Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я в процессе принятия) Но тут не столько про возраст в общем, а про возрастные изменения. В 40 я еще молодо выглядела, потом муж, ребенок, не до того было. И вот только недавно я осознала, что внешность больше не мой конек)) PS сами по себе цифры меня не смущают, пока силы и здоровье есть
Яна, ты отлично выглядишь
Серьезно
Понятно что не 18
Но твой возраст и твоя внешность - не бабЯна
Очень хорошо выглядишь
В общем внешность твой конек + все что нажито , имею в виду опыт знания наполненность «сосуда»
Sandra, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Смотрюсь в зеркало и думаю, что не так я себе представляла 46-летнюю женщину. Не наступил ещё тот возраст, с которого я себя буду считать старой. Ну наверное в 60 начну задумываться об этом.
Это очень важно
Не считать себя старой
Именно вот этот настрой
У меня его нет
Я реалист или даже малек пессимист
Но у меня есть два примера перед глазами
Они тока себя лет с 70 начали старенькими считать
И реально до этого возраста были огонь
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я так и не смогла пережить факт, что мне исполнилось 40( мне уже 43, а я от 40 не могу отойти
А мне в январе 48))
По моим сейчас ощущениям - 43 еще девушка молоденькая ))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 24.11.2025 23:35
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
После того как женился в 32 годика ... biggrin_rt_40.png
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
В общем внешность твой конек + все что нажито , имею в виду опыт знания наполненность «сосуда»
Но это больше не "привет, красотка!", а "вот эта менее помятая и оплывшая, чем одноклассницы")))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
возврат, разврат или возраст?)))
У кого ап чом болит haha_rt_56.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Примерно так
Красотка good2_rt_68.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
У меня было примерно также. В 25 ощутила себя "старой". 🤭😂 И поняла, что я хочу найти мужа, пора уже о семье и о детях подумать, а не только о работе. Начала активно искать. В 29 вышла замуж. Невесты всегда молодые! В 30 я была молода и прекрасна, несмотря на тяжёлые гормональные лечения, но выглядела пока ещё лет на 20. В 35 впервые стала "молодой мамой". Так что стареть было некогда. В 40 подумала: "Вооот, наконец-то, и старость ко мне подбирается! " ☝️😝 Ну, ничего, "мы ещё повоюем!"
В 41 осталась вдовой (а муж навсегда 42-летним 😢 ).
Через 4 месяца исполнится 45. 🙈😖 Боюсь этой даты! Кажется, там уже все... Уже "настоящая старость" придет. 🙈 Ладно, поживем - увидим! Кто кого! 🤭😅
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 24.11.2025 23:51
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А мне в январе 48)) По моим сейчас ощущениям - 43 еще девушка молоденькая ))
Думаешь, у меня есть шанс?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А мне в январе 48)) По моим сейчас ощущениям - 43 еще девушка молоденькая ))
Пойти и поучиться? И, черт знает, может получится? Новая профессия?)))))
( специально разделила на 2 поста))))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Главное не возраст, не рост и не вес. Главное - не ссать. Уже пожив какое то время могу сказать: самое главное качество которое ценят женщины в мужчинах, это смелость. Смелость быть самим собой в первую очередь. Пятый десяток доживаю и что могу сказать, оглянувшись, что были в жизни моменты, когда струсил, смалодушничал, предал. Прошли уже годы, а где то там внутри ты помнишь об этом и думаешь: а вдруг все бы было по другому? Короче, не ссыте мужики. Аминь.
Дай поцалую ac58_rt_86.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Дай поцалую
А миняяя ?? blink_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Это очень важно Не считать себя старой Именно вот этот настрой У меня его нет Я реалист или даже малек пессимист Но у меня есть два примера перед глазами Они тока себя лет с 70 начали старенькими считать И реально до этого возраста были огонь
Света, а для чего ты себя считаешь старой?)
Ну вот для деторождения я наверное уже старая, но в том смысле, что всё должно быть в свое время, и мое мнение - детей надо рожать до 30 лет, дальше не стоит потому что очень тяжело физически носить, рожать и растить. А для остального не думаю, что я или ты старые...
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

На данный момент, когда первая циферка стала 3))) Мое 30-ти летие это самый счастливый день в моей жизни. Рядом были практически все мои родственники, моя семья. А самое интересное это для меня было сюрпризом. Это было так здорово. И вот мы все вместе, нас около 20 человек, мы общаемся, потом веселье... И вот сидел я за столом, смотрел на все происходящее и именно тогда я понял что Костя уже дядька lollol_rt_46.png но только потом я узнал/понял, что самый "сок" мужчины с 35 до 45.
Кстати, именно в тот день мне подарили первые хорошие швейцарские часы wink_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А миняяя ??
Тыж молодух любишь, зачем тебе баба Юля?))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тыж молодух любишь, зачем тебе баба Юля?))
Не свисти ...внуков нет , ни разу не баба ... sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Не свисти ...внуков нет , ни разу не баба ...
Эт да... Лет десять исчо. Не будет, думаю. Ну ладно. Раз так просишь уж... Давай. mosking_rt_50.gif ac58_rt_86.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Эт да... Лет десять исчо. Не будет, думаю. Ну ладно. Раз так просишь уж... Давай.
Даю ....можно и на "бис" mishka.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Нахожусь в прекрасном возрасте: хочу, могу и знаю как good2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 25.11.2025 00:09
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Главное не возраст, не рост и не вес. Главное - не ссать. Уже пожив какое то время могу сказать: самое главное качество которое ценят женщины в мужчинах, это смелость. Смелость быть самим собой в первую очередь. Пятый десяток доживаю и что могу сказать, оглянувшись, что были в жизни моменты, когда струсил, смалодушничал, предал. Прошли уже годы, а где то там внутри ты помнишь об этом и думаешь: а вдруг все бы было по другому? Короче, не ссыте мужики. Аминь.
Ничего себе какой пост пропустила. Золотые слова. Подтверждаю, что смелость и лёгкая безбашенность всегда привлекает и завораживает. Думаешь : блин, да он же чокнутый, это может быть интересно biggrin_rt_40.png За такого не грех и замуж выйти biggrin_rt_40.png

Ну и ты рано на себе крест поставил, дальше не трусь и не малодушничай, все по плечу, если захотеть. Я думаю, у тебя получится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр