Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Серьезно так думаешь?
sarcastic_rt_50.gif Ты серьёзно?)) Является ли флирт - флиртом? Ну, видимо, есть варианты rolleyes_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 18.12.2025 08:48

если мужчина даже легкого флирта не допускает в общении,
Серьёзно???? Вот так взяла, и флирт флиртом назвала? rofl_rt_56.gif
Насмешила)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вот почаще пжлст об этом здесь упоминайте... А то, подаришь так мишку-обнимашку, так сразу "бабником" назовут!
Так тебе жжж наука подарки выбирать «правильные»…))
Мишку-обнимашку ахаха конечно бабник, его хоть каждой подарить можно, брюльянты дари и не мелкие! sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот Лик не понимает кто такой бабник.Давайте ему объясним.Википедия даёт такое определение Бабник — мужчина, проявляющий повышенный интерес к многим женщинам сразу, синоним «волокита», «ловелас».Одиночка. Этот тип мужчин меняет женщин очень часто, но при этом остаётся одиноким. Вплоть до 60 лет он может быть социально активным, но не развивать отношения с женщинами дальше уровня мимолетных встреч. На своём терапевтическом опыте я замечаю, что в основе проблем таких мужчин лежит детская травма. У
https://youtube.com/shorts/FW2yvrLOOZI?si=ojxjboyuZMgBmgxB
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Блуд оправдывать темпераментом, генами? Причины блуда обсуждать… а зачем? Я ханжа, для меня закон прост - вор должен сидеть в тюрьме и мне не интересно как он дошел до жизни такой. Родился сразу вором или потом им стал. Блуд - это порок, хотите за особенность это считать, воля ваша, но для меня это не норма, а изъян, пусть даже в геноме…
пока не украл ваш близкий родственник...
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Вот интересно, тему гулящих баб замутит кто нибудь hm_rt_40.png хотя ответ женщин местных мне понятен hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Серьезно так думаешь?
На картинке - кастрация мужа
Домашняя еда в такой манере никогда не прекратит желание желания .
Ведь оно всегда в движении и всегда ускользает. И скорее всего муж смотрит на женщин не от того что они лучше , он просто ищет то мифическое , чего и сам не знает .

Те мужчины , которые собрались уйти к другой женщине - уйдут и на еду не обернутся . И пусть идут . Скатертью дорога
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2025 09:46
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну имеют конечно, но ведь отношения тоже строить надо, это труд
Бабник это не про отношения, это про баб ))) Есть мужики, с особой харизмой , породой что ли, к которым женщины липнут, как мухи на мед. И тут уж всё от мужика зависит. Будет с одной значит стоек , а может пуститься во все тяжкие и вот вам готовый бабник.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
На картинке - кастрация мужа
Осталось уточнить добровольная она или нет…))
Ничего подобного в анекдоте том не уловила и даже наоборот возможность такого общения между супругами меня скорее привлекает, чем отталкивает, но самой на месте той жены оказаться оч. не хотелось, таким ЧЮ сама не обладаю.
Но есть сюжет и погрустнее кстати
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Лик лукавит
Тааак... Что это Ты имеешь в виду Холоднокровка?🤨
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я выучивала. ).
Ты меня реально добить решила?
Моя бж была танцовщицей восточных танцев what_rt_40.png
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Осталось уточнить добровольная она или нет…)) Ничего подобного в анекдоте том не уловила и даже наоборот возможность такого общения между супругами меня скорее привлекает, чем отталкивает, но самой на месте той жены оказаться оч. не хотелось, таким ЧЮ сама не обладаю. Но есть сюжет и погрустнее кстати
Картинка, Бинго!

Елена, Россия, Москва писала:
На картинке - кастрация мужа Домашняя еда в такой манере никогда не прекратит желание желания .Ведь оно всегда в движении и всегда ускользает. И скорее всего муж смотрит на женщин не от того что они лучше , он просто ищет то мифическое , чего и сам не знает .Те мужчины , которые собрались уйти к другой женщине - уйдут и на еду не обернутся . И пусть идут . Скатертью дорога
Как грицца, не дай боже такого )
Лик, Краснодар, 40 лет.

А по теме, так только любящий мужчина кроме своей ни на одну пялится не станет хоть какая она там красотка. Бабник же так не может, он любить не способен при всей своей якобы любвеобильности и даже не про влюбчивость речь, похотливость скорее…
А, нет. Там и в статье сказано, что бывает и "моралист" — он может и любить жены своей!
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
пока не украл ваш близкий родственник...
А почему не предположила «пока сама не украла»?
Без подтекста, просто интерес ход мысли.
Замужем

Лик, Россия, Краснодар писал:
А, нет. Там и в статье сказано, что бывает и "моралист" — он может и любить жены своей!
«Моралист»…)) не зря в кавычках, я отсебятину написала, на статью не опиралась.

Наука так же теперь сообщает , для лучшего подбора себе пары, именно отталкиваться от обратного - искать партнёра с одинаковым темпераментом !!! А далее уже смотреть остальные " опции" человека.
Так я об этом и говорю.

Блуд оправдывать темпераментом, генами? Причины блуда обсуждать… а зачем? Я ханжа, для меня закон прост - вор должен сидеть в тюрьме и мне не интересно как он дошел до жизни такой. Родился сразу вором или потом им стал. Блуд - это порок, хотите за особенность это считать, воля ваша, но для меня это не норма, а изъян, пусть даже в геноме…
Не кто блуд не оправдывает, но таковы реалии жизни.
Лик, Краснодар, 40 лет.

«Моралист»…)) не зря в кавычках, я отсебятину написала, на статью не опиралась.
Хитрая какая... 🤭

Вор должен сидеть в тюрьме, по закону может быть, каждый строит своё счастье как может.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр