Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

У нас на работе подписываешь документ, что обязуешься не брать подарок-деньги или подарок дороже 3т рублей от реабилитантов. Борьба с коррупцией 😊
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
У нас на работе подписываешь документ, что обязуешься не брать подарок-деньги или подарок дороже 3т рублей от реабилитантов. Борьба с коррупцией 😊
У нас тоже. Да нам и никто не даст на такую сумму, biggrin_rt_40.gif не за что
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Напишу анонимно, хотя многое догадаются, кто часто меня читает. Явление это наблюдаю во всех сферах к сожалению. Очень плохо, когда ждут дополнительного стимулирования за что-либо и выполняют свою работу абы как, а должны быть ко всем ровно. Хотя есть и профессионалы, которые стараются и без подачек. Уважаю таких. Сама также иногда получаю шоколадки или конфетки в конце обычного приема человека неожиданно для меня, я и так стараюсь делать все хорошо. И если человек адекватный, с ним просто
Странно как все люди перевернули, шоколадка это просто порадовать человека, сделать ему приятно и ждать обратно, но это смешно.
А вот за более серьезные дела, есно ждешь результат.
Есть специалисты, кто и без шоколадки и с ней одинаково относится, а есть и такие озолоти их, все равно не поможет. Это больше человеческие качества делать хорошо свою работу.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему не благодарность?
Тут больше кумовство
Как заметил Георгий, придерживают или выполняют свою работу для него...
Уже писали, что грань очень тонкая
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Странно как все люди перевернули, шоколадка это просто порадовать человека, сделать ему приятно и ждать обратно, но это смешно. А вот за более серьезные дела, есно ждешь результат. Есть специалисты, кто и без шоколадки и с ней одинаково относится, а есть и такие озолоти их, все равно не поможет. Это больше человеческие качества делать хорошо свою работу.
Вот тот и оно
Грань такая скользкая
Ты вроде порадовать от души
А человек с той стороны школада уже может ощущать некую обязаловку и неудобство
Взял теперь послать неудобно
Обязательства лишние
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ого, когда это у нас шоколадка в подарок ( учителю, врачу и т.д.) успела в коррупцию превратиться?))))

Так, какому чиновнику надо шоколадку подарить , чтобы мне квартиру от города подарили? lollol_rt_46.png Вот где коррупция.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вот тот и оно Грань такая скользкая Ты вроде порадовать от души А человек с той стороны школада уже может ощущать некую обязаловку и неудобство Взял теперь послать неудобно Обязательства лишние
У меня когда бабушка была ещё жива, легла как то в больницу и диктует мне по телефону что надо то то и то то и плюс 30! шоколадок.
Я в недоумении. Оказывается она так привыкла, каждый раз за любую процедуру совать медсестричке шоколадку.
Представь, то есть ей стыдно было уже идти без шоколадки, если она вчера дала, а сегодня так пришла...

Что то в озоне не сталкивалась … у вас это в Москве ? Мытищи - тоже в общем мск ..
Есть есть, недавно появилось
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня когда бабушка была ещё жива, легла как то в больницу и диктует мне по телефону что надо то то и то то и плюс 30! шоколадок. Я в недоумении. Оказывается она так привыкла, каждый раз за любую процедуру совать медсестричке шоколадку. Представь, то есть ей стыдно было уже идти без шоколадки, если она вчера дала, а сегодня так пришла...
Я примерно так же диктую , к моему стыду
И что не менее стыдно - отношение даже за шоколадку чай конфеты меняется !!!!
Ну вот буквально - не дал - будет ребёнок на грязном белье
Дал - дадут новый комплект
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Я все думала думала
Крайне странная постановка бумаги ..Как то логику не улавливаю
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Мы на форуме намедни подарок учителю обсудили, колбасу и тп. Потом меня удивило, в очередной раз, смертная казнь 17.12 чиновнику в Китае - но ведь его семья точно не голодала.. зачем еще? По казни высказалась женщина с факультета изучающего коррупцию , феномен коррупции - что она неискоренима и что даже СПИСЫВАНИЕ невыполненного домашнего задания у товарища - элемент коррупции. было бы любопытно послушать может кто то изучал … Книги по теме.. Как сами относитесь ?Любите заносить медсестричкам -
Есть форма управления, где коррупция исключена, но эта форма управления очень неудобная штука biggrin_rt_40.png коррупция это искусственный дефицит
Плохо когда нет дефицита... сатира Райкина
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Порча - не поняла ?
Снимаю, порчу! lollol_rt_46.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Мои коррупционеры сидят в СИЗО. В новостях показывали lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Есть форма управления, где коррупция исключена, но эта форма управления очень неудобная штука коррупция это искусственный дефицит Плохо когда нет дефицита... сатира Райкина
А конкретно ? Просто нет места где не существует коррупция. Те вы про несуществующую реально форму управления?
Женат

А конкретно ? Просто нет места где не существует коррупция. Те вы про несуществующую реально форму управления?
Сегодня о советской индустриализации 1930-х часто говорят с негативом. Однако её изначальным преимуществом были народные советы, которые имели реальную власть инспектировать и смещать любое руководство. Волокита и задержки расценивались как вредительство, что резко ограничивало коррупцию и сводило её к нулю. Ситуация изменилась в 1938 году, когда чиновники под предлогом секретности и подготовки к войне добились отмены этих инспекций «временно». После войны этот народный контроль не восстановили, и номенклатура узурпировала власть. Лишённая сдержек, она стала перерождаться в буржуазию, что привело к расцвету коррупции при Хрущёве и Брежневе. В конечном итоге, именно эти «новые буржуи», захватив народную собственность, привели СССР к краху. А теперь они же учат нас, что коррупция неискоренима.
Елена, Россия, Киров, 46 лет
Елена, Киров, 46 лет.

Я все думала думала Крайне странная постановка бумаги ..Как то логику не улавливаю
Её (логику) у нас на работе никто не улавливает, просто подписываем каждый год этот документ.
Можно подумать, что к нам очередь с деньгами в конверте.😁
Конечно, подарочки постоянно приносят, я беру) деньги не предлагают 😊
Sandra, Москва, 48 лет.

Сегодня о советской индустриализации 1930-х часто говорят с негативом. Однако её изначальным преимуществом были народные советы, которые имели реальную власть инспектировать и смещать любое руководство. Волокита и задержки расценивались как вредительство, что резко ограничивало коррупцию и сводило её к нулю. Ситуация изменилась в 1938 году, когда чиновники под предлогом секретности и подготовки к войне добились отмены этих инспекций «временно». После войны этот народный контроль не восстановили,
Форма управления только не поняла - народные инспекции ?
Женат

Форма управления только не поняла - народные инспекции ?
Орган управления - Советы !!! Союз Советских!!! Социалистических Республик
Sandra, Москва, 48 лет.

Орган управления - Советы !!! Союз Советских!!! Социалистических Республик
Вы писали про форму. Не про орган
Женат

Вы писали про форму. Не про орган
Форма управления через советы, коллективное руководство, по своей сути представляющее общинное управление, именно это и стало движущей силой революции. А то, что во главе этого коллективного руководства оказались определённые лица, — это уже другая история.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр