возраст стал пугать, но ощущение, что я проиграла сама себе - имеется
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
И вот только недавно я осознала, что внешность больше не мой конек))
Не выдумывай)) Обаятельная, стройная и харизматичная) kiss_rt_42.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ничего не могу сказать про возраст)) Помню , что в 20 была прям глупенькая))
Но зато весёлая))) Сейчас нравится гармоничность...ощущение мудрости чтоли))
И стала больше любить и понимать людей)) Многие настройки поменяла.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

У меня подруги, за месяц до своего 40 летия в депрессии была) у нее на пол-года раньше меня и детей нет, а мне вообще не до этого было
Дааа... депресняк, понимаю
И что в итоге? Детей сделала?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Где-то после 40 переломный момент, начали меняться взгляды на жизнь.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Ну как- вижу волосы седые, вижу складки между глаз, вот коленка снова ноет, видимо опять сустав, и зубов уж многих нет, спать хочу частенько, но а в целом- молод я, полон сил маленько
Однажды ты постареешь и не заметишь этого. Старость придёт к тебе молодому и здоровому, тихо зайдёт в комнату, молча сядет в твоё любимое кресло, устроится пофигобнее, поправив подушки и начнёт ждать. Ждать пока ты её заметишь. Тебе и в голову не придёт, что она уже пришла, ты ведь молодой, здоровый, только начал жить во всю силу. sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Дело Кирилла живёт!
Обидно, но обо всех клёвых вещах, о которых ты мечтал, придётся забыть. Мир вокруг постарел и тянет тебя за собой.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Когда мне случилось 40 лет, рыдала белугой, говорила, что всё, вот и молодость прошла! Когда праздновала 50, гуляла в трёх ресторанах! Помню, с подругами кричали : "А поехали к цыганам!" sarcastic_rt_50.gif А вообще, всё дело в том, как себя ощущаешь. Можно и в 20 лет быть глубоким стариком, а в 60 - молодее молодых. Знаю одну даму, ей в январе 80 лет будет. Такая бойкая, столько задора и огня в ней! И женихи вокруг неё не иссякают. Так что... Поехали к цыганам! 💃🏼💃🏼💃🏼 dance3_rt_84.gif gitara.gif bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Самый разгар молодости, самый сок, когда есть мозги, осознанность, ты четко знаешь что хочешь видеть в своей жизни, а что нет. Только кайф начинается. А вообще каждый этап прекрасен.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я в процессе принятия) Но тут не столько про возраст в общем, а про возрастные изменения. В 40 я еще молодо выглядела, потом муж, ребенок, не до того было. И вот только недавно я осознала, что внешность больше не мой конек)) PS сами по себе цифры меня не смущают, пока силы и здоровье есть
Когда тебя в Вобле увидела наоборот прям видно похорошела, постройнела.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр