Страницы:
1
2
3
4
Виктор, Россия, Воронеж, 60 лет
Виктор, Воронеж, 60 лет.

Великая Отечественная война продолжалась 1418 дней.
Сегодня 1418-й день СВО.
Каждый делает для себя вывод сам.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир Вельск, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 10.01.2026 14:29
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Надо прекратить всё, там тоже русские и татары , и армяни , все те кто и в России живет. Они такие же как и мы. А кое кому особое место в аду приготовленно.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Виктор, Россия, Воронеж писал:
Великая Отечественная война продолжалась 1418 дней. Сегодня 1418-й день СВО.Каждый делает для себя вывод сам.
От нас то что хочешь?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ален, Россия, Сланцы писал:
Надо прекратить всё, там тоже русские и татары , и армяни , все те кто и в России живет. Они такие же как и мы. А кое кому особое место в аду приготовленно.
Если сейчас прекратить,в скором будущем будет в тысячекратном размере хуже,кто верит в переговоры от европейских политиков,Америке,они нас пытаются обмануть!лично я доверяю политике нашего президента В.В.Путина,я уверен что он знает как действовать.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
От нас то что хочешь?
Чтоб сами решили. Тк все уже для себя решили, просто вслух нельзя говорить. Нужно чтить ук РФ. lazy_rt_42.gif
Ален, Россия, Сланцы, 50 лет
Ален, Сланцы, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если сейчас прекратить,в скором будущем будет в тысячекратном размере хуже,кто верит в переговоры от европейских политиков,Америке,они нас пытаются обмануть!лично я доверяю политике нашего президента В.В.Путина,я уверен что он знает как действовать.
А чего тогда не в окопе сам то?!
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чтоб сами решили. Тк все уже для себя решили, просто вслух нельзя говорить. Нужно чтить ук РФ.
Что решили? Он серьезно предполагает что никто ничего не решил? Никто не в курсе? Пришёл глаза открыть?) смело... И глупо...ну как по мне....это моё отдельно взятое мнение)
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

" Я всегда думал, что каждый человек против войны, пока не узнал, что есть и такие, кто полностью за нее, особенно те, кто не обязан туда ездить"
Эрих Мария Ремарк
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Что решили? Он серьезно предполагает что никто ничего не решил? Никто не в курсе? Пришёл глаза открыть?) смело... И глупо...ну как по мне....это моё отдельно взятое мнение)
..мож мессия.. мож алик.. dntknw_rt_60.gif
Таша, Москва, 44 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..мож мессия.. мож алик..
Может..посидим- будем посмотреть) пока выглядит как выброс овна на вентилятор..
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Может..посидим- будем посмотреть) пока выглядит как выброс овна на вентилятор..
Он то там, а мы здесь. Он то герой... Я поработала в Луганске. Вот, честно, не почувствовала себя "спасателем", кроме как "понаехали тут, вас звали?"... Я не знаю, что было бы... История не терпит сослагательного наклонения. И гибнут мирные люди с 2 сторон.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Нас захватят проклятые гейропейцы, нельзя это допустить!
Это же Макдак вернётся и Вкусно и точку по миру пустит)
Сейчас ещё несколько миллионов индусов и таджиков с киргизами завезут заместить русских мужчин и как попрем!
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 11.01.2026 09:04
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Великая Отечественная война продолжалась 1418 дней. Сегодня 1418-й день СВО.Каждый делает для себя вывод сам.
Я об этом часто думаю.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ага, нас захватят проклятые гейропейцы, нельзя это допустить 😁
Кому нужны наши 65% вечной мерзлоты? biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Окопы для, слабаков, диван для настоящих воинов ☝️
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

одного президента выкрали,судят. другой, по заявлению, на очереди.
ресурсы это всё. так что спокойствия не будет.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кому нужны наши 65% вечной мерзлоты?
а нафига америке Гренландия, один лёд. lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Alexandr, Москва, м. Ховрино (автор поста) 10.01.2026 13:56
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ты за политику кровавого зеленского так я понимаю?
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Я давно зделал-многие не замечали геноцид и этноцид русских на Украине, семь Американских баз, отказ от без ядерной доктрины Зеленским, не выполнение мирных соглашений, наращивание из стран НАТО вооружением. А теперь верещат-сколько за нашу родину парней гибнет... что бы эти счетоводы жили и считали.
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр