Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Красивый, харизматичный, занятой любимым делом, обеспеченный и с хорошей потенцией, даже если будет женат всегда найдет где и с кем…. Это жизнь. Остановить такого мужчину может только любовь, (редкое явление) что они всегда и ищут и не находят))
Верность - она в голове)
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Если мужика его женщина всем устраивает, он не будет по другим девкам шляться
Ну это как машина, сегодня новая, устраивает , а завтра старая, уже не устраивает…… все временное, любви то нет)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Суп может быть просто последней каплей... не более того ....
Мне например не нужен такой мужчина, которого что то может спровоцировать полежать налево.
Он либо решает вопрос либо уходит насовсем
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то около тогда, но нормальных женщин лучше не трогать
Что значит что-то около, что за сравнение, я завожу отношения с нормальными порядочными женщинами. Вы же тоже можете стать чьей-то женщиной, и что теперь на вас тоже говорить что-то около, ну Юля нельзя так сравнивать.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А каково Ваше понимание этого слова?)
В моём понимании. Бабник лишь тот мужчина, который (вне зависимости от срока и официального статуса) но состоит в отношениях с женщиной, при этом обращает внимание на других женщин с целью вступить с ними в интимную близость.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
А можно каждый месяц новую!
Бабники разрешения не спрашивают, так что не примазывайтесь, у нас тут серьезное следствие идет

Александр, Россия, Московский писал:
Что значит что-то около, что за сравнение, я завожу отношения с нормальными порядочными женщинами. Вы же тоже можете стать чьей-то женщиной, и что теперь на вас тоже говорить что-то около, ну Юля нельзя так сравнивать.
Вы же хотите каждый месяц разную, порядочной женщине такое не надо
Ищите такую же, которой на месяц
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот кто тут бабник то оказывается… Как попало, с кем попало…))
Ну вот, а кто-то грешил на меня rolleyes_rt_40.gif
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
В моём понимании. Бабник лишь тот мужчина, который (вне зависимости от срока и официального статуса) но состоит в отношениях с женщиной, при этом обращает внимание на других женщин с целью вступить с ними в интимную близость.
А если просто обращает внимание, но цели вступать нет?
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дина, Москва, 42 года.

Я ж говорю принципы должны быть
Да не принципы, а любовь, а женщине нужно самой быть королевой, что ни всем дано) которую не желают, а любят с которой тепло, таким женщинам не изменяют их берегут)
Лик, Краснодар, 40 лет.

А если просто обращает внимание, но цели вступать нет?
Это флирт.
Да, ай-яй-яй, не хорошо! Но не более того...
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Вы же хотите каждый месяц разную, порядочной женщине такое не надо Ищите такую же, которой на месяц
Каждый месяц это просто хотелка, на просто только диалог с женщиной может уйти от двух месяцев, и ещё не факт.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 18.12.2025 00:33
Замужем

Ну вот, а кто-то грешил на меня
Ну я точно не твой прокурор, скорее адвокат…))

Дина, Россия, Москва писала:
Да не принципы, а любовь, а женщине нужно самой быть королевой, что ни всем дано) которую не желают, а любят с которой тепло, таким женщинам не изменяют их берегут)
Любовь сразу не приходит
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну я точно не твой прокурор, скорее адвокат…))
Уже ценю kiss_rt_42.png
Дина, Москва, 42 года.

Посему так пессимистично?
Да все живут и всех все устраивает, я просто констатирую факты из жизни, совсем не пессимистично biggrin_rt_40.png
Замужем

Это флирт. Да, ай-яй-яй, не хорошо! Но не более того...
А если просто пялится, не флиртует и дальше банальных комплиментов ни-ни…
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Вот Лик не понимает кто такой бабник.Давайте ему объясним.Википедия даёт такое определение Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас».Одиночка. Этот тип мужчин меняет женщин очень часто, но при этом остаётся одиноким. Вплоть до 60 лет он может быть социально активным, но не развивать отношения с женщинами дальше уровня мимолетных встреч. На своём терапевтическом опыте я замечаю, что в основе проблем таких мужчин лежит детская травма. У
Это явление мне хорошо понятно со стороны астрологии. Есть положения планет в натальной карте, которые сопровождаются множественными созвездиями. Вот если стоит где-то такое созвездие - в той сфере будет много - детей, партнеров, любовниц, работ и тд. То есть, получается, у человека уже есть некая предопределенная "прошивка" на неоднократное повторение чего-либо.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2025 00:36
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Конечна ты похожа, девочка моя
Надо же, ну верь в это дальше rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр