Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
У меня обычно выйти из одной жизни в другую обычно произносится ключевое слово) я просыпаюсь. И будильник даже не справляется)
Может вы колдун какой
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Не, именно лицо)
Лицо не помню. А вот макушку и спину видела
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

У меня обычно выйти из одной жизни в другую обычно произносится ключевое слово) я просыпаюсь. И будильник даже не справляется)
я также просыпалась, когда малышкой совсем была) правда было не слово,а символ, я его представляла и это срабатывало как выход из сна)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

что за слово?
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Лицо не помню. А вот макушку и спину видела
у меня было как то мельком, но там точно был не я) стремно конечно стало)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
что за слово?
Любое слово какое вам нравится. Запомните перед сном. Оно прозвучит и выход из сна будет. Лучше блокнот рядом ложить если запомнили то сразу записать.

Вобще это тема достаточно интересная, но и одновременно пугающая, так как все это необъяснимое
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Вобще это тема достаточно интересная, но и одновременно пугающая, так как все это необъяснимое
Необъяснимое не пугает, а манит) Меня, по крайней мере
За 9 дней до того, как не стало бм, мне приснился сон, где я слушаю его сердцебиение. Он умер от остановки сердца. Мы не общаемся давно, так что подробности я узнала по факту, а не до того.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
общаемся
в настоящем времени написала
ещё не привыкла

Я спрашивал многих но обычно никто такое не видит . Не пугает а предупреждает.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Необъяснимое не пугает, а манит) Меня, по крайней мере За 9 дней до того, как не стало бм, мне приснился сон, где я слушаю его сердцебиение. Он умер от остановки сердца. Мы не общаемся давно, так что подробности я узнала по факту, а не до того.
Манит это когда ты знаешь об этом, но еще не проходил это, а вот когда проходишь, это уже начинает немного пугать)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может вы колдун какой
Нет ) колдовать могу только с техникой) был случай один странный

Манит это когда ты знаешь об этом, но еще не проходил это, а вот когда проходишь, это уже начинает немного пугать)
Почему вы решили, будто не было необычного опыта?
К сожалению, не в таком объёме, чтобы мой исследовательский интерес был удовлетворён smile_rt_40.gif

Я спрашивал многих но обычно никто такое не видит . Не пугает а предупреждает.
Как? находится одновременно и во сне и наяву так сказать, что то наподобие осознанных сновидений?
Кстати вчера только мучал ИИ всеми этими штуками, тож говорит, нужно развивать, дар и все такое, все в его духе))
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

у меня было как то мельком, но там точно был не я) стремно конечно стало)
Мою макушку легко узнать ))))

Мою макушку легко узнать ))))
Дык все так то, тоже себя узнал, но вот лицо... ohmy_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Как? находится одновременно и во сне и наяву так сказать, что то наподобие осознанных сновидений?
я так понимаю, осознанные сны могут видеть все,просто у кого-то это врожденное , а кому-то надо развивать. Это как наверное любая способность человека, где одному что-то легко дается,а остальным предстоит открыть в себе.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 07.01.2026 00:24

Дарья, Россия, Москва писала:
я так понимаю, осознанные сны могут видеть все,просто у кого-то это врожденное , а кому-то надо развивать. Это как наверное любая способность человека, где одному легко дается,а остальным предстоит открыть в себе.
В целом да, где то читал, что это развивается, но там тоже есть нюанс)
Хотя многие сны вобще не видят, просто все черное и все, примерно так описывают. Закрыл глаза- все черное- открыл глаза

Как? находится одновременно и во сне и наяву так сказать, что то наподобие осознанных сновидений? Кстати вчера только мучал ИИ всеми этими штуками, тож говорит, нужно развивать, дар и все такое, все в его духе))
Да я слышал про это. Непонятно к чему приведет)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Себя я видела как бы со стороны Руки - ноги точно видела, как в обычной жизни А вот гаджеты …. Задумалась. Не видела, мне кажется
Мне сын как-то давно рассказывал,говорит, встаю с кровати ночью и вижу самого себя со стороны, только размноженного,бегающего по потолку и стенам)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр