Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Сами додумали....
Да.) потерпите меня еще с полчасика, дайте похулиганить. Так то я не злобная, а шутки дурацкие люблю
Замужем

Дина, Россия, Москва писала:
Про то что её/ любви нет , я не писала Хотят, ищут но, не находят , это да
Не так прочла значит, там про смену машины было, а концовка, что любви нет…
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Не могу вспомнить определение, когда одно и то же явление проявляется через разные системы. То есть и в натальной карте, и в генах, и в событиях жизни и при этом одно другое не исключает, а, напротив, подтверждает. В общем, как носители генов своих предков (кармы рода) тоже может быть проявлено.
Наука говорит, что наличие тестостерона в крови влияет на темперамент и влечения человека к противоположному полу, чем больше тестостерона тем больше связей, у мужчины тестостерон, у женщины не помню как это называется, и счастье тому кто в жизни встречает себе равного, тогда много что совпадает, прежде всего темпераменты
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Наука говорит, что наличие тестостерона в крови влияет на темперамент и влечения человека к противоположному полу, чем больше тестостерона тем больше связей, у мужчины тестостерон, у женщины не помню как это называется, и счастье тому кто в жизни встречает себе равного, тогда много что совпадает, прежде всего темпераменты
К счастью, человек намного сложнее устроен)

Сложнее не сложнее, а разница в темпераментах является основой блуда одного из супругов, один просто не может покрыть потребностей второго.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Сложнее не сложнее, а разница в темпераментах является основой блуда одного из супругов, один просто не может покрыть потребностей второго.
При этом мужчину вы оправдаете, а с женщины спросите по всей строгости... 😝

Если смотреть философски, то это природа виновата она каждого по разному награждает теми или иными качествами, кому-то больше кому-то меньше.
Елена, Москва, 48 лет.

чем больше тестостерона тем больше связей
Не связей, а секса будет правильней. Потому что это может быть одна женщина.

Ольга, Россия, Королёв писала:
При этом мужчину вы оправдаете, а с женщины спросите по всей строгости... 😝
Нет я не осуждаю женщин, женщина человек и ей не чуждо не что человеческое, что она может сделать если это зов природы.
Замужем

у женщины не помню как это называется
О геноме рассуждаете, а самого важного не запомнить…))
Может и переписок не потребуется и каждый месяц новая, если сразу каждую о её уровне «темпераментности» спрашивать.
Сдать ведь лишний анализ не проблема?!

Не связей, а секса будет правильней. Потому что это может быть одна женщина.
Это можно назвать как угодно секс связь любовь отношения, сути не меняет,
Елена, Москва, 48 лет.

Если смотреть философски, то это природа виновата она каждого по разному награждает теми или иными качествами, кому-то больше кому-то меньше.
Для меня природа совершенна. Награждает каждого ровно тем, что ему нужно. Несовершенно наше представление. Но это надо осознать. 

Дама Треф, Россия, Москва писала:
О геноме рассуждаете, а самого важного не запомнить…)) Может и переписок не потребуется и каждый месяц новая, если сразу каждую о её уровне «темпераментности» спрашивать. Сдать ведь лишний анализ не проблема?!
Вообще без проблем, о своём здоровье нужно заботиться в первую очередь. Правда не помню как называется женский гормон влияющий на темперамент.
Елена, Москва, 48 лет.

Это можно назвать как угодно секс связь любовь отношения, сути не меняет,
Значит Вы не уловили суть написанного.
Много связей - подразумевает связи с разными женщинами. Много секса - не подразумевает этого, потому что он может быть с одной любимой женщиной.

Для меня природа совершенна. Награждает каждого ровно тем, что ему нужно. Несовершенно наше представление. Но это надо осознать. 
Я с вами согласен, но не совпадение потребностей играет ключевую роль. Не может же человек ходить постоянно в проголодь, он всегда будет думать о пище, когда он её найдёт он обязательно наестся
Елена, Москва, 48 лет.

Я с вами согласен, но не совпадение потребностей играет ключевую роль. Не может же человек ходить постоянно в проголодь, он всегда будет думать о пище, когда он её найдёт он обязательно наестся
Каких потребностей? Базовые потребности у всех одни. Может Вы имеет в виду ценности?

Значит Вы не уловили суть написанного. Много связей - подразумевает связи с разными женщинами. Много секса - не подразумевает этого, потому что он может быть с одной любимой женщиной.
Да много секса может быть с одной любимой женщиной, но вытянет ли женщина такого обилия секса, или сможет ли мужчина дать любимой столько секса сколько ей требуется у каждого человека свои потребности, кому-то один раз в неделю достаточно а кому и каждый день.

Каких потребностей? Базовые потребности у всех одни. Может Вы имеет в виду ценности?
Именно потребности, речь не о ценностях, люди дрожащие семьёй имеющие ценности как вы говорите, они тоже имеют связи в тихоря на стороне, а почему? Потому что имеют потребность, которую дома дать не могут.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Да много секса может быть с одной любимой женщиной, но вытянет ли женщина такого обилия секса, или сможет ли мужчина дать любимой столько секса сколько ей требуется у каждого человека свои потребности, кому-то один раз в неделю достаточно а кому и каждый день.
Думаете "любимая" с радостью поделится лишним? 🤣🤣🤣
"Сходи к соседке... Я устала! " 🤣🤣🤣
Хороша любовь и забота. И главное доверие на все 100

Других путей решения нет?
Елена, Москва, 48 лет.

Про количество секса спорить не буду, могу опираться только на свой опыт. Но по мне так это заблуждение. Пока не видела людей, кто без веских на то причин отказывался бы от удовольствия. Влечение (особенно сексуальное) лежит в основе самой жизни. Считаю, что все эти разговоры про несхожесть темпераментов - ширма за которой спрятаны проблемы в отношениях или в сексуальной жизни партнеров.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2025 01:21
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр