Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я вам приводил просто примеры, да договориться можно, вы для любимого выполнили его фантазию он без ума а вам пришлось перешагнуть через себя, а ему понравилось, и так понравилось что он вас начинает просить об этом каждый день, и вам приходится идти ему на встречу каждый день, вопрос как долго вы вы держите? А ведь он уже вкусил прелесть своей фантазии, вы откажите он её будет искать с другой, фантазией может быть танец живота перед сексом, это как пример.
Не понимаю проблемы, честно)
Я люблю человека и мне хочется сделать ему приятно. Вопрос в чем - выучить танец живота?
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не понимаю проблемы, честно) Я люблю человека и мне хочется сделать ему приятно. Вопрос в чем - выучить танец живота?
Вы молодец, но это был просто пример безобидного, если писать более откровенно то этого не поймут, танец живота это образное, под этим может быть любая извращённая фантазия одного из партнёров.
Елена, Москва, 48 лет.

Вы молодец, но это был просто пример безобидного, если писать более откровенно то этого не поймут, танец живота это образное, под этим может быть любая извращённая фантазия одного из партнёров.
Да я поняла Вас)
Видимо, у меня такого опыта не было, о чем нельзя было не договориться. Мне кажется, это всегда вопрос глубины отношений, близости, доверия, ценности друг друга.

Да я поняла Вас) Видимо, у меня такого опыта не было, о чем нельзя было не договориться. Мне кажется, это всегда вопрос глубины отношений, близости, доверия, ценности друг друга.
Подписываюсь под каждым вашим словом.
Елена, Москва, 48 лет.

Подписываюсь под каждым вашим словом.
Тогда по кроваткам))
Спокойной ночи)

Да я поняла Вас) Видимо, у меня такого опыта не было, о чем нельзя было не договориться. Мне кажется, это всегда вопрос глубины отношений, близости, доверия, ценности друг друга.
Большинство не может договориться, да и вообще говорить. Кому-то принципы мешают, кому-то воспитание, у кого-то ценности, а кому-то просто не чего не надо.

Тогда по кроваткам)) Спокойной ночи)
Доброй ночи, спасибо за диалог.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А если просто пялится, не флиртует и дальше банальных комплиментов ни-ни…
Тот же флирт
Менее умелый или более вялый, суть не меняется, это флирт
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот Лик не понимает кто такой бабник.Давайте ему объясним.Википедия даёт такое определение Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас».Одиночка. Этот тип мужчин меняет женщин очень часто, но при этом остаётся одиноким. Вплоть до 60 лет он может быть социально активным, но не развивать отношения с женщинами дальше уровня мимолетных встреч. На своём терапевтическом опыте я замечаю, что в основе проблем таких мужчин лежит детская травма. У
Что меня удивило в статье :
- Лик лукавит,
- Ограничение возраста 60 лет ( тут каждый утвержжждает что может и после 60),
- ловкое оправдывание детской травмой и "особенностями нервной деятельности ’’ .

Надо поправить особенность сильно. biggrin_rt_40.png

Большинство не может договориться, да и вообще говорить. Кому-то принципы мешают, кому-то воспитание, у кого-то ценности, а кому-то просто не чего не надо.
Вот тут молодец. ! Общаться разучились, как в семье , так и снаружи .

Не понимаю проблемы, честно) Я люблю человека и мне хочется сделать ему приятно. Вопрос в чем - выучить танец живота?
Я выучивала. ).
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 18.12.2025 04:09

Наука говорит, что наличие тестостерона в крови влияет на темперамент и влечения человека к противоположному полу, чем больше тестостерона тем больше связей, у мужчины тестостерон, у женщины не помню как это называется, и счастье тому кто в жизни встречает себе равного, тогда много что совпадает, прежде всего темпераменты
Наука так же теперь сообщает , для лучшего подбора себе пары, именно отталкиваться от обратного - искать партнёра с одинаковым темпераментом !!! А далее уже смотреть остальные " опции" человека.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
А женщину которая проявляет повышенный интерес к многим мужчинам сразу как называют?
Мужланка
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот Лик не понимает кто такой бабник.Давайте ему объясним.Википедия даёт такое определение Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас».Одиночка. Этот тип мужчин меняет женщин очень часто, но при этом остаётся одиноким. Вплоть до 60 лет он может быть социально активным, но не развивать отношения с женщинами дальше уровня мимолетных встреч. На своём терапевтическом опыте я замечаю, что в основе проблем таких мужчин лежит детская травма. У
Всё от женщины зависит. Будет её мужик бабником или нет.
То что мужчина будет смотреть на других женщин, это да. Будет. Но это не значит, что в мыслях, он их уже поимел в разных позах. Может конечно и поимел.
Просто если он с женщиной, которую любит. То даже сотни голых красавиц, не собьют его с пути к своей женщине.
Вообще женщина, должна помнить, у её мужчины, яйца должны быть опустошены.
Иначе, всякое может быть.
Но каждой почему-то нравятся бабники. И они хотят с ним быть.
Вообще, не бабники, только Геи.
Максим, Россия, Анапа, 44 года
Максим, Анапа, 44 года.

Посмотрите фильм Тиля Швайгера "Красавчик". Он все объясняет более чем)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сейчас бы в 12 ночи объяснять взрослому дяде кто такой бабник lol_rt_40.png
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну и? Там написано "сразу", а не поочередно!
тк запили ответку, назови ее "стерлядка", к примеру. Ну, иль "пелядка". В общем что-нить про рыбоф. biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
От хороших мужчин не сбегают Сбежала, значит он был бабник
А, если сбежала к кому то? се равно бабник - он? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Правильно, Юля! Сколько можно приличные темы заводить «вокруг да около»! Вот! Теперь поговорим!
Тоже включился инстинкт хищницы: "Добить"? biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну вот объясни на примере ,что за зверь такой неизведанный " бабник"
"Бабник" - это мужчина, который тонко чувствует, какая женщина "хочет замуж", а какая - просто "хочет". wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр