Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
вот когда доченька выйдет замуж, а ты будешь нудить ей по три раза в день. Ты проснулась, ты поела, ты покакала, а Вася муж покакал? Вот тогда и поговорим, куда тебя пошлют
Тут думаю без разницы, пошлет и сын такую заботливую маму.))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас на 3 тих курсах такое началось В этот год И нг не вместе … а нг не вместе для меня некоторый показатель. Чисто по ощущениям.
Вот и для меня. И Ира тоже так считает.
Но, может, мы как-то "по-старому" рассуждаем, консервативно🤔
Это же у нас на форуме вселенский вой начинается еще за месяц до нового года, как встречать одному. А у меня вот старший сын как минимум три или четыре новых года один встречал, в один из которых девушка была в его жизни. Говорит, ему пофиг. Т.к. ДР накануне отмечает, уже хочет дома остаться, один.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ты там выше про НГ порознь написала. Вот это уж точно странно, какой там такой стиль? Ничего нового в отношениях не придумали… Если больше ни с кем не общаются ближе, то скорее всего переоценка или пересмотр ценностей идет внутри пары.
Ну мои тоже новый год порознь были. Парень работал, а доча укатила в Питер к общим друзьям. Я спокойно отношусь. Тем более вспоминая себя и свою юность - мы тогда выживали, а наши дети сейчас спокойно живут, в достатке. Отсюда мне кажется и с отношениями так - неспешно, размеренно, на первом месте учеба, работа, карьера, путешествия, саморазвитие. Семья и ребенок тоже присутствуют, но потом, попозже, ближе к 30.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.01.2026 19:12
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Тут думаю без разницы, пошлет и сын такую заботливую маму.))
И сын пошлет, но у нее то доченька sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну мои тоже новый год порознь были.
Даааа… ну наверно одни мы такие динозавры со своими воплями про НГ и ёлочку.))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Кстати, вспомнила, у моей подруги дочка (20 лет) тоже отдельно с парнем нг отмечают , хотя живут вместе уже два года.
Нет, мне это все странно...

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, вспомнила, у моей подруги дочка (20 лет) тоже отдельно с парнем нг отмечают , хотя живут вместе уже два года. Нет, мне это все странно...
Я в 20 лет, тоже отдельно отмечал, ну и в апреле все закончилось, вся любовь sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот и для меня. И Ира тоже так считает. Но, может, мы как-то "по-старому" рассуждаем, консервативно🤔 Это же у нас на форуме вселенский вой начинается еще за месяц до нового года, как встречать одному. А у меня вот старший сын как минимум три или четыре новых года один встречал, в один из которых девушка была в его жизни. Говорит, ему пофиг. Т.к. ДР накануне отмечает, уже хочет дома остаться, один.
Запросто мы можем уже устареть
Со своим нг
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Даааа… ну наверно одни мы такие динозавры со своими воплями про НГ и ёлочку.))
Я, честно говоря, тоже устала от всего этого новогоднего biggrin_rt_40.png Старшие дети сказали, что к нам приедут отмечать, потом дочери купили билет и она 30 числа улетела в Питер. Я мужу предложила сбежать из дому и провести новый год с пицей и чипсами за просмотром фильмов вдалеке от детей biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.01.2026 19:17
Замужем

И сын пошлет, но у нее то доченька
Да все друг друга пошлют с такими-то расспросами телефонными, разве что на внуков расчитывать ещё можно и то пока те выше стола не стали.))
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я в 20 лет, тоже отдельно отмечал, ну и в апреле все закончилось, вся любовь
Ну, видишь, у них не заканчивается, по два новых года уже порознь 🤷‍♂️

Ну, видишь, у них не заканчивается, по два новых года уже порознь 🤷‍♂️
Неправильно это...
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Неправильно это...
Для нас да.
Поэтому я часто не могу понять современные отношения. Но лучше не лезть.
Sandra, Москва, 48 лет.

Кстати, вспомнила, у моей подруги дочка (20 лет) тоже отдельно с парнем нг отмечают , хотя живут вместе уже два года. Нет, мне это все странно...
Дадада)) мне тоже
Sandra, Москва, 48 лет.

Для нас да. Поэтому я часто не могу понять современные отношения. Но лучше не лезть.
100%
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я, честно говоря, тоже устала от всего этого новогоднего Старшие дети сказали, что к нам приедут отмечать, потом дочери купили билет и она 30 числа улетела в Питер. Я мужу предложила сбежать из дому и провести новый год с птицей и чипсами за просмотром фильмов вдалеке от детей
Сам НГ мы тоже с мужем тет-а-тет встречали, второй год такой подряд или уже третий… что-то не сильна я в подсчетах, но точно не надоело пока. Дети приезжали на Рождество. Тут всё иначе, шумно, подарки…
Дочка с зятем обещались вообще весь февраль у нас жить, у него отпуск, она понятно в декрете готовимся вот.))

Для нас да. Поэтому я часто не могу понять современные отношения. Но лучше не лезть.
Тогда, в двадцать лет, мне тоже казалось, что это современно и тп. Это не современные отношения, это просто инфантилизм юнышеский sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я так не могу biggrin_rt_40.png
Обязательно бы начала допытываться что к чему и почему пока меня не заткнули чем-то вразумительным или тем, что разума лишает.))
Замужем

Я в 20 лет, тоже отдельно отмечал, ну и в апреле все закончилось, вся любовь
У моих целая тема - отмечать день их знакомства КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!
Я искренне дурела и продолжаю дуреть с этого, но зато очень удобно, что каждое «3 число» любого месяца в 20:00 я знаю где их найти, только оно мне нафиг не надо было, что тогда, что сейчас.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Ты тоже теоретик, вот когда доченька выйдет замуж, а ты будешь нудить ей по три раза в день. Ты проснулась, ты поела, ты покакала, а Вася муж покакал? Вот тогда и поговорим, куда тебя пошлют
Я не ты, так что вряд ли girl-blum_rt_68.gif

Что за манера всех по себе судить, Базилио? grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.01.2026 19:54
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр