Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну тогда для примера пример Человек которого я знаю и уважаю Семья 30 лет семейной жизни перешагнули несколько лет назад Поженились в 19 Четверо детей Первая дочка оч сложная (родовая травма) Супруг оч видный, образованный, стильный, красивый, всегда на виду по роду деятельности Случился момент: по работе уехал надолго в Питер В семье к тому моменту трое детей, супруга ну… не похорошела так скажем в этот момент, материнство не убиться как красит В семье похолодало Стало ясно,
Вот очень правильное было у нее решение.
Плюсую.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Накосячит 100% Вопрос Как - если он ребенка сбил и бросил умирать - сама такого воспитала. Если сбил (что не дай Бог может быть с каждым) и почку свою продал чтобы спасти его здоровье - другое дело
Свет
Да ни дай Бог о таком думать….
Но мотив у каждого свой
Это животный страх
Никто не знает как и в какой ситуации кто себя поведет

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Вот очень правильное было у нее решение. Плюсую.
Бровью не повела на людях

Тяжело было капец ей
Оч уважаю этого человека
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Посмотрела Возмущение не изменилось. Тока там просто «выбор» а в моей истории «выбор» с кем жить свою жизнь - с трусом и подонком или одной Надо ли подонка и труса поддерживать в его «горе» из примера.
Если по аналогии с фильмом "Жить", то там вроде про то, что есть понятие "свои" или "родные", и если человек кого то таким считает, то за своих/ для своих можно многие стерпеть.
В общем, если он "свой" трус, родной, то можно как бы. Ну это как родителей не выбирают, дети всегда свои и т.д. Даже если не правы- будешь их поддерживать, где то может оправдывать, или не оправдывать, но все равно не бросишь.

Это вообще сложная тема, где та грань.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Никогда
Ну и ладно
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 19:44
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну тогда для примера пример Человек которого я знаю и уважаю Семья 30 лет семейной жизни перешагнули несколько лет назад Поженились в 19 Четверо детей Первая дочка оч сложная (родовая травма) Супруг оч видный, образованный, стильный, красивый, всегда на виду по роду деятельности Случился момент: по работе уехал надолго в Питер В семье к тому моменту трое детей, супруга ну… не похорошела так скажем в этот момент, материнство не убиться как красит В семье похолодало Стало ясно,
А что за пример ? Разумной женщины? Не очень поняла каким он боком к тяжелой аморальности и нечеловечным поступкам. Как раз все предсказуемо и логично
Он же не на две семьи жил годами. Пока она носила 4 ех детей , содержал параллельно гарем
Поимел кого то - и то не факт … ну тетки любящие такие легкие романы всегда были есть и будут
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если по аналогии с фильмом "Жить", то там вроде про то, что есть понятие "свои" или "родные", и если человек кого то таким считает, то за своих/ для своих можно многие стерпеть. В общем, если он "свой" трус, родной, то можно как бы. Ну это как родителей не выбирают, дети всегда свои и т.д. Даже если не правы- будешь их поддерживать, где то может оправдывать, или не оправдывать, но все равно не бросишь. Это вообще сложная тема, где та грань.
Не знаю не знаю
Дети родители не бросишь
Есть еще я тебя породил - я тебя и убью и маршалов на солдат не меняю
Тоже разные ситуации могут быть
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

В итоге то что решили? Пельмени лучше дома лепить или в магазине брать? hm_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Свет Да ни дай Бог о таком думать…. Но мотив у каждого свой Это животный страх Никто не знает как и в какой ситуации кто себя поведет
Животный 100%
Но потом собрать волю и действовать
Это как отвечать за свои поступки
Только в детстве это стыд и угол
Взрослые срок…
Ответить то так и так придется - Только ты человеком предстанешь при оглашении приговора или трусом , который натворил и прячется
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
В итоге то что решили? Пельмени лучше дома лепить или в магазине брать?
Дома
Однозначно
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Не знаю не знаю Дети родители не бросишь Есть еще я тебя породил - я тебя и убью и маршалов на солдат не меняю Тоже разные ситуации могут быть
Ну вот и вопрос. Ты вроде принципиальная, а коснись твоих детей, как поступишь? И пока не окажешься в такой ситуации, сложно предсказать, потому что можно только предполагать, но 100% уверенности быть не может.
Алексей, Москва, 48 лет.

Дома Однозначно
Не убедила. Тему надо создавать. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 19:53
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну вот и вопрос. Ты вроде принципиальная, а коснись твоих детей, как поступишь? И пока не окажешься в такой ситуации, сложно предсказать, потому что можно только предполагать, но 100% уверенности быть не может.
Почему мы от мужей скатились к детям
В случае чего по плану остаться принципиальной
Все элементарно - за свои поступки надо отвечать
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Это как пример, что сын плохо обошелся с матерью, а она продолжает его поддерживать. Как аналогия: в семье муж плохо обошелся с женой, а она его поддерживает... Сам принцип похожий. И были другие примеры, когда такое "самопожертвование" считалось "положительным" качеством. Но даже если женщина понимает, что это во вред и нужно уходить, она не всегда может уйти. Нет жилья, нет работы, нет друзей и родных кто может поддержать. Это может быть препятствием.
Хорошо,спасибо,я вас услышал,правильно все,а вы психолог?
Sandra, Москва, 48 лет.

Не убедила. Тему надо создавать.
Тем таких масса уже была
И про пельмешки и про колбаски
Домашние 😋

Животный 100% Но потом собрать волю и действовать Это как отвечать за свои поступки Только в детстве это стыд и угол Взрослые срок… Ответить то так и так придется - Только ты человеком предстанешь при оглашении приговора или трусом , который натворил и прячется
Свет
эту информацию я и так
знаю🤷🏼‍♀️

А что за пример ? Разумной женщины? Не очень поняла каким он боком к тяжелой аморальности и нечеловечным поступкам. Как раз все предсказуемо и логично Он же не на две семьи жил годами. Пока она носила 4 ех детей , содержал параллельно гарем Поимел кого то - и то не факт … ну тетки любящие такие легкие романы всегда были есть и будут
Ну кто и сколько раз кого поимел
И какими годами
История (а точнее ее правообладатель)
Благоразумно умалчивает
Понимаешь?
Sandra, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Это как пример, что сын плохо обошелся с матерью, а она продолжает его поддерживать. Как аналогия: в семье муж плохо обошелся с женой, а она его поддерживает... Сам принцип похожий. И были другие примеры, когда такое "самопожертвование" считалось "положительным" качеством. Но даже если женщина понимает, что это во вред и нужно уходить, она не всегда может уйти. Нет жилья, нет работы, нет друзей и родных кто может поддержать. Это может быть препятствием.
Придумывая себе «препятствие» человек лишает себя шанса хотя бы попробовать по другому жить. Вот это четко
Он остается в безопасном понятном привычном месте и ситуации
Алексей, Москва, 48 лет.

Ну кто и сколько раз кого поимел
Да что ж такое, в краску вгоняете blush_rt_40.gif

Да что ж такое, в краску вгоняете
Суббота же)
По графику то самое))
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр