Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Там есть некие значения о пренодлежности человека.
Тебе от этого легче будет? 😂😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Я до недавнего времени не знал что можно видеть чужими глазами. Дня три назад увидел. Во сне глазами человека который находился в другом доме.
И что? 😳 это ничего для того чтоб понять о чем и для чего сон. Ну увидел, что увидел, зачем, для чего?
То о чем ты пишешь, это только желание быть не как все😂😂😂 хоть сны, но с подвыподвертом.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Нумерология кажется называется)
Астрология. Да, в полнолуние Вы родились или на сл день, зависит от времени рождения. Поэтому такая полнота ощущений))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я люблю сны, не боюсь их, не считаю их заданностью, считаю языком предупреждения, много лет считала что сны от божественных родителей, не давно поняла, не от них, это работа подсознания и оно выводит через сон то, что осознанно от себя припрятала. Может у меня тоже чего то где то близко😂😂😂
100%
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
Тонкая чувствительность.
Я изучаю биоэнергетику немного.

Когда наши оболочки становятся более тонкими, когда мы накопили определенный потенциал, во снах мы можем создавать целые миры.

Вообще сон по своей природе - это тоже самое что происходит после физической смерти. Мы так же можем блуждать бессмысленно в астрале, или видеть просто черный экран, или быть в забытие. Но есть возможность великого творчества!

- выковывать свои новые качества. Например, развить смелость, мужество или наоборот мягкость.

- создавать будущее, в прямом смысле какие то проекты, картины, музыку.

- исцелять органы

Но к этому надо прийти. Для этого оболочка человека должна быть разуплотненная плюс важно внутреннее разрешение на такого вида творчество. Многие сами блокируют себе этот процесс.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тонкая чувствительность. Я изучаю биоэнергетику немного. Когда наши оболочки становятся более тонкими, когда мы накопили определенный потенциал, во снах мы можем создавать целые миры. Вообще сон по своей природе - это тоже самое что происходит после физической смерти. Мы так же можем блуждать бессмысленно в астрале, или видеть просто черный экран, или быть в забытие. Но есть возможность великого творчества! - выковывать свои новые качества. Например, развить смелость, мужество или
Возможно. Меня посетила мысль что многие писатели и художники так и создавали свои шедевры. Возможно во сне они видели и после пробуждения записывали
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Возможно. Меня посетила мысль что многие писатели и художники так и создавали свои шедевры. Возможно во сне они видели и после пробуждения записывали
Это интересная тема на самом деле.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот да, кто-то сны совсем не видит, всегда удивляло это)
Не подключены в эфир)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я проверяла, в этом состоянии оказывается их очень трудно разбудить)))
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Не знаю как у других людей тут. Есть одна странность. Жизнь в двух мирах. Днём я живу тут. Ночью во сне иная жизнь. Это у меня с детства. Иногда вижу во сне будущее. Людей с которыми встречусь. Порой кажется что эта жизнь тоже нереальная) ибо там во сне другая жизнь. Иногда путешествуешь.либо что то делаешь. После путешествия просыпаешься как будто реально только с путешествия. Работая просыпаешься уставший. Бывает при встрече с людьми уже знаешь что он скажет ибо во сне ты это уже видел. Есть т
Вы совсем не отдыхаете ночью?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Астрология. Да, в полнолуние Вы родились или на сл день, зависит от времени рождения. Поэтому такая полнота ощущений))
О, тогда и мою дату глянь. 05 апреля 1973г 21-45. У меня тоже такая фигня бывает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
фигня
cool_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
[смайлик]
Не придирайся к словам.

Не придирайся к словам.
Не ворчи

Я люблю сны, не боюсь их, не считаю их заданностью, считаю языком предупреждения, много лет считала что сны от божественных родителей, не давно поняла, не от них, это работа подсознания и оно выводит через сон то, что осознанно от себя припрятала. Может у меня тоже чего то где то близко😂😂😂
Хорошо, но откуда подсознание узнаёт о том, что ещё не произошло?

cool_rt_40.gif
А Москва, Авиамоторная, 54 года.
Сообщение удалено автором 07.01.2026 14:21
Татьяна, Россия, Санкт-Петербург, 65 лет
Татьяна, Санкт-Петербург, 65 лет.

Мне кажется, что и жизнь то же сон. Как сон за хвост не поймаешь, частично помнишь , что там было. Точно так же и жизнь. Вот сегодня счастье, а завтра уже, как буд то этого и не было
Елена, Москва, 51 год.

А что оно узнает?
Понимаешь человеческий мозг хитрый он любое событие подведет под то, что видел/чувствовал и обманет себя себя.
Елена, Москва, 51 год.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется, что и жизнь то же сон. Как сон за хвост не поймаешь, частично помнишь , что там было. Точно так же и жизнь. Вот сегодня счастье, а завтра уже, как буд то этого и не было
Так если счастье сравнивать с несчастьем (смерь, пожары, наводнения) можно большую часть жизни прожить счастливым happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр