Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
А что оно узнает?
Понимаешь человеческий мозг хитрый он любое событие подведет под то, что видел/чувствовал и обманет себя себя.
Вот абсолютно реальный случай. Приснилось, что паркуюсь возле Ашана между двумя бусами. А через день действительно парковался у Ашана и именно между бусами место было. А в Ашан поехал, хоть и не планировал, потому что знакомый издалека посылку привёз и города он не знает, только к Ашану может подъехать.
Интересный сюжет для научно - фантастической повести может получится )
Уставать, работая во сне... )
Вариант Матрицы или путешествия между альтернативными вселенными )