Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё от женщины зависит. Будет её мужик бабником или нет. То что мужчина будет смотреть на других женщин, это да. Будет. Но это не значит, что в мыслях, он их уже поимел в разных позах. Может конечно и поимел. Просто если он с женщиной, которую любит. То даже сотни голых красавиц, не собьют его с пути к своей женщине. Вообще женщина, должна помнить, у её мужчины, яйца должны быть опустошены. Иначе, всякое может быть. Но каждой почему-то нравятся бабники. И они хотят с ним быть. Вооб
Яйцеприемник
Интересно , существует на сайте словарь GdePapa?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Мужененавистницы одни
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всё от женщины зависит. Будет её мужик бабником или нет. То что мужчина будет смотреть на других женщин, это да. Будет. Но это не значит, что в мыслях, он их уже поимел в разных позах. Может конечно и поимел. Просто если он с женщиной, которую любит. То даже сотни голых красавиц, не собьют его с пути к своей женщине. Вообще женщина, должна помнить, у её мужчины, яйца должны быть опустошены. Иначе, всякое может быть. Но каждой почему-то нравятся бабники. И они хотят с ним быть. Вооб
Интересно, что в идее "опустошения" есть лишь односторонний акт: отдача без принятия.
Настоящая встреча, мне кажется, устроена иначе.
Женщина принимает мужчину внутрь себя физически.
Мужчина принимает женщину внутрь себя ментально (её мир, её логику, её историю).
В этом случае возникает обмен
Не опустошение, а наполнение.
И тогда рождается гармония., возможно ) но не точно
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Не кто блуд не оправдывает, но таковы реалии жизни.
Блуд - реалии жизни? Для кого?
Для того, кто на мир глазами похотливыми смотрит? Так тогда и для вора тюрьма - дом родной и это его реалии…
Но зачем всех в это макать и тем более за норму выдавать? Примеров разве мало хороших перед носом…
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Тааак... Что это Ты имеешь в виду Холоднокровка?🤨
Закинет вопрос простоватый - и ждёт чтобы кидали инфу , учили , чтобы в пыль ...

Сам за углом стоит, хихикает ) tongue_rt_40.png

А девочки уму разуму учат -учат.

Р. S. Пошла я кAклетки жарить )
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ты меня реально добить решила? Моя бж была танцовщицей восточных танцев
По твоим ответам , можно составить список предпочтений: позже отдашься за стакан компота . И вуаля )
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
По твоим ответам , можно составить список предпочтений: позже отдашься за стакан компота . И вуаля )
Просыпаешься утром после бмрачной ночи , и думаешь кто эта женщина и зачем ты здесь? А уже все ! Женат !
Замужем

Вор должен сидеть в тюрьме, по закону может быть, каждый строит своё счастье как может.
Не поняла. По закону сидеть должен, но оправдание ему то, счастье строил как умел?
Типа не виноват, что своего ему мало было? Типа на женщину позарился из-за нужды особой и по-болезни хромосомной?
Украл ее у другого или обманом взял, без разницы, все средства хороши в таком «строительстве»…
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Блуд он был, он есть, и он будет, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Как бы кто к этому явлению в отношениях не относился, если один(а) не удовлетворяет другого(ю), блуд обеспечен. Хороших примеров мало, я работаю в мужских коллективах, и скажу вам очень очень мало верных. Но счастливые имеются, но мало.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Блуд он был, он есть, и он будет, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Как бы кто к этому явлению в отношениях не относился, если один(а) не удовлетворяет другого(ю), блуд обеспечен. Хороших примеров мало, я работаю в мужских коллективах, и скажу вам очень очень мало верных. Но счастливые имеются, но мало.
А у вас был брак и дети?
В отношениях

Боюсь спросить ( сейчас настучат мне) fool_rt_58.gif ,а вы конечно же...... счастливый ?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Боюсь спросить ( сейчас настучат мне) ,а вы конечно же...... счастливый ?
Нет не счастливый, но удовлетворённый.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 18.12.2025 10:55
Иван, Москва, 39 лет.

Нет не счастдивый, но удовлетворённый.
Всех подряд шпёхаешь ?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А у вас был брак и дети?
Где ещё не фоткалась? 👋

Иван, Россия, Челябинск писал:
Где ещё не фоткалась? 👋
В Париже

Иван, Россия, Москва писал:
Всех подряд шпёхаешь ?
Ты за кого меня принимаешь?))))) нет конечно! У меня тоже есть критерии по отношению к женщине,
Иван, Москва, 39 лет.

Ты за кого меня принимаешь?))))) нет конечно! У меня тоже есть критерии по отношению к женщине,
Ну вот скажи.....кого бы чпокнул из местных дам?
Замужем

я работаю в мужских коллективах, и скажу вам очень очень мало верных.
До замужества и я исключительно в мужских коллективах работала и «паршивые овцы в стаде» конечно были, но единицы, да и как-то не приживались надолго, «летуны» во всем походу…)
Может специфика самой работы влияет, но среди строителей счастливых мужей и отцов семейств явный перевес.
А за всю статистику впрягаться не стану, среди артистов наверняка как-то иначе дела обстоят. Прекрасные кстати поклонники, но точно не мужья.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А у вас был брак и дети?
И брак был, и дети есть. Дети взрослые.

И брак был, и дети есть. Дети взрослые.
Если не секрет, сколько в браке были?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр