Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Главное не возраст, не рост и не вес. Главное - не ссать. Уже пожив какое то время могу сказать: самое главное качество которое ценят женщины в мужчинах, это смелость. Смелость быть самим собой в первую очередь. Пятый десяток доживаю и что могу сказать, оглянувшись, что были в жизни моменты, когда струсил, смалодушничал, предал. Прошли уже годы, а где то там внутри ты помнишь об этом и думаешь: а вдруг все бы было по другому? Короче, не ссыте мужики. Аминь.
Аминь.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Не было такого и нет! sarcastic_rt_50.gif
Леся, Россия, Саратов, 41 год
Леся, Саратов, 41 год.

Главное не возраст, не рост и не вес. Главное - не ссать. Уже пожив какое то время могу сказать: самое главное качество которое ценят женщины в мужчинах, это смелость. Смелость быть самим собой в первую очередь. Пятый десяток доживаю и что могу сказать, оглянувшись, что были в жизни моменты, когда струсил, смалодушничал, предал. Прошли уже годы, а где то там внутри ты помнишь об этом и думаешь: а вдруг все бы было по другому? Короче, не ссыте мужики. Аминь.
Да смелые сейчас в меньшинстве. Как правило много диванных экспертов. Все забыли и забИли на своё предназначение. Многое что в жизни перевернулось с ног на голову. Обидно конеконечно.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Полтиник встретила удивлением
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
40 лет. Я не хотела отмечать, но в итоге пришлось, и было очень круто.
А у меня кстати 40 лет так получилось, что очень плохая дата, хотя я не отсечала

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Они есть у каждого, просто кто-то принимает свой возраст, а кто-то нет.
Так деваться то некуда, принимаем. Но есть вот именно когда возраст уже начинает напрягать))

Спасибо конечно, Коля)
Я вроде не мужик biggrin_rt_40.png

Валентин, Россия, Москва писал:
Не было такого и нет!
Не верю
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я так и не смогла пережить факт, что мне исполнилось 40( мне уже 43, а я от 40 не могу отойти sad_rt_40.gif

Леся, Россия, Саратов писала:
Да смелые сейчас в меньшинстве. Как правило много диванных экспертов. Все забыли и забИли на своё предназначение. Многое что в жизни перевернулось с ног на голову. Обидно конеконечно.
Смелость и предательство разные вещи на мой взгляд.
Надо иметь мозг и принципы

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Полтиник встретила удивлением
Это как?)
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Не верю
Мне и не веришь??? sad_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Это как?)

Примерно так

Валентин, Россия, Москва писал:
Мне и не веришь???
Совсем на возврат никак не реагируешь?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Для меня нет конкретных дат, которые бы определяли изменение восприятия себя или мира вокруг. Напротив, с годами приходят новые знания, навыки и осознание собственной ценности вне зависимости от цифр календаря. Молодость - это состояние души, а зрелость - возможность жить осознаннее и полноценнее. Каждый этап жизни уникален и интересен по-своему, важно уметь наслаждаться всеми возможностями, которые открываются перед нами независимо от количества прожитых лет
Главное не утратить внутреннего огня ❤️‍🔥

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Примерно так
biggrin_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

В 16-ть я понял, что рано или поздно кто-то заставит на себе жениться.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Тоже примерно так помню, 27 ну все старый...так и оказалось, старый sarcastic_rt_50.gif

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
В 16-ть я понял, что рано или поздно кто-то заставит на себе жениться.
Беда беда огорчение biggrin_rt_40.png
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Помню отмечала юбилей 30 лет, наверное мой лучший День рождения. Тогда мне казалось, что я молода и красива, и о возрасте не думала.
Под сектор газа?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр