Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
[картинка]
вас заперли?
моргните, если нужна помощь
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сегодня среди прочего мне приснилось, будто я смотрю в зеркало - а там другой человек.
А днём включила рандомно киношку, и там внезапно похожий эпизод, только герой видит себя в зеркале, но его голос за кадром говорит: "вам когда-нибудь снились сны, похожие на воспоминания вы смотрели в зеркало и подсознательно ожидали увидеть лицо другого человека?"
what?!

И подобная синхрония у меня постоянно
Зачем? Вот это самое интересное)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Сегодня среди прочего мне приснилось, будто я смотрю в зеркало - а там другой человек. А днём включила рандомно киношку, и там внезапно похожий эпизод, только герой видит себя в зеркале, но его голос за кадром говорит: "вам когда-нибудь снились сны, похожие на воспоминания вы смотрели в зеркало и подсознательно ожидали увидеть лицо другого человека?" what?! И подобная синхрония у меня постоянно Зачем? Вот это самое интересное)
Это была подсказка
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

кстати, есть такая тема, что в снах нет мобильных телефонов и каких то гаджетов
Мне пока ни разу не попадались, да и себя никогда не видел, ни в отражении ни со стороны)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Зачем? Вот это самое интересное)
Ангел-хранитель ваш с вами общается. А вот зачем и что хочет донести - у него и спросите)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
у меня также

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
кстати, есть такая тема, что в снах нет мобильных телефонов и каких то гаджетов Мне пока ни разу не попадались, да и себя никогда не видел, ни в отражении ни со стороны)
Да ) нет. Там обычно разговоры с людьми

Радуга, Россия, Москва писала:
у меня также
Где бывали?)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Где бывали?)
не,ну эт секретная инфа.
но факт,
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 23:53
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Всегда даёт и если не послушал потом сам себе говорю а ведь надо было слушать интуицию. Ибо подсказки даже взять ту или иную вещь с собой.
Такая же фигня, но я ее плохо слушаюсь, потом жалею. Сны такие бывают, но не каждый день, редко.

Радуга, Россия, Москва писала:
не,ну эт секретная инфа. но факт что две жизни ночью и днем
Сплошные секреты)
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь.
Список запрещённых веществ пожалуйста 😂

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такая же фигня, но я ее плохо слушаюсь, потом жалею. Сны такие бывают, но не каждый день, редко.
Слушать интуицию надо
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

Слушать интуицию надо
А еще знаки бывают. Вот сегодня ездила на встречу и по дороге прямо наткнулась на плакат со словами Цоя "Любовь стоит того, чтобы ждать.. "

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Список запрещённых веществ пожалуйста 😂
Шалфей тоже как трава предсказатель
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
У меня бывает так.
Иногда за даюсь вопросом , почему я опять не там проснулась )))
Но это не необычно.
Мозг не видит разницы между сном и явью.
Поэтому и гормоны счастья вырабатывает во время путешествий во сне
И устаешь, потому что реально работал
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Я редко но помню что мне снится
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
кстати, есть такая тема, что в снах нет мобильных телефонов и каких то гаджетов Мне пока ни разу не попадались, да и себя никогда не видел, ни в отражении ни со стороны)
Себя я видела как бы со стороны
Руки - ноги точно видела, как в обычной жизни
А вот гаджеты …. Задумалась. Не видела, мне кажется

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я редко но помню что мне снится
У меня обычно выйти из одной жизни в другую обычно произносится ключевое слово) я просыпаюсь. И будильник даже не справляется)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Себя я видела как бы со стороны Руки - ноги точно видела, как в обычной жизни А вот гаджеты …. Задумалась. Не видела, мне кажется
Не, именно лицо)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр