Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
Если не пьешь на ночь, то о чем говорит твое описание?
вот да, кто-то сны совсем не видит, всегда удивляло это)
Я не вижу, это очень редкие гости для меня, может 1 раз в 2-3 месяца и приснится, хотя я люблю сны и умею их разгадывать и мне интересно😂
Вот так бывает. А кому то снятся каждую ночь😂
Ни к чему не приведет. Просто когда ты знаешь значение символа, ну например, целоваться во сне к болезни, то даже если будет очень хотеться, ты во сне об этом вспомнишь и не будешь это делать. И все. Что опасного то?
Я не вижу, это очень редкие гости для меня, может 1 раз в 2-3 месяца и приснится, хотя я люблю сны и умею их разгадывать и мне интересно😂
Когда человек находится в состоянии глубокого не видит сны или просто их не помнит. Это вполне нормальное явление
Хочу карту построить. За сны отвечает определенная планета, она должна быть рядом с умом, так как сильно влияет на жизнь человека. Вот хочу посмотреть отразится ли это в карте и сравнить со своей (у меня эти планеты находятся вместе). Такие люди могут получать информацию через сны и сны для них играют большое значение. Но и отлетают легко в фантазии, если есть неблагоприятные влияния))
Хочу карту построить. За сны отвечает определенная планета, она должна быть рядом с умом, так как сильно влияет на жизнь человека. Вот хочу посмотреть отразится ли это в карте и сравнить со своей (у меня эти планеты находятся вместе). Такие люди могут получать информацию через сны и сны для них играют большое значение. Но и отлетают легко в фантазии, если есть неблагоприятные влияния))
Я люблю сны, не боюсь их, не считаю их заданностью, считаю языком предупреждения, много лет считала что сны от божественных родителей, не давно поняла, не от них, это работа подсознания и оно выводит через сон то, что осознанно от себя припрятала. Может у меня тоже чего то где то близко😂😂😂