Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я так понимаю Это единичный случай Скорее исключение из правил, не правило
Ну, еще бывают всякие психопаты, которые вообще склонны казаться идеальными, до определенного момента.
От них тоже никто не застрахован, а уж при влюбленности мелкие косяки вообще игнорируются.
Так что , не думаю, что единичные случаи, в больших городах точно не единичные.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вспомнила, кстати. У подруги был случай, хороший вроде мужчина, не моральный урод. Я его, как и ее, лет с 20 знаю. Они сошлись через 20 лет знакомства. А потом в один прекрасный день у него крышу снесло. На фоне того, что выпил немного в гостях ( уговорили, после баньки), и триггернуло что-то, старая психотравма (участник боевых действий, еще когда чеченская была). Он совсем не помнит, что крыша у него поехала и почему, но хорошо тогда в доме были брат моей подруги и ее отец, то есть другие
Как меня эти «травмы» напрягают
Чеченские
Стока ветеранов было после ВОВ и вот что то никто и после контузий и после других ранений на людей ни кидался
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Чтобы молодежь учить надо знать - чему А то посоветуешь терпеть или не терпеть - по любому крайняя будешь, возможно
Та неее))
Просто примеры как бывает
Выбирают пусть сами….

Оч много громких слов звучит про ценность (себя)
Ценят не ценят
Одно вижу и знаю
Мою эту назовем так знакомую муж ценит
И уважает
И за тот ее поступок в том числе
И она себя за него ценит
А что остальные люди скажут - да пофигу)
Ей с ними не жить 🤷🏼‍♀️

Ну, еще бывают всякие психопаты, которые вообще склонны казаться идеальными, до определенного момента. От них тоже никто не застрахован, а уж при влюбленности мелкие косяки вообще игнорируются. Так что , не думаю, что единичные случаи, в больших городах точно не единичные.
Кать
Не надо себя доводить до паранойи

Как меня эти «травмы» напрягают Чеченские Стока ветеранов было после ВОВ и вот что то никто и после контузий и после других ранений на людей ни кидался
Всегда было, может не знали почему так происходит, птср вроде в 80-е годы только начали изучать

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Не надо себя доводить до паранойи
Постараюсь mosking_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Всегда было, может не знали почему так происходит, птср вроде в 80-е годы только начали изучать
Не видела никогда. У деда и контузии и ранения и всякое на войне насмотрелся. Да и соседей , в каждой семье ветеран
Ни кто так себя не вел

Ну, еще бывают всякие психопаты, которые вообще склонны казаться идеальными, до определенного момента. От них тоже никто не застрахован, а уж при влюбленности мелкие косяки вообще игнорируются. Так что , не думаю, что единичные случаи, в больших городах точно не единичные.
Свет
Можно не по теме вопрос?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Не видела никогда. У деда и контузии и ранения и всякое на войне насмотрелся. Да и соседей , в каждой семье ветеран Ни кто так себя не вел
Это целая наука,и разберутся лет через сто минимум как помочь людям реально а не на бумаге.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Не знаю. Нет шаблонов . Каждый решает сам
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это целая наука,и разберутся лет через сто минимум как помочь людям реально а не на бумаге.
Помоги себе сам. У нас еще так во всю.. по крайне мере у «нас» где я - точно
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

«Какую цену люди готовы заплатить за золотую свадьбу»?)) Почему кто то прощает неоднократные измены Это благородные или глупые и униженные ?
с ценой за золотую свадьбу вообще не связано. вы же не знаете анамнез каждой пары на поколения так три назад.))
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Но, кстати, а простила ли, на самом деле? Неизвестно. Может уходить некуда было, зависила сильно от мужа, и пришлось остаться.
Чаще всего не уходят и типа прощают именно по этой причине.
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Как меня эти «травмы» напрягают Чеченские Стока ветеранов было после ВОВ и вот что то никто и после контузий и после других ранений на людей ни кидался
Возможно мы просто об этом не знаем.
Да и война по сути была другая.
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Помоги себе сам. У нас еще так во всю.. по крайне мере у «нас» где я - точно
Так везде,родные,близкие,окружение,много от человека зависит самого,большая часть от самогоэто серьезные вопросы,государство над этим работает,но к сожалению готов признать что неэффективно в данном направлении.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Вспомнила, кстати. У подруги был случай, хороший вроде мужчина, не моральный урод. Я его, как и ее, лет с 20 знаю. Они сошлись через 20 лет знакомства. А потом в один прекрасный день у него крышу снесло. На фоне того, что выпил немного в гостях ( уговорили, после баньки), и триггернуло что-то, старая психотравма (участник боевых действий, еще когда чеченская была). Он совсем не помнит, что крыша у него поехала и почему, но хорошо тогда в доме были брат моей подруги и ее отец, то есть другие
Хм... крыша едет после боевых действий. Хватает народа у которого с каждой мелочи крыша едет. На дороги гляньте.
Боевые действия - не равно "крыша поехала" и не психо травма. Это лицо с нестабильной психикой стало участником БД с вытекающими последствиями.
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 21:40
Sandra, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Возможно мы просто об этом не знаем. Да и война по сути была другая.
Как не знаем , если мы жили с ними с 0 до 30 лет бок о бок
В каком смысле другая.. везде ужасы одинаковые - кто то видел. Кто то не успел
Sandra, Москва, 48 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Хм... крыша едет после боевых действий. Хватает народа у которого с каждой мелочи крыша едет. На дороги гляньте. Боевые действия - не равно "крыша поехала" и не психо травма. Это лицо с нестабильной психикой стало участником БД с вытекающими последствиями.
Или вовсе те кто там не был
Как «десантники» творящие дичь - а потом их за ж берут - а они вообще в армии не были .. ряженые

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Хм... крыша едет после боевых действий. Хватает народа у которого с каждой мелочи крыша едет. На дороги гляньте. Боевые действия - не равно "крыша поехала" и не психо травма. Это лицо с нестабильной психикой стало участником БД с вытекающими последствиями.
Конечно не равно. Где я про равно написала?
Это отягощающий фактор, или фактор риска.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 22:56
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А должна держаться на любви, доверии, взаимопонимании и взаимоуважении. Да и человеческую порядочность никто не отменял... Видимо я неисправима(
mishka.gif mishka.gif
А про тебя речь не идет..
Ты вообще в Красной Книге ... girl-angel_rt_62.gif blush_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр