Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
У меня такое бывает.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
Вопрос в чем? Есть и много. Всяких разных.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Вопрос в чем? Есть и много. Всяких разных.
Вопрос в том есть такие люди или нет
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А что оно узнает? Понимаешь человеческий мозг хитрый он любое событие подведет под то, что видел/чувствовал и обманет себя себя.
Вот абсолютно реальный случай. Приснилось, что паркуюсь возле Ашана между двумя бусами. А через день действительно парковался у Ашана и именно между бусами место было. А в Ашан поехал, хоть и не планировал, потому что знакомый издалека посылку привёз и города он не знает, только к Ашану может подъехать.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вопрос в том есть такие люди или нет
Риторический видимо, всякие есть и подобные тоже, точно таких копий не знаю.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
и именно между бусами место было.
Вова и бусики с двух сторон
Такой вот сэндвич
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Интересный сюжет для научно - фантастической повести может получится )
Уставать, работая во сне... )
Вариант Матрицы или путешествия между альтернативными вселенными )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр