Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Нет, они не богатые Обычная семья Я не сказала тогда «зачем с таким козлом живешь» а жаль Тогда я просто рот открыла что картинка и какая за ней ситуация А вот сейчас надо бы спросить Тока у нее бы узнали что стоит ей так жить жизнь Но она уже на пенсию ушла
Я просто женщина циничная и не мудрая. Поэтому, когда мне начинают рассказывать про подобный трэш, я спрашиваю- мне сейчас надо вас пожалеть или позавидовать?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Ну а так то да… скучно Вместе веселее Можно пока не уснут «первая» с ним посидеть Потом уйти Это идеально
А если проснется?а рядом никого?))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Да, я сама вообще за раздельный сон. Но там именно причина в интимном отношении, она пояснила. А потом уже - покой и выспаться.
Если в интимном отношении проблема то и одна кровать не поможет)))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто женщина циничная и не мудрая. Поэтому, когда мне начинают рассказывать про подобный трэш, я спрашиваю- мне сейчас надо вас пожалеть или позавидовать?
Я тогда так глубоко почему то не задумалась
В шоке была каком то.. но она сожалела о том как муж себя вел. Это помню. Но вот почему осталась … семья дети , так говорила. Пожертвовала свое самоуважение для них .. что то такое выходит
Sandra, Москва, 48 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Да! Тоже верно
Sandra, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну второй же в «соседней комнате»можно перелечь или опять быстренько уснуть
Пока подкроватный монстр не пришел
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ужас,как можно спать раздельно?
Отлично спится)))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Считаю что предателей прощать нельзя. Как бы больно это не было. Но я и сама не виду смысла в предательстве. Если ни любви ни уважения не осталось нужно расходиться и всё.

Ничего не понятно,при чем здесь интим?речь вроде про сон

Отлично спится)))
Наверное мнения разные в этом плане,кого то устраивает,кто то непонимает,в этом соглашусь.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну это у примитивных)) Родные никогда не становятся чужими
Спорный вопрос, мне кажется... Зависит от того, что случилось
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Леш Я оч аккуратно комментирую эту тему Без громких пафосных высказываний Не становятся Леш От людей зависит От тебя лично в частности Станет тебе чужим или как Это твое личное восприятие и твоя личная голова и решение
Я б сказала, не решение. А ощущения
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я б сказала, не решение. А ощущения
Это решение Юль
Оставить / оставаться родными
Или плюнуть в харю , послать в ж…пу и забыть
Чтобы там ни случилось

Любой поступок любого человека
Обусловлен
Текущим состоянием дел
Никто никому никогда изначально зла не желает
Каждый живет свою жизнь
И это нормально
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 17.01.2026 16:51
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я тогда так глубоко почему то не задумалась В шоке была каком то.. но она сожалела о том как муж себя вел. Это помню. Но вот почему осталась … семья дети , так говорила. Пожертвовала свое самоуважение для них .. что то такое выходит
Знаешь, я уверена, что есть люди, чаще всего это женщины, которые именно в этом и находят свое счастье. Им нравится быть жертвами. Жертв жалеют, жертвами восхищаются. У них миссия такая на Земле- семью сохранять, а потом всем об этом рассказывать. При этом, чем старше поколение, тем чаще эти разговоры встречались. Сидели женщины в коллективе или на лавочке и рассказывали, с какими негодяями и супостатами жили. Остальные товарки горько вздыхали и кивали.
А сейчас все чаще встречаются молодые да дерзкие, которые спрашивают- а че жила- то с ним? Развелась бы и все.
И тут происходит слом шаблона. Сначала начинают про детей. Потом выясняется, что бить он начал ещё до детей. Загулял уже после совершеннолетия младшего, а жили все в её квартире, которую её родители в кооперативе строили.
Julia, Москва, 50 лет.

Инфаркт миокарда, вот такой рубец)
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ничего не понятно,при чем здесь интим?речь вроде про сон
Перечитайте комментарий Sandra на который я отвечала.
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Наверное мнения разные в этом плане,кого то устраивает,кто то непонимает,в этом соглашусь.
Да
Это кому как удобно.
Julia, Москва, 50 лет.

Я тогда так глубоко почему то не задумалась В шоке была каком то.. но она сожалела о том как муж себя вел. Это помню. Но вот почему осталась … семья дети , так говорила. Пожертвовала свое самоуважение для них .. что то такое выходит
Потеря самоуважения или уважения к мужу... Наверное, это то самое, что делает чужими

Перечитайте комментарий Sandra на который я отвечала.
Не хочу,там наверное про интим,мне про сон интересно)

Julia, Россия, Москва писала:
Инфаркт миокарда, вот такой рубец)
Ну вот,никакой заботы!)))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр