Страницы:
1
2
3
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню) Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям. Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее Спасибо
У нас пока возраст мал для любовных историй)
А вот некрасивые ситуации были, обсуждаем, учу как верно поступить. Было пару раз, когда в ситуацию я вмешивалась открыто,просто ситуации того требовали.
На абстрактные вопросы будут абстрактные ответы. Может, расскажете в чем именно дело?)

Sandra, Россия, Москва писала:
Ага по поступкамА у меня подруга у сына. Постоянно ему «почему не на работе» хочу то хочу это… девочка умнейшая, красивая. Но такое потребительское отношение - просто пугает А он колледж и так лишь бы улизнуть А тут еще работай работай … я даже не знаю Меня это очень удивляет Я конечно ему говорю что его задача диплом и армия , а не работа сейчасНо он и ей хочет угодить И в общем Странно мне это Ведь у меня и дочка есть Я не представляю чтобы она так парня тресла… мне бы даже стыдно было бы за н
Увидела) Это из семьи идёт у девочки этой. У моей коллеги, тоже сын подросток, такая же ситуация была. Они не вмешивались, не настраивали, наблюдали с мужем просто, тоже, как родители, говорили, что учеба важнее и потом поступление в вуз (класс выпускной был). В итоге девочку в какой-то момент занесло, не понравился подарок, высказала, что дешевка, ещё и про родителей наговорила, ну и парня это отрезвило, расстался с ней и всё. Умнейшая, красивая - это не главное, главное человеческие качества. Понятно, что мотивирует, но должна быть мера всё-таки. К вашему сыну вообще как-то заботу проявляет?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У нас пока возраст мал для любовных историй) А вот некрасивые ситуации были, обсуждаем, учу как верно поступить. Было пару раз, когда в ситуацию я вмешивалась открыто,просто ситуации того требовали. На абстрактные вопросы будут абстрактные ответы. Может, расскажете в чем именно дело?)
Сколько мальчишке лет ?)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сколько мальчишке лет ?)
У меня дочь) 11)
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
У меня дочь) 11)
Сорян ....мне казалось у тебя мальчег blush_rt_40.gif

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сорян ....мне казалось у тебя мальчег
Да я, кажется, вообще нигде не озвучивала этого ранее)
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Выговорились дети на каком то событии после общих общения и отмечаний понесло...по очереди у кого что. Я сначала офигела честно считала что 16 дети а нет и чувствуют и понимают да и гормоны) вообщем этот период кисло-сладкий надо попробовать
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр