Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как вы отнесетесь к тому, что знакомить вас будет ИИ?
Страницы:
1
2
3
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 47 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 47 лет.
Администратор

Всем привет!

Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.

Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание "привет, познакомимся!" на удачу?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Хочу сам(а) искать и знакомиться без всяких алгоритмов 20 (48.78%)

Предпочту чтобы мне подбирал пару надежный алгоритм (ИИ) 17 (41.46%)

Свой вариант в комментариях 4 (9.75%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мне ИИ нравится. Я не разбираюсь в технологиях, но это удобно. Это быстро. Это хорошая помощь человеку. У меня такие ощущения от Ивана Ильича
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание "привет, познакомимся!" на удачу?
Если писать "привет, познакомимся!" ,то удачи точно не видать.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Нам уже никто не поможет sarcastic_rt_50.gif мы навечно тут!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Если писать "привет, познакомимся!" ,то удачи точно не видать.
Это лучше «желтых купидонов» 🤣

Пусть пишет «я, вся ИИ определил, что вы отлично подходите друг другу и у вас шикарное будущее по вашим гороскопам! Записал вас на подачу заявления в ЗАГС на 25 января» 😂
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет
Женя, Москва, м. Молодёжная, 37 лет.

Есть механика когда пишут например привет - а потом выясняется что человек этого не писал. А сайт сам подталкивает к общению - спорные чувства конечно.
Но в целом пусть подбирает - может это и в правду кому-то поможет
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Всем привет!Сейчас ИИ и связанные с ним технологии проникают все больше в разные сферы жизни. На многих сайтах знакомств уже видел предложения по подбору пары с помощью алгоритмов искусственного интеллекта. Ну или просто каких-то алгоритмов, которые выясняют совместимость людей и предлагают им знакомство. Не знаю, насколько это эффективно и точно.Вам лично что-то подобное нужно? Не обязательно здесь, а вообще? Или вам удобнее и привычнее осуществлять обычный поиск и просмотр анкет, написание &qu
Было бы интересно, по меньшей мере)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Отдельный чат для двоих, либо личные сообщения с функцией чат бота, которую можно отключить. Было бы интересно потестить. )
Юрий, Россия, Москва, 43 года
Юрий, Москва, 43 года.

Допустим, головы на плечах нет.
Тогда ИИ только погубит (если ему ДОВЕРЯТЬ). Если головы на плечах нет и надо кому-то довериться, то советуют знакомиться через друзей или хорошо зарекомендовавшие себя брачные агентства.
Ирина, Россия, Воронеж, 45 лет
Ирина, Воронеж, 45 лет.

Сваха ИИ?
Ну что ж…
Процент вероятности какой интересно будет?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

ИИ с нашими запросами не справится! 🤭🤣

Как в анекдоте: "Ну и запросы у вас!", - сказала база данных и повисла..." 😂
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

А что, интересно будет.
Может реально, кому-то и поможет.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Раньше так было, закладываешь свои данные и пожелания в компьютер и он тебе из базы подходящую пару подбирал.
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Ирина, Россия, Воронеж писала:
Сваха ИИ? Ну что ж… Процент вероятности какой интересно будет?
В 1971 году один из лучших отечественных фантастов Илья Варшавский написал довольно любопытный рассказ "Проделки Амура".

Как раз на эту тему.

Только, с учётом того времени, свахой выступала ЭВМ)...
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Да не опустеет сайт знакомств. Готова попробовать очень интересно.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Не представляю какой бабе ИИ может меня посватать. А потом надо присматриваться обязательно к избраннице. Я тут на днях посмотрел что она тут понаписывала на форуме и перекрестился что она не приехала ео мне.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юрий, Россия, Москва писал:
Допустим, головы на плечах нет. Тогда ИИ только погубит (если ему ДОВЕРЯТЬ). Если головы на плечах нет и надо кому-то довериться, то советуют знакомиться через друзей или хорошо зарекомендовавшие себя брачные агентства.
Если головы на плечах нет, там уж ничего не поможет!)))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Они такое напредлагают... ИИ эти ваши. Я в это не буду.
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Потом жалобы будут что ИИ ей бомжа с судимостью нашёл а не принца
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 14.01.2026 14:56
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

В тг сейчас новость промелькнула:мужчина советовался с ИИ какие нарк@тики ему получше да повкуснее намешать. ИИ насоветовал. Мужчина умер...потому что утаил, что пьяный был. Одно с другим не совместимо оказалось. Итог печальный.Я за первый вариант проголосовала.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 14.01.2026 14:37
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр