Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
В целом да, где то читал, что это развивается, но там тоже есть нюанс) Хотя многие сны вобще не видят, просто все черное и все, примерно так описывают. Закрыл глаза- все черное- открыл глаза
вот да, кто-то сны совсем не видит, всегда удивляло это)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Да я слышал про это. Непонятно к чему приведет)
если вникать, мне кажется можно кукухой поехать) Слишком много вопросов на которые нет ответов)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне сын как-то давно рассказывал,говорит, встаю с кровати ночью и вижу самого себя со стороны, только размноженного,бегающего по потолку и стенам)
Вот это жесть …
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

если вникать, мне кажется можно кукухой поехать) Слишком много вопросов на которые нет ответов)
Кукуха поедет не от вопросов) а от ответов. Ибо наше представление о мире изменится

Кукуха поедет не от вопросов) а от ответов. Ибо наше представление о мире изменится
так ответов то нет, пока только вопросы)

так ответов то нет, пока только вопросы)
А может и есть ответы. Но мы их не воспринимаем . Или мало интересуемся.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вот это жесть …
ага, интересно, я себя со стороны видела только в количестве одного человека)

Мне сын как-то давно рассказывал,говорит, встаю с кровати ночью и вижу самого себя со стороны, только размноженного,бегающего по потолку и стенам)
когда то в детстве, ну как в детстве, где то лет 12-14, тоже и со стороны на себя смотрел как сплю, и был сон во сне и во сне и вроде еще во сне, что то ступеней 4-5 было, вот тогда стремно было, жуть) вобще не хочу больше это проходить

А может и есть ответы. Но мы их не воспринимаем . Или мало интересуемся.
Но то что стоим, так сказать, на пороге чего то это факт)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

когда то в детстве, ну как в детстве, где то лет 12-14, тоже и со стороны на себя смотрел как сплю, и был сон во сне и во сне и вроде еще во сне, что то ступеней 4-5 было, вот тогда стремно было, жуть) вобще не хочу больше это проходить
ага, сон во сне,не помню как-то это еще называют,тоже бывает такое. При этом осознаю себя, думаю,блин, ну когда же уже я полностью проснусь)) это тоже очень интересно)

Но то что стоим, так сказать, на пороге чего то это факт)
Изотерика тонкая наука)

ага, сон во сне,не помню как-то это еще называют,тоже бывает такое. При этом осознаю себя, думаю,блин, ну когда же уже я полностью проснусь)) это тоже очень интересно)
да, когда понимаешь что ты спишь, просыпаешься, но ты еще спишь, пытаешься проснуться, уже тяжело это происходит, но понимаешь, что все еще спишь, и тут тоже засада, ты все еще спишь, каждый раз просыпаясь уверен что проснулся, но нет...))

да, когда понимаешь что ты спишь, просыпаешься, но ты еще спишь, пытаешься проснуться, уже тяжело это происходит, но понимаешь, что все еще спишь, и тут тоже засада, ты все еще спишь, каждый раз просыпаясь уверен что проснулся, но нет...))
Поэтому кодовое слово. Играет большую роль. Даже имя человека
Сообщение отредактировал Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 07.01.2026 00:41
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ага) интересное , конечно явление)

Я до недавнего времени не знал что можно видеть чужими глазами. Дня три назад увидел. Во сне глазами человека который находился в другом доме.

ага) интересное , конечно явление)
Да ну его нафиг такое явление, последний раз я думал уже не проснусь))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Поэтому кодовое слово. Играет большую роль. Даже имя человека
или посмотреть на свои руки.Когда-то вычитала и опробовала.Работает мгновенно)
Светлана, Россия, Москва, 41 год
Светлана, Москва, 41 год.

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
У моей бабушки был дар. Она видела во сне недуг людей и говорила что нужно делать. К примеру у женщины болели ноги и моя бабушка, увидев во сне, говорила что она сходила по нуждае где выливают воду, которой мыли покойного. Посоветовала чтобы на этом месте помолились пожилые женщины. Могу несколько примеров привести, но одного будет достаточно

или посмотреть на свои руки.Когда-то вычитала и опробовала.Работает мгновенно)
Запомню
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я до недавнего времени не знал что можно видеть чужими глазами. Дня три назад увидел. Во сне глазами человека который находился в другом доме.
один сон на двоих?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр