Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
У моей бабушки был дар. Она видела во сне недуг людей и говорила что нужно делать. К примеру у женщины болели ноги и моя бабушка, увидев во сне, говорила что она сходила по нуждае где выливают воду, которой мыли покойного. Посоветовала чтобы на этом месте помолились пожилые женщины. Могу несколько примеров привести, но одного будет достаточно
На ваше усмотрение) тут никто ничего не запрещает
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот это жесть …
)) говорят, таким сюжетам способствует состояние сонного паралича.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

У моей бабушки был дар. Она видела во сне недуг людей и говорила что нужно делать. К примеру у женщины болели ноги и моя бабушка, увидев во сне, говорила что она сходила по нуждае где выливают воду, которой мыли покойного. Посоветовала чтобы на этом месте помолились пожилые женщины. Могу несколько примеров привести, но одного будет достаточно
все это необъяснимо

Дарья, Россия, Москва писала:
один сон на двоих?
Нет я видел женщину. Потом увидел ее глазами дом где она была .она смотрела по сторонам показывая всё вокруг
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
У меня так же. Иногда в жизни путаю реальность со сновидениями. Часто во сне читаю книги, содержание помню только первые секунды после пробуждения, потом напрочь забываю. Не в полнолуние родились?)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Нет я видел женщину. Потом увидел ее глазами дом где она была .она смотрела по сторонам показывая всё вокруг
Кажется поняла, вообще это должно получится и в жизни, то есть не только во сне. Попробуй!
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 00:56

Елена, Россия, Москва писала:
У меня так же. Иногда в жизни путаю реальность со сновидениями. Часто во сне читаю книги, содержание помню только первые секунды после пробуждения, потом напрочь забываю. Не в полнолуние родились?)
Чего не знаю того не знаю. Есть только то что иная жизнь иная реальность. Плюс интуиция.

Кажется поняла, вообще это должно получится и в жизни, то есть не только во сне. Попробуй!
Думаешь может получится?

Получается что среди нас тут есть люди с даром. Может все же не зря мы тут собрались
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Читаю комментарии и приходит мне на ум только одно. Только я вижу дибильные и запутанные сны, даже не могу рассказать о них.))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Думаешь может получится?
Если получилось во сне, значит может получится и в реале.Я читала об этом, но там есть отличия, во сне проще залезть в голову другому человеку. В реале сложнее.Это связано с большим потоком мыслей, мыслей твоих и мыслей того, кто твоя цель.Когда мы спим, мозг более расслаблен и мы можем получать информацию,либо вкладывать свою, либо читать чужую и тому подобное.

В реале я такое не пробовала, только пробовала читать мысли, но там чисто мысли без картинок были.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 01:02

Читаю комментарии и приходит мне на ум только одно. Только я вижу дибильные и запутанные сны, даже не могу рассказать о них.))
Можете рассказать. Вам разве кто то запрещает или важно что о вас люди подумают)? На меня посмотрите и на мои темы) как думаете важно мне или нет)

Если получилось во сне, значит может получится и в реале.Я читала об этом, но там есть отличия, во сне проще залезть в голову другому человеку. В реале сложнее.Это связано с большим потоком мыслей, мыслей твоих и мыслей того, кто твоя цель.Когда мы спим, мозг более расслаблен и мы можем получать информацию,либо вкладывать свою, либо читать чужую и тому подобное. В реале я такое не пробовала, только пробовала читать мысли, но там чисто мысли без картинок были.
Интересно. Надо попробовать по изучать) будет тут клуб ведьмаков lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Интересно. Надо попробовать по изучать) будет тут клуб ведьмаков
это вообще все интересно очень)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

это вообще все интересно очень)
Главное что бы до нас потом инквизиция не добралась) но зато есть что можно изучить
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Можете рассказать. Вам разве кто то запрещает или важно что о вас люди подумают)? На меня посмотрите и на мои темы) как думаете важно мне или нет)
Я бы с радостью. Просто у меня получается рассказать пару отрывков, что я запомнила или удалось понять. Один раза снилосьсто на меня напала новогодняя ёлка и мне пришлось её сломать, с целью самозащиты, а после резко увидела ребёнка похожего на моего сына, только с рыжеми волосами, а затем резко увидела непонятный водоём, в котором плавали рыбы и в нём ещё были жабы, одна из них танцевала или бегала на задних лапах, точно не разобрала 😄

Я бы с радостью. Просто у меня получается рассказать пару отрывков, что я запомнила или удалось понять. Один раза снилосьсто на меня напала новогодняя ёлка и мне пришлось её сломать, с целью самозащиты, а после резко увидела ребёнка похожего на моего сына, только с рыжеми волосами, а затем резко увидела непонятный водоём, в котором плавали рыбы и в нём ещё были жабы, одна из них танцевала или бегала на задних лапах, точно не разобрала 😄
Прикольно) такие резкие смены картинок. Возможно вы пытались найти что то.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Пробуй записать основную мысль )

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Пробуй записать основную мысль )
Иногда можно записать только в первые пять минут после пробуждения. Потом бывает только отрывки всплывают
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр