Да , наверное , одной конкретной нет ситуации Пару примеров привела Девочки тоже разные - пример привела , как у насЯсное дело , что своя голова у всех должна быть и «не сваливать вину на Карлосона…»Но факт - знаю мальчиков кто за девочкой в институт поступал, положительное влияние А кто то наоборот , «сманивает» иди работай хочу то то ))) Меня конечно не переломишь и мне не помещаешь направление выдерживатьПросто взгляд со стороны у меня И вопрос «а так тока у меня или нет» )))
Думаю, что не только) Это вечная история, в которой первая влюбленность мешает детям идти к поставленным целям просто фактом появления, потому что "летают" где-то там) Но в моё время так не было, чтоб девушки ребят заставляли работать ради собственных хотелок. Как-то всё в приличных рамках было, все понимали, что учимся ещё. Делали милые подарочки друг другу недорогие, знаки внимания, приятно было. Даже в студенчестве так же было. Сейчас время другое, но всё-таки в семье должно это проговариваться с обеих сторон, мне кажется.