Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню) Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям. Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее Спасибо
У нас пока возраст мал для любовных историй)
А вот некрасивые ситуации были, обсуждаем, учу как верно поступить. Было пару раз, когда в ситуацию я вмешивалась открыто,просто ситуации того требовали.
На абстрактные вопросы будут абстрактные ответы. Может, расскажете в чем именно дело?)

Ага по поступкамА у меня подруга у сына. Постоянно ему «почему не на работе» хочу то хочу это… девочка умнейшая, красивая. Но такое потребительское отношение - просто пугает А он колледж и так лишь бы улизнуть А тут еще работай работай … я даже не знаю Меня это очень удивляет Я конечно ему говорю что его задача диплом и армия , а не работа сейчасНо он и ей хочет угодить И в общем Странно мне это Ведь у меня и дочка есть Я не представляю чтобы она так парня тресла… мне бы даже стыдно было бы за н
Увидела) Это из семьи идёт у девочки этой. У моей коллеги, тоже сын подросток, такая же ситуация была. Они не вмешивались, не настраивали, наблюдали с мужем просто, тоже, как родители, говорили, что учеба важнее и потом поступление в вуз (класс выпускной был). В итоге девочку в какой-то момент занесло, не понравился подарок, высказала, что дешевка, ещё и про родителей наговорила, ну и парня это отрезвило, расстался с ней и всё. Умнейшая, красивая - это не главное, главное человеческие качества. Понятно, что мотивирует, но должна быть мера всё-таки. К вашему сыну вообще как-то заботу проявляет?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У нас пока возраст мал для любовных историй) А вот некрасивые ситуации были, обсуждаем, учу как верно поступить. Было пару раз, когда в ситуацию я вмешивалась открыто,просто ситуации того требовали. На абстрактные вопросы будут абстрактные ответы. Может, расскажете в чем именно дело?)
Сколько мальчишке лет ?)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сколько мальчишке лет ?)
У меня дочь) 11)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня дочь) 11)
Сорян ....мне казалось у тебя мальчег blush_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сорян ....мне казалось у тебя мальчег
Да я, кажется, вообще нигде не озвучивала этого ранее)
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Выговорились дети на каком то событии после общих общения и отмечаний понесло...по очереди у кого что. Я сначала офигела честно считала что 16 дети а нет и чувствуют и понимают да и гормоны) вообщем этот период кисло-сладкий надо попробовать
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Ага по поступкамА у меня подруга у сына. Постоянно ему «почему не на работе» хочу то хочу это… девочка умнейшая, красивая. Но такое потребительское отношение - просто пугает А он колледж и так лишь бы улизнуть А тут еще работай работай … я даже не знаю Меня это очень удивляет Я конечно ему говорю что его задача диплом и армия , а не работа сейчасНо он и ей хочет угодить И в общем Странно мне это Ведь у меня и дочка есть Я не представляю чтобы она так парня тресла… мне бы даже стыдно было бы за н
Он в колледже, а вы содержите?
Мои работают и подрабатывают сами.
И тезис Сатьи - на девочек сами - усвоили
Но Сетью не слушают и мне говорили: опять ты его слушаешь.
А младший - о, мужик, как Сатью видит и всегда ржёт не словам, а манере говорить
Сообщение отредактировала Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск (автор поста) 16.01.2026 06:34
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

У нас пока возраст мал для любовных историй) А вот некрасивые ситуации были, обсуждаем, учу как верно поступить. Было пару раз, когда в ситуацию я вмешивалась открыто,просто ситуации того требовали. На абстрактные вопросы будут абстрактные ответы. Может, расскажете в чем именно дело?)
Да , наверное , одной конкретной нет ситуации
Пару примеров привела
Девочки тоже разные - пример привела , как у нас
Ясное дело , что своя голова у всех должна быть и «не сваливать вину на Карлосона…»
Но факт - знаю мальчиков кто за девочкой в институт поступал, положительное влияние
А кто то наоборот , «сманивает» иди работай хочу то то )))
Меня конечно не переломишь и мне не помещаешь направление выдерживать
Просто взгляд со стороны у меня
И вопрос «а так тока у меня или нет» )))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 16.01.2026 06:40
Sandra, Москва, 48 лет.

Увидела) Это из семьи идёт у девочки этой. У моей коллеги, тоже сын подросток, такая же ситуация была. Они не вмешивались, не настраивали, наблюдали с мужем просто, тоже, как родители, говорили, что учеба важнее и потом поступление в вуз (класс выпускной был). В итоге девочку в какой-то момент занесло, не понравился подарок, высказала, что дешевка, ещё и про родителей наговорила, ну и парня это отрезвило, расстался с ней и всё. Умнейшая, красивая - это не главное, главное человеческие качества.
Не особо. Он такой типа «я сам» сам готовит, к её приезду порядок наводит, отвозит привозит везде. Встречает. Что за забота? Подарила на нг пижаму …
Sandra, Москва, 48 лет.

Зелёная, Россия, Москва писала:
Выговорились дети на каком то событии после общих общения и отмечаний понесло...по очереди у кого что. Я сначала офигела честно считала что 16 дети а нет и чувствуют и понимают да и гормоны) вообщем этот период кисло-сладкий надо попробовать
Спасибо. Период - значит пройдет)
Sandra, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
И тезис Сатьи - на девочек сами - усвоили
Не поняла … что сатья?
В отношениях

Не поняла … что сатья?
Что родители только дом, еду. А на девочек мальчики добывают сами
Sandra, Москва, 48 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Что родители только дом, еду. А на девочек мальчики добывают сами
Для этого разве нужен сатья) это мы в 1 классе решили
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Елена, Санкт-Петербург, 50 лет.

До личной жизни дорос пока один и она у него бурная. Не лезу с советаси и мнениями. Волнуюсь, хочу счастья детям, поэтому не лезу. И да, стараюсь быть в контакте, чтобы сами при желании делились и рассказывали. А советы, самой бы кто дельный дал.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.01.2026 07:03
В отношениях

Для этого разве нужен сатья) это мы в 1 классе решили
Тогда непонятно, на что вы жалуетесь. Девочка права
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню) Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям. Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее Спасибо
Отстаньте от детей,это их жизнь...

Да , наверное , одной конкретной нет ситуации Пару примеров привела Девочки тоже разные - пример привела , как у насЯсное дело , что своя голова у всех должна быть и «не сваливать вину на Карлосона…»Но факт - знаю мальчиков кто за девочкой в институт поступал, положительное влияние А кто то наоборот , «сманивает» иди работай хочу то то ))) Меня конечно не переломишь и мне не помещаешь направление выдерживатьПросто взгляд со стороны у меня И вопрос «а так тока у меня или нет» )))
Думаю, что не только) Это вечная история, в которой первая влюбленность мешает детям идти к поставленным целям просто фактом появления, потому что "летают" где-то там) Но в моё время так не было, чтоб девушки ребят заставляли работать ради собственных хотелок. Как-то всё в приличных рамках было, все понимали, что учимся ещё. Делали милые подарочки друг другу недорогие, знаки внимания, приятно было. Даже в студенчестве так же было. Сейчас время другое, но всё-таки в семье должно это проговариваться с обеих сторон, мне кажется.
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.01.2026 08:38
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Отстаньте от детей,это их жизнь...
Выживает сильнейший
Понимаю
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Выживает сильнейший Понимаю
Тут не про сильных. Давать советы или указывать не зная ситуации чревато, вас потом и обвинят в неудачах. Вам бы нравилось ,если бы ваши родители вмешивались?спросят,вот тогда выскажитесь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр