Страницы:
1
2
3
4
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
А украинец не равно террорист!
Соглашусь от части,кто поддерживает тот режим,это террорист,они целенаправленно уничтожают мирное население,кто поддерживает их-однозначно террористы.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
2 провокатора, единственная цель которых нахождения тут это вбросы, создали тему и синхронно в ней написали, больше не учавствуя. А вы тут дружно это подхватили. Вполне допускаю, что их анкеты вообще левые, но к этому отношение очень лояльное.
Прав Саша! А то по телефонам с ними дядя Володя запретил нам разговаривать - через интернет-площадки достают 😂
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Соглашусь от части,кто поддерживает тот режим,это террорист,они целенаправленно уничтожают мирное население,кто поддерживает их-однозначно террористы.
А мы мирное население Киева не уничтожаем? Война - это политика. Люди с 2-х сторон просто куклы.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Нет,не поймут, бесполезно все.
По фиг)
Это же обычная история
цитата Сталина, про то, что «история покажет» актуальна
Пока такой «мир». В нем и живем.
Всем за чьи спины мы сейчас спрятались - низкий поклон и словами даже не выразить.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это вы не видите и не слышите, что всем подняли НДС и НДФЛ - вся страна работает на оплату оборонки. … и я считаю, что правы те, кто говорит, что эта СВО нужно было чтоб подготовится к мировой войне, которая будет… и чтоб нас психов с ядерной кнопкой даже не трогали! 🤣
Я понял вас что вы против войны,это замечательно,нормальные люди всегда будут против,я сказал что доверяю нашему президенту и считаю что в этих условиях другой бы просто продал страну.Как по вашему мнению надо было поступить,отдать Крым,Донбасс,и знаете вы бы не думали об НДФЛ и НДС когда наши города погрузились в огонь.И вообще почитайте историю.
Лидия, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Идиотские высказывния разовые могут Быть даже внутри семьи в сторону друг друга. Поэтому я не понимаю о какой ситуации ты рассказываешь Где что то похожее с нашей стороны в сторону хохлов как пожар в доме профсоюзов ? Где перед сво демонстрации русских с лозунгами убить всех по нац признаку ? Нету
А вы лично там были или эта инфа с телевизора? sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

А украинец не равно террорист!
Русские так и не думали даже. Не говорили.
В этом и разница

А мы мирное население Киева не уничтожаем? Война - это политика. Люди с 2-х сторон просто куклы.
Какой выход тогда,как вы считаете Лидия?если не хотят договариваться?ведь Путин с тур открыто говорит всегда,давайте договариваться,вы слышали от западных политиков ответ хоть один раз?вразумительный
Sandra, Москва, 48 лет.

Неожиданно,но спасибо.
Че эт неожиданно то ? Я главный патриот. Полу диванный
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Мнение Алексея 43 всё объясняет. Страна разделена на 2 лагеря. И таких Алексеев не сотни и даже не тысячи. Имя им - легион. И все они - ЗА. За продолжение войны (ой, спецоперации), за поддержку главнокомандующего этой операцией. Они уверены, что это на нас напали ( а как же иначе). И пока такие люди будут, в стране будет продолжаться почти всенародная поддержка того, что происходит.
...а мы с вами за наше сегодня совсем не молчаливое мнение можем получить всё, что полагается в таких случаях.

Русские так и не думали даже. Не говорили. В этом и разница
Вот сто процентов так и есть
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ждем пока тему закроют и снесут.
Увидят сами или повысить накал? hm_rt_40.png
Лидия, Москва, 44 года.

Русские так и не думали даже. Не говорили. В этом и разница
Почитайте отклики в интернете на политические новости. Люди готовы убить просто за происхождение.
Лидия, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ждем пока тему закроют и снесут. Увидят сами или повысить накал?
Надо написать.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Мнение Алексея 43 всё объясняет. Страна разделена на 2 лагеря. И таких Алексеев не сотни и даже не тысячи. Имя им - легион. И все они - ЗА. За продолжение войны (ой, спецоперации), за поддержку главнокомандующего этой операцией. Они уверены, что это на нас напали ( а как же иначе). И пока такие люди будут, в стране будет продолжаться почти всенародная поддержка того, что происходит. ...а мы с вами за наше сегодня совсем не молчаливое мнение можем получить всё, что полагается в таких случаях.
Я ничего не понял,вы за Россию или против?
Лидия, Москва, 44 года.

Какой выход тогда,как вы считаете Лидия?если не хотят договариваться?ведь Путин с тур открыто говорит всегда,давайте договариваться,вы слышали от западных политиков ответ хоть один раз?вразумительный
Господи, вы никогда не узнаете их ответы. Вы видите то, что вам дозволено видеть.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Я понял вас что вы против войны,это замечательно,нормальные люди всегда будут против,я сказал что доверяю нашему президенту и считаю что в этих условиях другой бы просто продал страну.Как по вашему мнению надо было поступить,отдать Крым,Донбасс,и знаете вы бы не думали об НДФЛ и НДС когда наши города погрузились в огонь.И вообще почитайте историю.
Они думают, что их оставили без баварского. facepalmm_rt_40.png
Даже среди 12-ти был один Иуда. Что уж хотеть от современных потребителей товаров и услуг.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Я согласна с Вами. У нас нет выбора - мы со средневековья в состоянии войны с западом… а что было до это не знаем - просто сожгли все книги при Никоновской реформе 😂
Лидия, Москва, 44 года.

А про то, какой у нас правитель, напоминает: мыши плакали, кололись, но жрали кактус...
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Леша, уж я то вижу и "светлое будущее" и "прекрасную жизнь", может одному не все так заметно, а когда ты растишь троих детей в одно лицо, то все это очень наглядно видно.
Я как раз так , ращу
Я что видно - рост цен или что вообще имеется в виду ?
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 14:28
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр