Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
А вот интересно. Может ли один и тот же мужчина с одной женщиной вести себя как джентльмен, а другую " свистом подзывать"?
А Вы думаете, мужчины дураки и берегов не видят?))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Где Вы этой фигни набрались барышня ??
Ну уж не на татарленде. lollol_rt_46.png
Или Вы только свои шутки понимаете?
Тогда прошу прощения. smile1_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну уж не на татарленде. Или Вы только свои шутки понимаете? Тогда прошу прощения.
Прощаю ... я не злобливый biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
А Вы думаете, мужчины дураки и берегов не видят?))
Я думаю, что некоторые вещи с какой-то женщиной прокатят только один раз. С какой-то- до золотой свадьбы) Это и значит, как позволяет, так и ведут. Просто если человек сам по себе имеет такую вот модель поведения с женщиной, то он же со всеми так будет?
Тут вот как-то психолог объясняла нам), что нет, мужчины в разных отношениях ведут себя по-разному.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я думаю, что некоторые вещи с какой-то женщиной прокатят только один раз. С какой-то- до золотой свадьбы) Это и значит, как позволяет, так и ведут. Просто если человек сам по себе имеет такую вот модель поведения с женщиной, то он же со всеми так будет? Тут вот как-то психолог объясняла нам), что нет, мужчины в разных отношениях ведут себя по-разному.
Разумеется, берега со всеми прощупает.)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр