Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню) Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям. Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее Спасибо
Единственное что обсуждаем: это саму по себе эмоциональную близость с человеком - мужчиной
Какой это кайф любить, заботиться, чувствовать на себе заботу, интерес, желание выслушать, поддержать
Молодой человек дочкин мне нравится очень) ходят в гости ) болтаем ) интересно с ними)
Нравится та нежность, которая есть между ними
Хорошо бы продлилось как можно дольше 💫💫💫
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню) Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям. Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее Спасибо
про любовь пока не было, только цепляю иногда в разговоре, злится конечно haha_rt_56.gif А вообще про отношения полов часто говорим, а что делать, жизнь такая, как ни говорить-то rolleyes_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif Про отношения с родственниками, приятелями тоже в качестве пояснительной бригады выступаю. Объясняю что как и почем. Кого надо ценить и любить. А где "показалось"
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня у напарницы сына бросила молодая жена. Он на СВО. А она решила что хочет быть стюардессой и путешествовать. Там такое горе у пацана, мама переживает сильно. А эта дура статусы веселые постит, что :ура, теперь разведенка без прицепа. Что в головах?
опилки
Мика, Москва, 40 лет.

Но она начитанная Ведь очевидно если из колледжа выпнут - 9 классов это стремно))) И если ты с этим парнем что то связываешь то ты в долгосрочный период его тащишь Колледж армия вуз - так я думаю А тут как бы «надо прям щас» а дальше плевать на тебя Вот это немного не ясно Не лезу конечно с критикой Но сыну уже пояснила за перспективу 9 классов образование Просто я еще с точки зрения моей дочки смотрю Она такая тихая .. как она будет без Зубов в мире
Помогите найти ей зубастого. Акулой ей уже не стать. Беззубому сложно нонче
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Помогите найти ей зубастого. Акулой ей уже не стать. Беззубому сложно нонче
Можно стать. Я тоже была мямля местами. Даже ин пенный процесс. Чем раньше зазубастишься - тем дешевле отделаешься
Можно за зубастого спрятаться - так тоже было. Но это недальновидно и потом этот зубастый скорее всего поймёт это и тоже сядет на мягкого. Выбора нет - надо Быть и мочь самой
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 21:59
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

Да , наверное , одной конкретной нет ситуации Пару примеров привела Девочки тоже разные - пример привела , как у насЯсное дело , что своя голова у всех должна быть и «не сваливать вину на Карлосона…»Но факт - знаю мальчиков кто за девочкой в институт поступал, положительное влияние А кто то наоборот , «сманивает» иди работай хочу то то ))) Меня конечно не переломишь и мне не помещаешь направление выдерживатьПросто взгляд со стороны у меня И вопрос «а так тока у меня или нет» )))
Мои оба спортсмены
Лет с 10 сборы
Без мам и пап
Вспоминаю
Первый роман сына
Девочки потом мамам рассказывали . Что Анжелика в 5 посыпалась и им спать в комнате не давала
Макияж
А то выйдет в коридор , а там Миша ))
А в это время другая более скромная тайно « любила» Мишу
Потом уже через много лет . Миша решил подкатить к той кто тайно, а она уже выронила мастера спорта и постоянно в стороной
Ну и она его послала )))

Вообще спортсменам это так по здоровому
Они же целыми классами учатся
На тренировках у разных тренеров , а в классе в школе все вместе
Романов , переживаний и обсуждений ) постоянно
Без стресса
девочки в чатах щебечут им сейчас по 13-15
Мика, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Отстаньте от детей,это их жизнь...
я вот наоборот думаю... ну почему все молчали secret_rt_44.gif хоть бы кто чего подсказал дельного в своё время.
Мика, Москва, 40 лет.

Можно стать. Я тоже была мямля местами. Даже ин пенный процесс. Чем раньше зазубастишься - тем дешевле отделаешьсяМожно за зубастого спрятаться - так тоже было. Но это недальновидно и потом этот зубастый скорее всего поймёт это и тоже сядет на мягкого. Выбора нет - надо Быть и мочь самой
у зубастого можно подглядеть и поучиться
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Мои оба спортсмены Лет с 10 сборы Без мам и пап Вспоминаю Первый роман сына Девочки потом мамам рассказывали . Что Анжелика в 5 посыпалась и им спать в комнате не давала Макияж А то выйдет в коридор , а там Миша )) А в это время другая более скромная тайно « любила» Мишу Потом уже через много лет . Миша решил подкатить к той кто тайно, а она уже выронила мастера спорта и постоянно в стороной Ну и она его послала ))) Вообще спортсменам это так по здоровому Они же целыми класс
На сборах у нас не было романов… да и девочек не было долго
Sandra, Москва, 48 лет.

я вот наоборот думаю... ну почему все молчали хоть бы кто чего подсказал дельного в своё время.
Я тоже
Или говорили «прощай всякое бывает»… это не правильно щитаю
Sandra, Москва, 48 лет.

у зубастого можно подглядеть и поучиться
Можно
Можно просто на него все свалить )) спрятаться за него , в смысле
Главное чтобы этот зубастый потом сам беззубого не съел
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 09:27
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Аааа ой В смысле наоборот Папа носит маму Сорри ввела в заблуждение
Прочла сейчас вот это вот, и то как ты на пару с сыном диалог в телефоне с его девушкой ведете, и про «мужчина должен»… мои «2 копейки» на это такие:
1. Поговорила бы ты с сыном насчет так ли ему нужна именно эта девушка. Ясно понятно, что умница, красавица и диплом красный, и семья идеальная… А ты его спроси так как бы между прочим, не задолбается ли он соответствовать?
2. И ещё моментик, не влезай напрямую в их личное общение. Что-то как-то не очень мне по душе такие «диалоги», когда там она пишет ему, а вы вдвоём ей, ещё и хохмите потом на пару…
Если конечно у тебя цель их рассорить, то способ выбрала просто идеальный для этого.
Начинается вроде как с шутки с тобой, потом и сам высмеивать ее начнет и пиши пропала всякая влюбленность.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Главное чтобы этот зубастый потом сам беззубого не съел
Вся эта «зубастость» приходит с опытом.
Из Тургеневской девушки в женщину Некрасова многие перепрыгивают, вот наоборот возможности уже меньше.
Я бы наоборот берегла в дочке эту её мягкотелость. Больше шансов, что рядом с ней хлюпик в мужьях не окажется.
Александр Васильев, Россия, Москва, 55 лет
Александр Васильев, Москва, 55 лет.

Чем больше возраст тем меньше любви. К 16 думаю уже мало что от этой любви останется )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр