Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
Если не пьешь на ночь, то о чем говорит твое описание?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Иногда можно записать только в первые пять минут после пробуждения. Потом бывает только отрывки всплывают
5 минут это очень много. Иногда счет идет реально на секунды
Поэтому
Тренировка . Не более
Елена, Москва, 51 год.

Иногда можно записать только в первые пять минут после пробуждения. Потом бывает только отрывки всплывают
Так и записывай отрывки в столбик только последовательность не перепутай.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Чего не знаю того не знаю. Есть только то что иная жизнь иная реальность. Плюс интуиция.
Дайте дату и место рождения, посмотрю. И время рождения, если есть. Интересно даже)
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот да, кто-то сны совсем не видит, всегда удивляло это)
Я не вижу, это очень редкие гости для меня, может 1 раз в 2-3 месяца и приснится, хотя я люблю сны и умею их разгадывать и мне интересно😂
Вот так бывает. А кому то снятся каждую ночь😂
Светлана Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 07.01.2026 01:39
Елена, Москва, 51 год.

Да я слышал про это. Непонятно к чему приведет)
Ни к чему не приведет. Просто когда ты знаешь значение символа, ну например, целоваться во сне к болезни, то даже если будет очень хотеться, ты во сне об этом вспомнишь и не будешь это делать. И все. Что опасного то?
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Я не вижу, это очень редкие гости для меня, может 1 раз в 2-3 месяца и приснится, хотя я люблю сны и умею их разгадывать и мне интересно😂 Вот так бывает. А кому то снятся каждую ночь😂
Когда человек находится в состоянии глубокого не видит сны или просто их не помнит. Это вполне нормальное явление
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Я не вижу, это очень редкие гости для меня, может 1 раз в 2-3 месяца и приснится, хотя я люблю сны и умею их разгадывать и мне интересно😂 Вот так бывает. А кому то снятся каждую ночь😂
Ого . Я каждый день сны вижу)
Елена, Москва, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Когда человек находится в состоянии глубокого не видит сны или просто их не помнит. Это вполне нормальное явление
Считается что сны это продолжение дня, дневных переживаний, чем спокойнее день, тем лучше сон.
Есно исключение вещие сны, но они и короткие и прямые.

Дайте дату и место рождения, посмотрю. И время рождения, если есть. Интересно даже)
В личку отправил
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Считается что сны это продолжение дня, дневных переживаний, чем спокойнее день, тем лучше сон. Есно исключение вещие сны, но они и короткие и прямые.
Ещё во время сна у человека мозг отдыхает и идёт его разгрузка от количества полученной информации.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
5 минут это очень много. Иногда счет идет реально на секунды Поэтому Тренировка . Не более
5 мин это если не вспоминать что надо утром сделать) просто проснуться без мыслей настоящего мира
Елена, Москва, 51 год.

Леночек, а что ты смотреть будешь?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
Все видят сны) А вот запоминают гораздо реже.
Кто-то и события дня неважно запоминает)) Так, отдельными вспышками, остальное на автопилоте)

Нумерология кажется называется)
Елена, Москва, 51 год.

Нумерология кажется называется)
А что смотреть то тебе будут?

А что смотреть то тебе будут?
Там есть некие значения о пренодлежности человека.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хочу карту построить. За сны отвечает определенная планета, она должна быть рядом с умом, так как сильно влияет на жизнь человека. Вот хочу посмотреть отразится ли это в карте и сравнить со своей (у меня эти планеты находятся вместе). Такие люди могут получать информацию через сны и сны для них играют большое значение. Но и отлетают легко в фантазии, если есть неблагоприятные влияния))
Елена, Москва, 51 год.

Хочу карту построить. За сны отвечает определенная планета, она должна быть рядом с умом, так как сильно влияет на жизнь человека. Вот хочу посмотреть отразится ли это в карте и сравнить со своей (у меня эти планеты находятся вместе). Такие люди могут получать информацию через сны и сны для них играют большое значение. Но и отлетают легко в фантазии, если есть неблагоприятные влияния))
Я люблю сны, не боюсь их, не считаю их заданностью, считаю языком предупреждения, много лет считала что сны от божественных родителей, не давно поняла, не от них, это работа подсознания и оно выводит через сон то, что осознанно от себя припрятала. Может у меня тоже чего то где то близко😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр