Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да? Фига се Мне коллеги - мужской коллектив - шоколадки не носят уже) не беру даже детям им тоже это не надо
Не берешь потому что не носят haha_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Не берешь потому что не носят
Не, потому что это вредно
И носят фрукты
Как то раз пришла я в овд Медведково в канцелярию там две тети по 90 кг и у каждой вазочка с конфетами на 1-1,5 кг
И тк мне надо было ожидать пока там договорят эти добрые женщины стали угощать меня конфетами. Я отказалась, объяснила почему
Они вздохнули и тоже так сказали «носят мальчики нам» мы им бумажку они нам конфетку ))
Вот так и у нас было на работе
И такое есть
Но у других
У меня такса - фрукт
Елена, Москва, 51 год.

Не, потому что это вредно И носят фрукты Как то раз пришла я в овд Медведково в канцелярию там две тети по 90 кг и у каждой вазочка с конфетами на 1-1,5 кг И тк мне надо было ожидать пока там договорят эти добрые женщины стали угощать меня конфетами. Я отказалась, объяснила почему Они вздохнули и тоже так сказали «носят мальчики нам» мы им бумажку они нам конфетку )) Вот так и у нас было на работе И такое есть Но у других У меня такса - фрукт
mosking_rt_50.gif я беру маслом сливочным, картошкой домашней, овощами (помидоры, огурцы).
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я беру маслом сливочным, картошкой домашней, овощами (помидоры, огурцы).
Картоха то уже наверное не очень
Но тоже тема!
Елена, Москва, 51 год.

Картоха то уже наверное не очень Но тоже тема!
Домашняя даже очень, а так себя я на рынке куплю.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр