Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой-ой. Глава мужик. Слушаться мужика, подчиняться ему. А крайняя обнять баба? Нет уж, чья власть, тот пусть и ответственность несёт.
А кто бы спорил Татьяна ?)
Я тут с Танечками уваще редко спорю .... mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не видела никогда. У деда и контузии и ранения и всякое на войне насмотрелся. Да и соседей , в каждой семье ветеран Ни кто так себя не вел
У меня дедушка был партизаном, пришел с войны с одним лёгким, их газом немцы травили, он долго лежал там где то в снегу. Очень трудолюбивый был и добрый, нас внуков любил, а нас было 9. Выпивал конечно, но агрессии не было, не помню ни скандалов ни ругани с бабушкой. Жаль умер рано от инсульта, 63 года ему было, бабушка после него ещё 17 лет прожила до 80 лет. Вспоминала его всегда добрыми словами как и все взрослые родственники.
Брянщина, оккупация, столько ужасов там было, но на озлобился.После войны работал до пенсии завмагом в селе, а бабушка продавцом с ним на пару, 5 детей вырастили.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня дедушка был партизаном, пришел с войны с одним лёгким, их газом немцы травили, он долго лежал там где то в снегу. Очень трудолюбивый был и добрый, нас внуков любил, а нас было 9. Выпивал конечно, но агрессии не было, не помню ни скандалов ни ругани с бабушкой. Жаль умер рано от инсульта, 63 года ему было, бабушка после него ещё 17 лет прожила до 80 лет. Вспоминала его всегда добрыми словами как и все взрослые родственники. Брянщина, оккупация, столько ужасов там было, но на озлобился.Пос
А представьте он бы пришел,наркотики,геи какие то мелькают(сейчас дай бог искоренят эту заразу)молодежь атеисты,на работу на берут(бояться их культурное руководство)отношения сложно построить,есть разница как думаете,тогда и сейчас?это я навскидку написал,и это мнение что ты не такой после БД...само общество не то.Олни богатые,другие нищие и т.д.и т п.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да нет, речи пока нет ни о чем таком. Просто общение, пытаюсь их потихонечку "знакомить". И он не навязчивый, при ней ничего личного не демонстрируем, просто хорошо общаемся. А её аж наизнанку выворачивает. Даже не ожидала, что так может быть.
А бывает еще хуже.У знакомых 18 летний сын новому мамкиному хахалю нарезал biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png мамку в сад послал.Младший сын замкнулся в себе в школу не ходит , с уроков убегает ...тоже мамке напихал в панамку.У них своя правда , они отца плохого не видели ... и не примут никогда .С отцом видятся , старший ушел к девушке жить , работать начал , мелкого нет нет уму разуму учить.То по школе контролирует , то еще как поддерживает.Не хочет общаться ее право ...дети взрослеют , у них потом свой суд будет
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Мне кажется, это от человека зависит.
Я не могу простить.
Я доверяю своим чувствам и ощущениям, если они прошли, вымучивать не стану, если очевидна какая-то внезапность вместо того, чего хотелось, ну нет.
Мне нужно то, что нужно.

Опыт взаимодействия с разными людьми, мужчинами, без секса, показал, какие мужчины бывают, их характер, разные проявления, как ухаживает или пренебрегает, как помогает или не помогает.
Я выделила типажи тех, кто точно не подходит на основе анализа прошлого. И хотя эти типы притягиваются, я их поверяю отсутствием интима и понимаю: не, они действительно для меня невыносимы.
Алгоритм самый верный для проверки, подходит или нет: общение без интима.
Да, мужчины влюбляются в такой ситуации почти 100%. Способны ли они стать над собою ради любви, над своим характером🤔
Не знаю
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У меня дедушка был партизаном, пришел с войны с одним лёгким, их газом немцы травили, он долго лежал там где то в снегу. Очень трудолюбивый был и добрый, нас внуков любил, а нас было 9. Выпивал конечно, но агрессии не было, не помню ни скандалов ни ругани с бабушкой. Жаль умер рано от инсульта, 63 года ему было, бабушка после него ещё 17 лет прожила до 80 лет. Вспоминала его всегда добрыми словами как и все взрослые родственники. Брянщина, оккупация, столько ужасов там было, но на озлобился.Пос
У нас тоже такой дед
Добрый
Весь дом к нему ходил за инструментом, даже не стучали - так входили к нам
До лихих 90х
Потом уже понаехали в Москву цыгане наркотики картошка на дом
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
А представьте он бы пришел,наркотики,геи какие то мелькают(сейчас дай бог искоренят эту заразу)молодежь атеисты,на работу на берут(бояться их культурное руководство)отношения сложно построить,есть разница как думаете,тогда и сейчас?это я навскидку написал,и это мнение что ты не такой после БД...само общество не то.Олни богатые,другие нищие и т.д.и т п.
Ииии
Одни богаты и нищие и на работу не берут и? Как это связано с травмой
Эта ситуация всех касается одинаково
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Хорошо,спасибо,я вас услышал,правильно все,а вы психолог?
Нет, но много времени провела с психологами, обучалась у них, у меня была волонтерская работа в психологическом центре.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

А если она отказывается,нельзя по другому помочь?или нехватило умения убедить,значит пусть дальше мучается?
Нельзя. Особенно человеку, которого не видишь и с которым лично не общаешься. А если бы виделись, все равно нельзя заставить человека что-то делать против его воли.

Думаешь после ВОВ все идеальные люди были, не было подлецов, воров, убийц? Страну из руин принимали, работали не помня себя, жили в домах с земляными полами, работали за трудодни. Пили, многие пили, некоторые спивались. Искалеченные также искали себе место в послевоенной стране, но все стремились работать.
Какие геи, какие атеисты, наркоманы? Вы от Москвы то отъедьте, работы полно и работающей нормальной молодежи. У меня дочь и зять- поколение 20-30, все их знакомые работают, у многих семьи, растят детей и не по одному
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Иваново (автор поста) 18.01.2026 08:05

У нас тоже такой дед Добрый Весь дом к нему ходил за инструментом, даже не стучали - так входили к нам До лихих 90х Потом уже понаехали в Москву цыгане наркотики картошка на дом
В 90- е многими лихо пришлось. Я уже рассказывала как мои родители две коровы взяли и несколько свиней, мама в роно, папа в ветлечебнице и огородов куча была, чтобы всех прокормить и весь этот скот и троих детей. Зарплату по полгода не платили, за счёт молока и мяса выжили.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Видимо, главная причина в характере боевых действий. В Америке в гражданскую, когда практически на половине территории юга страны шли масштабные боевые действия, и погибло много, и пострадало много, птрс как будто не было. Первая мировая, вторая мировая, нигде это не было какой-то значимой проблемой, но изучать уже начали. А вот после въетнамской войны, когда проблема среди ветеранов стала массовой, и изучать активно начали, и искали способы помочь. (Из-за одного из способов, "контролируемое сновидение", несколько человек "вылечили", а остальные сошли с ума вообще, и многие самоубились.) У нас немножко озаботились после Афганистана, но все же там довольно небольшой континент работал, и эту проблему скорее замалчивали, чем решали, но изучали, пользуясь во многом и американскими наработками на ветеранах Въетнама.
Собственно, сейчас это всего лишь активно изучается, скорее. Специалистов крайне мало, их и готовить особо некому. Но, конечно, позже будут, теперь "материала для изучения" полно, и среди ветеранов, и среди мирных с обеих сторон.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 09:02
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Для Ильнур, Россия, Москва:

Спасибо за приятные слова ac37_rt_80.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А представьте он бы пришел,наркотики,геи какие то мелькают(сейчас дай бог искоренят эту заразу)молодежь атеисты...
И не говорите, я уже из дома до магазина выскакиваю и только перебежками, наркотики прямо на дорогу высыпают, идёшь и обходишь аккуратно ... И геи везде, причём маскируются заразы, стоит например дворник и как то странно на меня смотрит - гей однозначно. И в телевизоре депутат, как то губами странно причмокивает, но с ним то понятно, там пи.... в хватает. Очень актуальная проблема с которой вернувшимся с СВО придётся столкнуться. Правильно вы её обозначили.
А молодёжь... С ней понятно, разве в такой среде можно быть не атеистом?
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2026 11:30

И не говорите, я уже из дома до магазина выскакиваю и только перебежками, геи везде, причём маскируются заразы, стоит например дворник и как то странно на меня смотрит - гей однозначно. И в телевизоре депутат, как то губами странно причмокивает, но с ним то понятно, там пи.... в хватает. Очень актуальная проблема с которой вернуашимся с СВО придётся столкнуться. Правильно вы её обозначили.А молодёжь... С ней понятно, разве в такой среде можно быть не атеистом?
Очень смешно?
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Очень смешно?
Что вы какой смех. Не время сейчас. Ценники видели как меняются на ходу?

Вижу и что с этого?война идет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Так НДС с НГ 22%
Вот и меняются)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Очень смешно?
Леш
Вы нормально написали
Так и есть
Мне кажется второй Леша просто стебется🤷🏼‍♀️

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Так НДС с НГ 22% Вот и меняются)
Экономика в стране на низком уровне,надо ее поднимать,да,для обычных людей очень плохо,тяжело,но инфляция иногда может быть полезна для экономики в целом.У нас одна проблема большая,это экономика,если успокоить укросвиней,гей европейское руководство,которые хотят нас убивать,в нашей стране такого бы не было с ценами.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр