Мы на форуме намедни подарок учителю обсудили, колбасу и тп. Потом меня удивило, в очередной раз, смертная казнь 17.12 чиновнику в Китае - но ведь его семья точно не голодала.. зачем еще? По казни высказалась женщина с факультета изучающего коррупцию , феномен коррупции - что она неискоренима и что даже СПИСЫВАНИЕ невыполненного домашнего задания у товарища - элемент коррупции. было бы любопытно послушать может кто то изучал … Книги по теме.. Как сами относитесь ?Любите заносить медсестричкам -
Я носила врачам старших к нг, они догадывались, что это из детских подарков.
Поэтому перестала.
Потом мне перед нг носили подарки, я не ждала, нечем было отдарить. И я стала заранее готовить им подарочки.
В общем, ненавижу праздники и все виды подарков везде, в школе, саду.
Кому это нужно: родители купили для вручения в школе, в саду (общие, не те, не вкусные, дороже, чем я сама своим найду и именно то, что им нужно) и ещё дома под ёлку.
Думала, губернатору жаловаться за эту принудиловку родителями родителей скидываться каждый месяц на подарки, какие они считают нужными всем🤦♀️
Однозначно все эти сдачи и поборы - коррупция.
Экран в класс покупали родители! Просто офигенно
Ремонт - родители!
Родители ремонт и подарки школе, а ещё ремонт и подарки дома!
Двойные траты.
А если детей куча. То они десятерные получаются.
А тут пособие ушло, алименты ушли - дети выросли, но учатся, и один немного работает и второй чувствительно работает и на моем иждивении заодно.
А еще так говорят, ну, типа, вы не хотите сдавать.
А я в день получки все раздаю и закупаю.
Да, хотела жаловаться губернатору. Ещё раз попросят, точно пожалуюсь.
Накипело