Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
У нас все было . Историй уже на целую книжку Все рассказывают мне Пока рассказывают Старший может уже и перестал В армию уходил без девушки и вернулся тоже без девушки . Сейчас в Вологде на сессии Чувствую ему там по кайфу Молодость - время сближения
Вот я думаю что в армию без девушки даже сподручнее
Стабильнее
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Но стюардессой можно Быть и замужем Вот я просто как раз думаю Наша тоже отскочит пока в армии будетЯ просто сама в этом плане сильный человек - не вою если бросят Может он тоже сдержится - он меня в такой ситуации видел Я ему пример привожу себя )))
Я иногда старшей плачу... Бывает. Она как может, наивно и по-детски успокаивает меня. Это очень здорово
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот с подругами историй хоть отбавляй, тоже это проходили, что нужно уметь отстаивать свои границы, не идти на поводу и говорить нет. А у старшей вот пока нет друга, хоть и 18, она домосед, думала в колледже жизнь изменится, так там всего два мальчика на тридцать девчонок😂
Тоже переживательно
У нас с «нет» проблема
Да и у меня долго была
И возможно не до конца решилась
Сегодня просто уже на моих глазах было и я вмешалась
Используют - вот тока не знаю обдуманно или случайно
Sandra, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
В 19 у старшей. В 20 у младшей
Пон спасибо!
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я иногда старшей плачу... Бывает. Она как может, наивно и по-детски успокаивает меня. Это очень здорово
А сколько ей? Плачешь по какому поводу ? Дочки успокаивают да.. я что то не плакала давно много лет
Все стрессы внутри - это неполезно
Но не плачется
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:44

Са сколько ей? Плачешь по какому поводу ? Дочки успокаивают да.. я что то не плакала давно много лет Все стрессы внутри - это неполезно Но не плачется
Отчаяние накатывает. Я же живая. Одиноко
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

ой, тоже бывало, когда дочка успокаивала))
Sandra, Москва, 48 лет.

Это плохо
Крепитесь! Не должно его быть
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Тоже переживательно У нас с «нет» проблема Да и у меня долго была И возможно не до конца решилась Сегодня просто уже на моих глазах было и я вмешалась Используют - вот тока не знаю обдуманно или случайно
Вмешиваться не всегда полезно, иммунитет должен у детей вырабатываться с мелочей, а то может получиться "медвежья услуга" и негативный опыт.
А так самое главное с детьми это доверие, больше участвовать в жизни и при этом минимум в проблемах физически, только советы, если спросят
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:53

Это плохо Крепитесь! Не должно его быть
Не, всякое должно быть. Я просто женщина
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У старшей не было пока опыта отношений. Младшая влюбчивая)))
Не лезу, чем-то делится - слушаю. Первая любовь была у нее не взаимная. И вообще они с этим мальчиком виделись два-три раза. Но она постоянно вспоминает о нем и иногда переписывается (он японец, но живет в Британии). Недавно призналась ему в сообщениях. Долго думала делать это или нет. Стало легче. Он отреагировал очень сдержанно (они вообще не склонны ярко проявлять эмоции). Насчет неприличного не слышала и не видела. Такое она бы сказала. Так что по этой теме не подскажу.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

mishka.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
[смайлик]
mishka.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вмешиваться не всегда полезно, иммунитет должен у детей вырабатываться с мелочей, а то может получиться "медвежья услуга" и негативный опыт.А так самое главное с детьми это доверие, больше участвовать в жизни и при этом минимум в проблемах физически, только советы, если спросят
Вмешалась… не знаю верно или нет
Вот смотри
Подруга продавала на авито мелочи календари и тп по 50-300 р мерч
И к дочке моей обратилась «дай карту что то там с моей» номер карты
Моя «может без меня» в таком духе
В общем та её дожала и дочь дала карту
(я ничего не знала)
за 2 суток карту заблокировали из за входящих переводов из разных городов на суммы 60-150-300 копейки и штук 8-10 переводов
Узнала дочь по смс
пошли в банк, ей нет 18 , со мной
Там пояснили почему блок
Я дочке сказала - ну ты видишь твое мяукание к чему приводит ? Она и потом не высказала подруге за подставу. Причем на вопрос а ты куда входящие бабки девала - перевела подруге - то есть карта подруги работал.
Я высказала ее отцу , культурно
И сегодня опять (через три недели после блока карты )
Мы всеми двумя семьями по серьезному офиц делу в официальном месте.
Мы приехали через магаз , купили воды тк знали что это на несколько часов там 4+ часа, подруга попросила в смс дочке - ей привезти тоже перекус и написал что
Мы ей купили, в отельный пакетик - дочь в этом месте передает ей пакет с её заказом.
Но уже наше назначенное время на вход в помещение. И девочка такая «ой ну теперь не вовремя, подержи (мол мой заказ)» и моя дочь такая стоит с пакетом … с пакетом подруги!
Я взяла и передала «это твой заказ - держи»

Моя дочь и я мы никогда не обнаглеем и не запросим чужую карту для наших целей.
И если мы просим кого то привезти нам попить то не скажем этим добрым людям - еще и поноси теперь мое питье … а скажем большое спасибо и сами будем его носить
Вот что это ?!
Sandra, Москва, 48 лет.

Не, всякое должно быть. Я просто женщина
Не настаиваю
Для меня лично это грех даже
Не смирение и непринятие
Не желать быть одной и бояться и страдать что одна - для меня чисто по ощущениям это две разные вещи

Не настаиваю Для меня лично это грех даже Не смирение и непринятие Не желать быть одной и бояться и страдать что одна - для меня чисто по ощущениям это две разные вещи
Не, это немножко не то. Просто не хочу здесь откровенничать
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Вмешалась… не знаю верно или нет Вот смотри Подруга продавала на авито мелочи календари и тп по 50-300 р мерч И к дочке моей обратилась «дай карту что то там с моей» номер карты Моя «может без меня» в таком духе В общем та её дожала и дочь дала карту (я ничего не знала) за 2 суток карту заблокировали из за входящих переводов из разных городов на суммы 60-150-300 копейки и штук 8-10 переводов Узнала дочь по смс пошли в банк, ей нет 18 , со мной Там пояснили почему блок Я
Много непонятно, но из того что понял, нельзя вгонять ребенка в стереотипы, слово никогда это минус, а не плюс. Жизнь не имеет крайностей в одну сторону и нельзя туда вгонять детей. Пару раз обьяснила, третий пусть сама выпутывается (учится). А так у тебя проявляется гипер опека
Sandra, Москва, 48 лет.

Не, это немножко не то. Просто не хочу здесь откровенничать
Понимаю
Виктор, Россия, Жуковский, 67 лет
Виктор, Жуковский, 67 лет.

Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви
У младшего брата нашел как-то запись, что раз она его не любит, то и жить ему незачем. Начал потихоньку лить ему в уши типа вот так бывает, что парни умные красивые им бы горы свернуть/в космос полететь, а они вот совершенно бездумно из-за глупых сосок.....))) отпустило..
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Вмешалась… не знаю верно или нет Вот смотри Подруга продавала на авито мелочи календари и тп по 50-300 р мерч И к дочке моей обратилась «дай карту что то там с моей» номер карты Моя «может без меня» в таком духе В общем та её дожала и дочь дала карту (я ничего не знала) за 2 суток карту заблокировали из за входящих переводов из разных городов на суммы 60-150-300 копейки и штук 8-10 переводов Узнала дочь по смс пошли в банк, ей нет 18 , со мной Там пояснили почему блок Я
Это неумение вашей дочки отстоять свои права. Извините, но к психологу, дальше ей проще не будет. Я прорабатывала со своей слово "нет", на ней сейчас где сядешь, там и слезешь. Со старшей именно таких вопросов не возникало, как - то не пользовались.
По мальчикам: первая любовь у старшей была на отдыхе в Дагестане (русский, отдыхал в нашей гостинице). Ей было 16, ему 14. Милый мальчик, но "поломанный" (какой - то по счету отчим... Он в семье никому был не нужен). Ей было тяжело с ним. Сейчас тоже "отношения", но не уверена, что уйдет в серьезное. Не вмешиваюсь вообще (кроме последней ситуации, но это был ее загон). Знакома, считаю, что очень приличный мальчик. Но моя к семье не готова.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр