Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ольга, Россия, Королёв писала:
Думаете "любимая" с радостью поделится лишним? 🤣🤣🤣 "Сходи к соседке... Я устала! " 🤣🤣🤣 Хороша любовь и забота. И главное доверие на все 100 Других путей решения нет?
Это ясно как божий день делиться не кто не хочет, но и постоянно хотеть поесть тоже не каждый вытерпеть, женщина думает а один раз в неделю ему хватит, а ему через день надо, ну сколько времени женщина это вытерпеть месяц два пол года, потом сама уйдёт, потому что она уже морально не сможет это терпеть.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Россия, Московский писал:
Вообще без проблем, о своём здоровье нужно заботиться в первую очередь. Правда не помню как называется женский гормон влияющий на темперамент.
И я вот как-то прожила без этого знания.))
Но вроде в нашей возрастной категории М и Ж в желаниях своих уже местами поменяться должны. Графики по этой теме уж точно давно нарисованы…
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Именно потребности, речь не о ценностях, люди дрожащие семьёй имеющие ценности как вы говорите, они тоже имеют связи в тихоря на стороне, а почему? Потому что имеют потребность, которую дома дать не могут.
Секс не относится к потребностям, там другие механизмы работают.
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А для кого-то даже вместо пищи. Как выяснилось 🤣🤣🤣

Про количество секса спорить не буду, могу опираться только на свой опыт. Но по мне так это заблуждение. Пока не видела людей, кто без веских на то причин отказывался бы от удовольствия. Влечение (особенно сексуальное) лежит в основе самой жизни. Считаю, что все эти разговоры про несхожесть темпераментов - ширма за которой спрятаны проблемы в отношениях или в сексуальной жизни партнеров.
За этой ширмой может быть всё что угодно, это не только обилие секса, это могут быть предпочтения один хочет другому непреемлемо, это может быть всё что угодно, до размера члена.

А для кого-то даже вместо пищи. Как выяснилось 🤣🤣🤣
Пища это образное, не переворачивайте.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 18.12.2025 01:28

Секс как раз потребность и основа в отношениях подавляющего большинства пар

Дама Треф, Россия, Москва писала:
И я вот как-то прожила без этого знания.)) Но вроде в нашей возрастной категории М и Ж в желаниях своих уже местами поменяться должны. Графики по этой теме уж точно давно нарисованы…
))))))
Замужем

Лен, если мужчина не бравирует, то там речь уже не про механизмы, ему похоже нимфоманка нужна.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы опять в своих фантазиях 😏
Я в ваши не вписываюсь)
Елена, Москва, 48 лет.

За этой ширмой может быть всё что угодно, это не только обилие секса, это могут быть предпочтения один хочет другому непреемлемо, это может быть всё что угодно, до размера члена.
Понимаю, люди разные. Но, мне кажется, если люди близки, можно обо всем договориться.
Фантазировала как могла, но так и не придумала, что это может быть))

Про размер члена .... по мне так тоже миф. Маленькие сейчас легко увеличивают, если вдруг надо, но мне кажется это больше мужские загоны. Большой - женщина ребенка рожает.... другой вариант - просто мужчина женщину не возбуждает, у женщины не выделяется достаточного количества секрета, но это возврат к отношениям.
Больше ничего придумать не могу))

Лен, если мужчина не бравирует, то там речь уже не про механизмы, ему похоже нимфоманка нужна.
Пример, смогут жить в любви и верности два персонажа, импотент и нимфоманка? Каждого природа наградила по своему.
Замужем

Уж за полночь, а Германа всё нет…))
Поползу пожалуй и я баиньки, а то начали весело про бабников, а закончилось все как-то уже грустно обсуждением размеров его харизмы…
Спасибо за компанию.)
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Пример, смогут жить в любви и верности два персонажа, импотент и нимфоманка? Каждого природа наградила по своему.
Боюсь даже представить, что могло свести их вместе и как они умудрились начать какие-либо отношения...
Уж совсем крайний случай
Елена, Москва, 48 лет.

Согласна) Там что угодно может быть) Я по умолчанию о людях в пределах нормы пишу)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Фантазировала как могла, но так и не придумала, что это может быть)) Про размер члена .... по мне так тоже миф.
Ну и ночные фантазии у вас))

Понимаю, люди разные. Но, мне кажется, если люди близки, можно обо всем договориться. Фантазировала как могла, но так и не придумала, что это может быть)) Про размер члена .... по мне так тоже миф. Маленькие сейчас легко увеличивают, если вдруг надо, но мне кажется это больше мужские загоны. Большой - женщина ребенка рожает.... другой вариант - просто мужчина женщину не возбуждает, у женщины не выделяется достаточного количества секрета, но это возврат к отношениям. Больше ничего приду
Я вам приводил просто примеры, да договориться можно, вы для любимого выполнили его фантазию он без ума а вам пришлось перешагнуть через себя, а ему понравилось, и так понравилось что он вас начинает просить об этом каждый день, и вам приходится идти ему на встречу каждый день, вопрос как долго вы вы держите? А ведь он уже вкусил прелесть своей фантазии, вы откажите он её будет искать с другой, фантазией может быть танец живота перед сексом, это как пример.

Боюсь даже представить, что могло свести их вместе и как они умудрились начать какие-либо отношения... Уж совсем крайний случай
Судьба кто или что их может свести, одного из них могла подкосить болезнь.
Елена, Москва, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Ну и ночные фантазии у вас))
Не я тему про темпераменты завела с конкретными примерами))

Уж за полночь, а Германа всё нет…)) Поползу пожалуй и я баиньки, а то начали весело про бабников, а закончилось все как-то уже грустно обсуждением размеров его харизмы… Спасибо за компанию.)
Мы обсуждаем не харизму, а причины блуда.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
39

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр