Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну кто и сколько раз кого поимел И какими годами История (а точнее ее правообладатель) Благоразумно умалчивает Понимаешь?
Не понимаю. Непрозрачно. Скорее догадываюсь на что намекаешь. А это - неблагодарное занятие.
Это может быть как мелочь - как ты написала, разовая акция
А может быть как вся моя тема - хорошая мина при плохой игре..
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А что за пример ? Разумной женщины? Не очень поняла каким он боком к тяжелой аморальности и нечеловечным поступкам. Как раз все предсказуемо и логично Он же не на две семьи жил годами. Пока она носила 4 ех детей , содержал параллельно гарем Поимел кого то - и то не факт … ну тетки любящие такие легкие романы всегда были есть и будут
Вы меня конечно извините
Тут 10 страниц крупным шрифтом : куда и как нужно послать загулявшего неважно почему мужчину
О каком благоразумии речь….🤷🏼‍♀️
В связи с чем - пример
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы меня конечно извините Тут 10 страниц крупным шрифтом : куда и как нужно послать загулявшего неважно почему мужчину О каком благоразумии речь….🤷🏼‍♀️ В связи с чем - пример
У меня другое впечатление , вроде как загул - не конец
А вот с отягчающими + бьет и еще там чего нить творит - то да. Послать
Но судя по твоему примеру - действительно - за 50 лет совместной жизни много стерпишь
И тогда дождешься : горько горько весело кричат 40 правнуков и 25 внучат…
Так сохранять или нет, оскверненную любовь)))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И еще от взрослого человека, который ищет контакт. Это так по детски, перекладывать ответственность только на кого-то там ( ребёнка), типо он чего то там не хочет. Ну "ты" как взрослый, тоже со своей стороны что-то можешь сделать для налаживания контакта, заручившись поддержкой мамы ребенка? Может не близкие, но вполне нейтральные отношения можно тогда наладить, и этого может быть достаточно.
Катюш, здесь ещё очень важно, какие отношения с родным отцом у детей. Если ребенок близко контактирует с отцом и отец хороший, оочень трудно наладить чужому мужчине. Моя просто знать не хочет другого человека рядом со мной. Постоянно сравнивает с папой. И дело тут не в отсутствии желания со стороны мужчины, он как раз ненавязчиво пытается строить диалог. Но дочь (12 лет) даже слышать о нём не хочет(( По этому, не всегда от желания нового человека и от поддержки мамы зависисит. Я поддерживаю, как могу его, и с ней постоянно разговариваю, объясняю, но она перестала ездить куда-то со мной, если знает, что он тоже едет. Её раздражает просто его присутствие. Но очень любит наши поездки, если мы одни...
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 20:38
Sandra, Москва, 48 лет.

Просто то что женщина себя не ценит и не уважает
Тут прямо уже возводят в святую жертвенность
Да ну на фиг
Простит ли мужчина если жена на две семьи будет жить
И какого ему будет это до конца своих дней в душе носить..
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Катюш, здесь ещё очень важно, какие отношения с родным отцом у детей. Если ребенок близко контактирует с отцом и отец хороший, оочень трудно наладить чужому мужчине. Моя просто знать не хочет другого человека рядом со мной. Постоянно сравнивает с папой. И дело тут не в отсутствии желания со стороны мужчины, он как раз ненавязчиво пытается строить диалог. Но дочь (12 лет) даже слышать о нём не хочет(( По этому, не всегда от желания нового человека и от поддержки мамы зависисит. Я поддерживаю, ка
Вот вы правы,бывает как у вас к сожалению и ничего новый мужчина не сделает,как бы не старался,главное что вы это видите, поэтому вашему мужчине повезло.

У меня другое впечатление , вроде как загул - не конец А вот с отягчающими + бьет и еще там чего нить творит - то да. Послать Но судя по твоему примеру - действительно - за 50 лет совместной жизни много стерпишь И тогда дождешься : горько горько весело кричат 40 правнуков и 25 внучат… Так сохранять или нет, оскверненную любовь)))
Так это не у пославших разведенок спрашивать надо))
Пьет / бьет / оскорбляет без внутреннего мотива только моральный урод , такого не разглядеть нормальному человеку совсем тяжко

У всего остального есть мотив
С которым и нужно разбираться
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Катюш, здесь ещё очень важно, какие отношения с родным отцом у детей. Если ребенок близко контактирует с отцом и отец хороший, оочень трудно наладить чужому мужчине. Моя просто знать не хочет другого человека рядом со мной. Постоянно сравнивает с папой. И дело тут не в отсутствии желания со стороны мужчины, он как раз ненавязчиво пытается строить диалог. Но дочь (12 лет) даже слышать о нём не хочет(( По этому, не всегда от желания нового человека и от поддержки мамы зависисит. Я поддерживаю, ка
На самом деле, как только выясните в чем ее страх или интерес, то контакт пойдет.
Не важны тут отношения с родным отцом. Точнее важны, но не решающее значение имеют.
Знаю детей, которые с родным отцом хорошо общаются и с новым мужем мамы вполне нормально. Не идеально, но по приятельски. Сложно в начале было. Когда разобрались , проблема ушла.
Sandra, Москва, 48 лет.

Так это не у пославших разведенок спрашивать надо))
Есть интересно противоположный форум
Полных семей )) Они бы нас научили
Ирина, Москва, 40 лет.

На самом деле, как только выясните в чем ее страх или интерес, то контакт пойдет. Не важны тут отношения с родным отцом. Точнее важны, но не решающее значение имеют. Знаю детей, которые с родным отцом хорошо общаются и с новым мужем мамы вполне нормально. Не идеально, но по приятельски. Сложно в начале было. Когда разобрались , проблема ушла.
Нет у неё никаких страхов, просто не нужен, не нравится и все. Хоть убейся. Ей хорошо со мной живется, папа на подхвате веселый, интересы общие. Не вписывается он в её картину мира ну ни как.(( Возраст ещё дурной ..
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 20:32

Так это не у пославших разведенок спрашивать надо)) Пьет / бьет / оскорбляет без внутреннего мотива только моральный урод , такого не разглядеть нормальному человеку совсем тяжко У всего остального есть мотив С которым и нужно разбираться
Вспомнила, кстати.
У подруги был случай, хороший вроде мужчина, не моральный урод. Я его, как и ее, лет с 20 знаю.
Они сошлись через 20 лет знакомства.
А потом в один прекрасный день у него крышу снесло. На фоне того, что выпил немного в гостях ( уговорили, после баньки), и триггернуло что-то, старая психотравма (участник боевых действий, еще когда чеченская была). Он совсем не помнит, что крыша у него поехала и почему, но хорошо тогда в доме были брат моей подруги и ее отец, то есть другие мужчины, утихомирили как-то.
С того случая она с ним рассталась, потому что страшно ей, мало ли что.

Я к тому, что вроде не моральный урод. И нормальный человек вроде. А мог бы и убить нечаянно.

Нет у неё никаких страхов, просто не нужен, не нравится и все. Хоть убейся. Ей хорошо со мной живется, папа на подхвате веселый, интересы общие. Не вписывается он в её картину мира ну ни как.((
Ну вот, боиться что с вами будет жить, что вы уедете, или еще что? Изменений в жизни опасается, например.
Ирина, Москва, 40 лет.

Ну вот, боиться что с вами будет жить, что вы уедете, или еще что? Изменений в жизни опасается, например.
Да нет, речи пока нет ни о чем таком. Просто общение, пытаюсь их потихонечку "знакомить". И он не навязчивый, при ней ничего личного не демонстрируем, просто хорошо общаемся. А её аж наизнанку выворачивает. Даже не ожидала, что так может быть.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Почему кто то прощает неоднократные измены Это благородные или глупые и униженные ?
топик перегружен вопросами, которые логикой не связаны
Цена и ценность золотой свадьбы нам тут вообще неактуальна, увы)

Есть интересно противоположный форум Полных семей )) Они бы нас научили
Уже думала об этом
Но нас учить уже поздно

Нас жизнь и так научила

Учить надо молодежь

Вспомнила, кстати. У подруги был случай, хороший вроде мужчина, не моральный урод. Я его, как и ее, лет с 20 знаю. Они сошлись через 20 лет знакомства. А потом в один прекрасный день у него крышу снесло. На фоне того, что выпил немного в гостях ( уговорили, после баньки), и триггернуло что-то, старая психотравма (участник боевых действий, еще когда чеченская была). Он совсем не помнит, что крыша у него поехала и почему, но хорошо тогда в доме были брат моей подруги и ее отец, то есть другие
Старая травма
Не?
Не фактор?
20 лет знакомы и она о нем не знала?
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.01.2026 20:45

Старая травма Не?Не фактор?20 лет знакомы и она о нем не знала?
Что такое может быть никто не знал, даже он, с его слов.

Да нет, речи пока нет ни о чем таком. Просто общение, пытаюсь их потихонечку "знакомить". И он не навязчивый, при ней ничего личного не демонстрируем, просто хорошо общаемся. А её аж наизнанку выворачивает. Даже не ожидала, что так может быть.
Я не настаиваю, но может с ней обсудить, почему так?
У вас речи об этом может и нет, а она возможно уже этого опасается.
Опять таки, возраст еще такой сложный. Мужчина же, со своей стороны, может понять, что возраст такой? И не торопить события?
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 21:00

Что такое может быть никто не знал, даже он, с его слов.
Я так понимаю
Это единичный случай
Скорее исключение из правил, не правило
Sandra, Москва, 48 лет.

Уже думала об этом Но нас учить уже поздно Нас жизнь и так научила Учить надо молодежь
Чтобы молодежь учить надо знать - чему
А то посоветуешь терпеть или не терпеть - по любому крайняя будешь, возможно
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр