Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Почему не знаю? Я вижу какие машины поблизости и всплывают мордашки, у нас не так много таксистов вообще то . Городок то не большой. На пункте выдачи платить за то, что товар про штихкоду вынесли со склада серьезно? Это что то новенькое. Я понимаю ч о они за минималку сидят. Но может тогда надо и уборщице давать чаевые за то, что она пол в магазине помыла
Я ж написала за что чаевые оставляю, если сделали то, что в их обязанности не входит. Тогда благодарю.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Может она на диете , а ты её соблазняешь ? Лучше ананас там или манго или яблок (недорого)
Никто ещё не отказывался!)) biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Никто ещё не отказывался!))
Не, ну сам факт что можно оставить чаевые... Ну то есть они будут вежливее если есть вероятность что заплатят чаевые. Кстати у нас на ВБ намного больше получателей и всегда девочки вежливы и учтивы и там нет функции чаевых
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Всё намного проще чем кажется.
Не буду спорить с Вашим виденьем. Возможно, где-то я и ошибаюсь. Свою аналитику провёл, животно-ранговую структуру также учёл, но кроме этого костяка есть культурные принципы, основанные на древних знаниях наших предков, зашитых в нашей генетике, которые отрицает «историческая» наука и которые не позволяют нашему народу опуститься до животного уровня. Не просто так ведется алкогольная война против нашего народа, отворотное зелье очень хорошо стирает генетическую память.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
есть культурные принципы, основанные на древних знаниях наших предков
Это и есть законы природы.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Это и есть законы природы.
Ваши краткие ответы, для более умных людей, я к ним не отношусь, поэтому для меня то что Вы подразумеваете под законами природы не понятно. Возможно эти законы ограничиваются признанием Вашей правоты, пусть будет так, на этом и закончим эту дискуссию.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ваши краткие ответы, для более умных людей, я к ним не отношусь, поэтому для меня то что Вы подразумеваете под законами природы не понятно. Возможно эти законы ограничиваются признанием Вашей правоты, пусть будет так, на этом и закончим эту дискуссию.
Ладно.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я носила врачам старших к нг, они догадывались, что это из детских подарков.Поэтому перестала. Потом мне перед нг носили подарки, я не ждала, нечем было отдарить. И я стала заранее готовить им подарочки.В общем, ненавижу праздники и все виды подарков везде, в школе, саду. Кому это нужно: родители купили для вручения в школе, в саду (общие, не те, не вкусные, дороже, чем я сама своим найду и именно то, что им нужно) и ещё дома под ёлку. Думала, губернатору жаловаться за эту принудиловку родителям
Да, иногда неадекватный рк еще травит родительницу нежелающую сдавать. Глупые родители обсуждают это дома на кухне - дети дома слышат - тащат это в школу и ребёнок такой «отщепененки со своим мнением, а не стадным» может пострадать…
Было такое у меня , но пострадали сильно директор и учитель со строгим выговором за 50 лет работы. Это было больше 15 лет назад. Сейчас в мск очень строго с деньгами в школе.
В других некоторых завладениях - пока не так жестко.
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 13:07
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Возможно, так оставят детям, внукам, правнукам и т.д.
Под риском смертной казни (как в китае..)
Либо конфискация …
Да про совесть наверное совсем глупо упоминать
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Никто ещё не отказывался!))
Да? Фига се
Мне коллеги - мужской коллектив - шоколадки не носят уже) не беру даже детям им тоже это не надо
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Да, иногда неадекватный рк еще травит родительницу нежелающую сдавать. Глупые родители обсуждают это дома на кухне - дети дома слышат - тащат это в школу и ребёнок такой «отщепененки со своим мнением, а не стадным» может пострадать…Было такое у меня , но пострадали сильно директор и учитель со строгим выговором за 50 лет работы. Это было больше 15 лет назад. Сейчас в мск очень строго с деньгами в школе. В других некоторых завладениях - пока не так жестко.
Я такое терпела по старшии детям. Вопрос был решен через прокуратуру.
Сейчас они сваливают все на рк, школа ни при чём.
Так что в крайнем случае к губернатору. Он у нас молодец, среагирует, куда надо, я так все проблемы решала.
Sandra, Москва, 48 лет.

Я такое терпела по старшии детям. Вопрос был решен через прокуратуру. Сейчас они сваливают все на рк, школа ни при чём. Так что в крайнем случае к губернатору. Он у нас молодец, среагирует, куда надо, я так все проблемы решала.
Если в чате не учителя - можно просто выйти оттуда
Какая ценная инфо может Быть там, при условии если рк неадекватный.
В отношениях

Если в чате не учителя - можно просто выйти оттуда Какая ценная инфо может Быть там, при условии если рк неадекватный.
Да, у нас отдельно РК, отдельно с учителем.
Но они ж пишут в личные и попрекают, как я своих детей не люблю, а пособие получаю.
. Кстати, на это пособие многие кивают, не понимая, что это прожиточный минимум, а у нас и того меньше сейчас, а в прожиточный минимум не входят расходы и содержание садов и школ
Sandra, Москва, 48 лет.

Да, у нас отдельно РК, отдельно с учителем. Но они ж пишут в личные и попрекают, как я своих детей не люблю, а пособие получаю. . Кстати, на это пособие многие кивают, не понимая, что это прожиточный минимум, а у нас и того меньше сейчас, а в прожиточный минимум не входят расходы и содержание садов и школ
Так супер
В лс )) это отлично - вымогательство прямо )))
В лс наверное совсем бесстрашные такое пишут
В отношениях

Если в чате не учителя - можно просто выйти оттуда Какая ценная инфо может Быть там, при условии если рк неадекватный.
Но прикол в том, что мне от дитя прилетает: мама, ничто там не пиши, а то меня позорят перед классом, но я буду и по этому поводу подняла.
Типа, он сам за себя оплатит выпускной. Сам себе вот костюмы купил на спектакль школьный, денег 5 Рэ ушло где-то, я один микрофон сподобилась за 150 рэ
Sandra, Москва, 48 лет.

Но прикол в том, что мне от дитя прилетает: мама, ничто там не пиши, а то меня позорят перед классом, но я буду и по этому поводу подняла. Типа, он сам за себя оплатит выпускной. Сам себе вот костюмы купил на спектакль школьный, денег 5 Рэ ушло где-то, я один микрофон сподобилась за 150 рэ
С ребёнком надо аккуратно да, особенно маленьким
После 6 класса уже они конечно понаглее особо не потравишь некоторых
Но можно раскачать ситуацию сильно - класс рук встрянет тк это его задача недопускать травлю, привлечь психолога и тд
В конце 25 г примерно , мне рк (а мы с прошлого года в классе и меня никто из мам не знает, думала наверное продавит ))
Так рк после случая когда деньгами ребёнку руку оторвало мне написала такое при одной смешной для меня ситуации

Извинилась потом 😆
Вообще люблю довести идиотов
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 13:31
В отношениях

С ребёнком надо аккуратно да, особенно маленьким После 6 класса уже они конечно понаглее особо не потравишь некоторых Но можно раскачать ситуацию сильно - класс рук встрянет тк это его задача недопускать травлю, привлечь психолога и тд В конце 25 г примерно , мне рк (а мы с прошлого года в классе и меня никто из мам не знает, думала наверное продавит )) Так рк после случая когда деньгами ребёнку руку оторвало мне написала такое при одной смешной для меня ситуации Извинилась потом 😆Вообще
Прикольно, хотя не совсем понятно, 🤔
И Что смешно, если ребенку деньгами руку оторвало blink_rt_40.gif
В отношениях

С ребёнком надо аккуратно да, особенно маленьким После 6 класса уже они конечно понаглее особо не потравишь некоторых Но можно раскачать ситуацию сильно - класс рук встрянет тк это его задача недопускать травлю, привлечь психолога и тд В конце 25 г примерно , мне рк (а мы с прошлого года в классе и меня никто из мам не знает, думала наверное продавит )) Так рк после случая когда деньгами ребёнку руку оторвало мне написала такое при одной смешной для меня ситуации Извинилась потом 😆Вообще
Ну да я теперь тоже мастер игры на нервах🤣
Sandra, Москва, 48 лет.

Прикольно, хотя не совсем понятно, 🤔 И Что смешно, если ребенку деньгами руку оторвало
Смешная ситуация была в классе
А не то что мальчик пострадал !
И после того когда проводились целенаправленные беседы о том чтобы ничего (деньги так же) не трогать
Тетнька пишет что она, незнакомая нам и дочке моей , подойдет и
Будет давать деньги… ну это смешно тк это практически её самоубийство
В отношениях

Смешная ситуация была в классе А не то что мальчик пострадал ! И после того когда проводились целенаправленные беседы о том чтобы ничего (деньги так же) не трогать Тетнька пишет что она, незнакомая нам и дочке моей , подойдет и Будет давать деньги… ну это смешно тк это практически её самоубийство
Аааа, дошло🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр