Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леш Вы нормально написали Так и есть Мне кажется второй Леша просто стебется🤷🏼‍♀️
Я знаю,он считает себя очень умным,его проблемы.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я знаю,он считает себя очень умным,его проблемы.
Да какая разница кто кем себя считает)
Так ведь

Sandra, Россия, Москва писала:
Ииии Одни богаты и нищие и на работу не берут и? Как это связано с травмой Эта ситуация всех касается одинаково
Пришел человек с БД,а его не хотят брать на работу,думаете он спокойнее станет?

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да какая разница кто кем себя считает) Так ведь
Однозначно,главное не оскотинится
Алексей Москва, 48 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 19.01.2026 05:14

Читая вас, с вами это произошло, только вы это не замечаете. И не только вы.
Вот и ответ умного человека)))топите дальше)))
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

экономика,если успокоить укросвиней,гей европейское руководство,которые хотят нас убивать,в нашей стране такого бы не было с ценами.
Слава богу, хоть кто то знает, кто виноват ...уф...а я тут дурачок экономистов смотрю, аналитику, остановка роста ВВП, печатный станок в три смены , падение поступлений от нефтянки, угля, газа...
А все просто же... lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 10:32

Наталья, Россия, Иваново писала:
В 90- е многими лихо пришлось. Я уже рассказывала как мои родители две коровы взяли и несколько свиней, мама в роно, папа в ветлечебнице и огородов куча была, чтобы всех прокормить и весь этот скот и троих детей. Зарплату по полгода не платили, за счёт молока и мяса выжили.
Ну вот,а многие говорят сейчас плохо живётся,в сто раз лучше и это при условии войны.
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну вот,а многие говорят сейчас плохо живётся,в сто раз лучше и это при условии войны.
Если бы была война, ты бы не здесь умничал, а краюху хлеба прижимал к груди и буржуйку дома топил из мебели.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

И не говорите, я уже из дома до магазина выскакиваю и только перебежками, наркотики прямо на дорогу высыпают, идёшь и обходишь аккуратно ... И геи везде, причём маскируются заразы, стоит например дворник и как то странно на меня смотрит - гей однозначно. И в телевизоре депутат, как то губами странно причмокивает, но с ним то понятно, там пи.... в хватает. Очень актуальная проблема с которой вернуашимся с СВО придётся столкнуться. Правильно вы её обозначили.А молодёжь... С ней понятно, разве в та
biggrin_rt_40.png да ну нахрен эту Москву lollol_rt_46.png

Если бы была война, ты бы не здесь умничал, а краюху хлеба прижимал к груди и буржуйку дома топил из мебели.
Тебе больше импонирует запад чем страна в которой ты живёшь,поэтому с таким как ты человеком не о чем говорить в принципе.Вон бог,вон порог!
Алексей, Москва, 48 лет.

Тебе больше импонирует запад
Ну на дальнем востоке я пожил, спасибо нет. Западная часть мне больше нравится)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Все думаю про эту историю.
Не верю, что жена не догадывалась годами! Что там не просто женщина на стороне, а целая семья. Это надо либо дурой быть непроходимой, либо на столько не знать своего мужа. Это первое. Второе. Наверное, не мало жто муж зарабатывал, чтоб две семьи содержать. Вполне допускаю, что жена и терпела все это из-за его доходов.
Конечно, это все домыслы, фактов нет...
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Как оперная одна сказала знаменитая, не помню, правда, имени. Измена отрывает руки. Простить можно, обнять - нет.
Это цитата Льва Толстого: "Когда тебя предали это все равно что руки сломали. Простить можно, а вот обнять уже не получится».
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А бывает еще хуже.У знакомых 18 летний сын новому мамкиному хахалю нарезал мамку в сад послал.Младший сын замкнулся в себе в школу не ходит , с уроков убегает ...тоже мамке напихал в панамку.У них своя правда , они отца плохого не видели ... и не примут никогда .С отцом видятся , старший ушел к девушке жить , работать начал , мелкого нет нет уму разуму учить.То по школе контролирует , то еще как поддерживает.Не хочет общаться ее право ...дети взрослеют , у них потом свой суд будет
Ильнур, да чего только не бывает). На себя примерять это все такое себе. Люди разные и обстоятельства разные. До таких последствий никто доводить не собирается, по человечески нужно. Капля камень точит.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Экономика в стране на низком уровне,надо ее поднимать,да,для обычных людей очень плохо,тяжело,но инфляция иногда может быть полезна для экономики в целом.У нас одна проблема большая,это экономика,если успокоить укросвиней,гей европейское руководство,которые хотят нас убивать,в нашей стране такого бы не было с ценами.
Вам методички каждое утро высылают? Точно такие же тексты ежедневно под каждой новостью в тг и в вк, как под копирку.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Пришел человек с БД,а его не хотят брать на работу,думаете он спокойнее станет?
Да не было такой проблемы … сейчас вообще ребят везде берут охотно. Расстроился - и пошел дальше искать работу. Как любой человек без участия в бд
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все думаю про эту историю. Не верю, что жена не догадывалась годами! Что там не просто женщина на стороне, а целая семья. Это надо либо дурой быть непроходимой, либо на столько не знать своего мужа. Это первое. Второе. Наверное, не мало жто муж зарабатывал, чтоб две семьи содержать. Вполне допускаю, что жена и терпела все это из-за его доходов. Конечно, это все домыслы, фактов нет...
Спросила я тогда , ты что не знала??? Нет говорит. Ни ухом ни рылом. Врет или нет , теперь не узнать
Ничего он не зарабатывал особо, в 90 е так вообще еле выживали говорит. Это где то получается было 2002 наверное был … .
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Спросила я тогда , ты что не знала??? Нет говорит. Ни ухом ни рылом. Врет или нет , теперь не узнать
Не могу в это поверить, никак.
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не могу в это поверить, никак.
Я наверное тоже
Но там так много дичи
Начиная от свиста ?!! Это еще когда детей не было
И она шла
Типа стоят с подругами и он свистнет
Сама так позволяла - но зачем и так и пошла дальше больше
Хотя она далеко не мямля была
Спортшкола разряд по лыжам … хз
Просто почему то вспомнила эту историю и подумала
Кто будет счастлив перед смертью - кто всю грязь через себя пропустил или кто то вышел из таких унизительных отношений
Как все устроено…
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр